Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Куда вы лезете??? как было во вторую мировую вы знаете??? вы до сих пор не в состоянии понять что рашка СЕЙЧАС, ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ территории отжимает, десятки тысячи людей свои дома бросили, Грузия, Крым, восток (А НЕ ЮГО-ВОСТОК, это для дебилов) Украины! "историки" хреновы!!!
9 Мая 2019 17:18:37
Цитата: BuLat
что рашка СЕЙЧАС, ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ территории отжимает, десятки тысячи людей свои дома бросили, Грузия, Крым, восток
а ты тут такой на драконе огнидыщящем херак и выскакиваешь с копьем всех спасать
9 Мая 2019 17:20:48
Деды ваивали
афтар вааще грамотей
Что вы все тут устроили? Сегодня день победы. День когда все советские люди кричали урааааа и ждали своих любимых с фронта, день когда у людей появилась цель, не просто выжить, и строить..для потомков-достойных потомков победителей.
Но что то потомки тухловаты
афтар вааще грамотей
Что вы все тут устроили? Сегодня день победы. День когда все советские люди кричали урааааа и ждали своих любимых с фронта, день когда у людей появилась цель, не просто выжить, и строить..для потомков-достойных потомков победителей.
9 Мая 2019 17:22:52
BuLat,
ДЕД ПОД МОСКВОЙ ЗА МЕНЯ ПОГИБ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СПАСИБО ЕМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДЕДАМ И ПРАДЕАМ
ПРО ТОГО КАТОРОГО ЛЮБИЛА ПРО ТОГО ЧЬИ ПИСЬМА БЕРЕГЛА
Куда вы лезете??? как было во вторую мировую вы знаете??? вы до сих пор не в состоянии понять что рашка СЕЙЧАС, ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ территории отжимает, десятки тысячи людей свои дома бросили, Грузия, Крым, восток (А НЕ ЮГО-ВОСТОК, это для дебилов) Украины! "историки" хреновы!!!
ДЕД ПОД МОСКВОЙ ЗА МЕНЯ ПОГИБ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СПАСИБО ЕМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДЕДАМ И ПРАДЕАМ
ПРО ТОГО КАТОРОГО ЛЮБИЛА ПРО ТОГО ЧЬИ ПИСЬМА БЕРЕГЛА
9 Мая 2019 17:23:19
Цитата: вова88
всех спасать
спасать кого?, кто хотел русЪкага міра, пусть в нем и поживет9 Мая 2019 17:23:30
Цитата: Соне4ко
не не - от меня пахнет щас амбасадором
спасать кого?
а я почем знаю,кого ты там, обожравшись сала, надев кастрюлю, летишь спасать?
9 Мая 2019 17:24:09
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Отдельное спасибо Valliant за ссылку на The Unknown War. )))
9 Мая 2019 17:27:54
Цитата: Nika2015
Отдельное спасибо
минет. только минет.
9 Мая 2019 17:28:51
9 Мая 2019 17:32:11
что рашка СЕЙЧАС, ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ территории отжимает
Очень умильно звучит. Метить надо территорию лучше))) Пенсии там давать, блага всякие и свободы. А не сгонять с насиженных мест. Олень.
Тебя просто бомбит, что Трамп тебе паспорт не предлагает? Ты ж свою территорию кому только не предлагал, никто не берет, решиться не может, территория неплоха, да дураков тамошних некуда девать.
9 Мая 2019 17:32:11
9 Мая 2019 17:33:43
9 Мая 2019 17:37:50
9 Мая 2019 17:42:20
9 Мая 2019 17:44:29
Цитата: Freeharvester
почему тварь Эндер2000 отсутствует?
наверное этих троих из скрина сношает
9 Мая 2019 17:51:54
ЕПОНСКИЙ В РОТ ТЕМУ КТОНИТЬ СОТРЕТ
ОЙ ТЫ ПЕСНЯ ПЕСЕНКА ДЕВИЧЬЯ ТЫ ЛЕТИ ЗА ДАЛЬНИЙ СОЛНЦА СВЕТ
ГДЕ ЕТИ ДВА АЛКОГОЛИКА
ВСЕХ У КОГО ПРАЗДНИК С ПРАЗДНИКОМ У КОГОО ТРАУР МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ НО ЛЕНЬ СУКА ЗАТКНИТЕСЬ ДАЙТЕ ПИТЬ НОРМАЛЬНО УРОДЫ
ОЙ ТЫ ПЕСНЯ ПЕСЕНКА ДЕВИЧЬЯ ТЫ ЛЕТИ ЗА ДАЛЬНИЙ СОЛНЦА СВЕТ
ГДЕ ЕТИ ДВА АЛКОГОЛИКА
ВСЕХ У КОГО ПРАЗДНИК С ПРАЗДНИКОМ У КОГОО ТРАУР МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ НО ЛЕНЬ СУКА ЗАТКНИТЕСЬ ДАЙТЕ ПИТЬ НОРМАЛЬНО УРОДЫ
9 Мая 2019 18:22:20
И БОЙЦУ НА ДАЛЬНЕМ ПОГРАНИЧЬЕ ОТ КАТЮШИ ПЕРЕДАЙ ПРЕВЕТ
ПУСТЬ ОН ВСПОМНИТ ДЕВУШКУ РОДНУЮ ПУСТЬ УСЛЫШИТ КАК ОНА ПОЁТ
ПУСТЬ ОН ВСПОМНИТ ДЕВУШКУ РОДНУЮ ПУСТЬ УСЛЫШИТ КАК ОНА ПОЁТ
9 Мая 2019 18:28:34
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: Deadly
То что ты коллаборационистка давно понятно, но вот что ебанута щлюха я толькачто узнал. дочь недобитка фашистского похожу.
К сожалению советский коллаборационизм был самым масштабным, многомиллионным. И я тут не при чем. Это история и все вопросы к ней.
В любом случае я сомневаюсь, что те русские люди, чьи дома и семьи давили танки Тухачевского, и кого травили боевыми газами встали бы в один ряд с убийцами своих родителей, жен и детей. Но я тут тоже ни при чем. Все вопросы к Тухачевскому. ))))
PS/ Лишний раз убеждаюсь в том, что пролетарии это люди с прямолинейными извилинами. Поэтому у них все прямолинейно, и жизнь, и история. Поэтому они и всегда в пролете.
И да, не надо свои тайные мысли и воззрения приписывать мне.
9 Мая 2019 18:34:32
ПУСТЬ ОН ЗЕМЛЮ СБЕРЕЖЕТ РОДНУЮ
9 Мая 2019 18:36:39
Цитата: Nika2015
чьи дома и семьи давили танки Тухачевского
реально ты видать страшная на столько,что тебя не кто не трахает и потому ты изображаешь из себя красивую,молодую дефчонку
Тухачевского поставили к стенке в 37-м году, каво он там давил танками?))
9 Мая 2019 18:37:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы