Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
терминатор летит на вася малевич ...
отсюда вопрос- почему я это вижу? я избранный нео?
если чужие полеты видят все- это баг. а если я один, может это фича специально для меня?
пс- жуков стало труднее добывать в 3 раза по стоимости темы, так что не жадничайте... или оставьте мне персональную видимость чужих полетов. оно конечно хорошо - видеть врагов как на ладони...
ппс- я не только васю в полете вижу, гыыыы
26 Апреля 2019 04:32:23
Потому что расшарено. Лол
По чем акк брал?
По чем акк брал?
26 Апреля 2019 05:10:27
расшарить можно друзьям и соалам.
я ни тем ни другим не являюсь для летящих персонажей.
как можно расшарить полет гермеса из завета- с которыми я воюю?
джим- ты опытный игрок- обьясни мне в личку как можно расшарить свой полет врагу?
ну ладно т1000 и вот семен может админы и могут все что хотят показывать.
гермес не сюжетный, не админ- не друг, не соал. почему я вижу его полет?
и обьясните тогда как лично мне показать для всех свой полет?
может гермес тестером работает и проверяет для вас какую то функцию?
и админы наделили его правом показывать свои полеты... а мож и правом видеть чужие полеты?
отгда станоится понятно как некоторые игроки подлавливают...
-------------------
выяснил- друзья друзей-друзей расшаривают.
а значит если есть вассал друг-то он может сливать твои полеты дальше- по цепочку врагам.
бывший соал- оставшийся другом- тоже
да просот случайный друг- чотб не дратся на пире, забытый раздружится- тож может по цепочке слить полеты.
мне кажется эт неправильно. не должно быть длинных цепочек расшарок- только 1 раз расшарить и чтобы друзья соалы не могли дальше распространять инфу. вот в этом явный баг
враг регит акк без пароля на неделю- добавляется в вассалы, в друзья просится- и вуаля- сливает твои полеты
я ни тем ни другим не являюсь для летящих персонажей.
как можно расшарить полет гермеса из завета- с которыми я воюю?
джим- ты опытный игрок- обьясни мне в личку как можно расшарить свой полет врагу?
ну ладно т1000 и вот семен может админы и могут все что хотят показывать.
гермес не сюжетный, не админ- не друг, не соал. почему я вижу его полет?
и обьясните тогда как лично мне показать для всех свой полет?
может гермес тестером работает и проверяет для вас какую то функцию?
и админы наделили его правом показывать свои полеты... а мож и правом видеть чужие полеты?
отгда станоится понятно как некоторые игроки подлавливают...
-------------------
выяснил- друзья друзей-друзей расшаривают.
а значит если есть вассал друг-то он может сливать твои полеты дальше- по цепочку врагам.
бывший соал- оставшийся другом- тоже
да просот случайный друг- чотб не дратся на пире, забытый раздружится- тож может по цепочке слить полеты.
мне кажется эт неправильно. не должно быть длинных цепочек расшарок- только 1 раз расшарить и чтобы друзья соалы не могли дальше распространять инфу. вот в этом явный баг
враг регит акк без пароля на неделю- добавляется в вассалы, в друзья просится- и вуаля- сливает твои полеты
26 Апреля 2019 06:33:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы