10 лет проекту Xcraft
В этом месяце исполнилось 30 лет Интернету и треть этого времени с вами проект Xcraft.
Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между ксерджами, тоссами и терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами разворачивается захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей...
Эти слова были позаимствованы мною у талантливого автора текста компакт-диска с описанием игры StarCraft в 1997 году. Не смотря на вдохновение Старычем наш проект стал уникальным и самобытным как и наша страна Россия.
Вы чувствуете это? Величественные просторы Вселенной... Космос... Единственный в своём роде бесконечный мир... Добро пожаловать на собственную планету! В нашей космической стратегии вы можете создать империю, колонизируя миры в пределах сектора Копрау и далее.
Флотилии кораблей будущего, налёты на планеты чужих, загадки пустоты, тайны цивилизаций. Будь сильным, будь смелым и мудрым правителем. Создай грандиозный флот, чтобы в один прекрасный день расправить крылья и возглавить сектор.
А вот это уже наш текст, он тоже был с самого начала и он доказывает что русские могут сделать что-то своё и зарабатывать деньги, не выкапывая минералы из земли и продавая в Европу. Вступление, положившее начало, вы можете найти в самой первой новости, как один из подарков нашим любимым участникам проекта. Архив новостей и с ностальгией восстановленной старой главной страницей:
https://xcraft.ru/news/
В год десятилетия мы готовим вам ещё подарки то как официальная регистрация игровых объектов, их купля-продажа, рынок недвижимости. Официальный вывод хд в рубли с соотношением 1 к 1 и магазин сувениров.
Вы хотели вернуть всё взад? Теперь это можно сделать аж 2 раза и выбрать "зад". Мы восстановили для вас альфа и бета версию проекта, которые доступны в разделе миссий, у терран в 4, у ксерджей в 5.

Пусть сбываются все мечты и "Игра без доната" полностью реализована в старых версиях проекта. К сожалению, те версии проекта и не будут развиваться и не будут правиться баги разве что какой-нибудь подзаржавелый инквизитор не возьмётся это делать бесплатно.
Xcraft альфа версии воочию продемонстрирует вам с чего мы начинали и чего добились совместно с вашей поддержкой.

Играть в Xcraft α
Нет живого проекта в истории игр где серверу было бы 10 лет без единого рестарта и "вайпа" и теперь уже не будет. Вы позволили сделать такую игру, в которой игровые ресурсы ДОРОЖАЮТ относительно реальной валюты:

В бета-версию за ксерджей можно поиграть только через 5 миссию основного проекта с Заратустрой, но за терран если кликнуть в любом месте страницы регистрации вы услышите ту самую стартовую музыку 2009-14 годов, пока нам не запретил её использование Близзард.

Играть в Xcraft β
Десятикратная выработка была подарком халявщикам ровно в день десятилетия, а рекордный по меркам российских браузерных игр призовой фонд более 15 000 $ ждёт своих победителей в конце года.
У меня есть ещё кое-что для каждого лично. Откровенная история о создании проекта, которая может быть кому-то интересна потому что часто спрашивают "как начать" и что делать в начале:
https://xcraft.ru/forum/topic_44134 все детали которые можно я раскрыл.
А пока...
10 лет сервер без рестартов и вайпов и без каких-либо планов на это! Ваши достижение не пропадут!
Крупнейший призовой фонд среди российских браузерных игр!
Постоянно дорожающие игровые ресурсы, а следовательно и усилия игроков.
Разработка продолжается!

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между ксерджами, тоссами и терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами разворачивается захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей...
Эти слова были позаимствованы мною у талантливого автора текста компакт-диска с описанием игры StarCraft в 1997 году. Не смотря на вдохновение Старычем наш проект стал уникальным и самобытным как и наша страна Россия.
Вы чувствуете это? Величественные просторы Вселенной... Космос... Единственный в своём роде бесконечный мир... Добро пожаловать на собственную планету! В нашей космической стратегии вы можете создать империю, колонизируя миры в пределах сектора Копрау и далее.
Флотилии кораблей будущего, налёты на планеты чужих, загадки пустоты, тайны цивилизаций. Будь сильным, будь смелым и мудрым правителем. Создай грандиозный флот, чтобы в один прекрасный день расправить крылья и возглавить сектор.
А вот это уже наш текст, он тоже был с самого начала и он доказывает что русские могут сделать что-то своё и зарабатывать деньги, не выкапывая минералы из земли и продавая в Европу. Вступление, положившее начало, вы можете найти в самой первой новости, как один из подарков нашим любимым участникам проекта. Архив новостей и с ностальгией восстановленной старой главной страницей:
https://xcraft.ru/news/
В год десятилетия мы готовим вам ещё подарки то как официальная регистрация игровых объектов, их купля-продажа, рынок недвижимости. Официальный вывод хд в рубли с соотношением 1 к 1 и магазин сувениров.
Вы хотели вернуть всё взад? Теперь это можно сделать аж 2 раза и выбрать "зад". Мы восстановили для вас альфа и бета версию проекта, которые доступны в разделе миссий, у терран в 4, у ксерджей в 5.

Пусть сбываются все мечты и "Игра без доната" полностью реализована в старых версиях проекта. К сожалению, те версии проекта и не будут развиваться и не будут правиться баги разве что какой-нибудь подзаржавелый инквизитор не возьмётся это делать бесплатно.
Xcraft альфа версии воочию продемонстрирует вам с чего мы начинали и чего добились совместно с вашей поддержкой.

Играть в Xcraft α
Нет живого проекта в истории игр где серверу было бы 10 лет без единого рестарта и "вайпа" и теперь уже не будет. Вы позволили сделать такую игру, в которой игровые ресурсы ДОРОЖАЮТ относительно реальной валюты:

В бета-версию за ксерджей можно поиграть только через 5 миссию основного проекта с Заратустрой, но за терран если кликнуть в любом месте страницы регистрации вы услышите ту самую стартовую музыку 2009-14 годов, пока нам не запретил её использование Близзард.

Играть в Xcraft β
Десятикратная выработка была подарком халявщикам ровно в день десятилетия, а рекордный по меркам российских браузерных игр призовой фонд более 15 000 $ ждёт своих победителей в конце года.
У меня есть ещё кое-что для каждого лично. Откровенная история о создании проекта, которая может быть кому-то интересна потому что часто спрашивают "как начать" и что делать в начале:
https://xcraft.ru/forum/topic_44134 все детали которые можно я раскрыл.
А пока...
10 лет сервер без рестартов и вайпов и без каких-либо планов на это! Ваши достижение не пропадут!
Крупнейший призовой фонд среди российских браузерных игр!
Постоянно дорожающие игровые ресурсы, а следовательно и усилия игроков.
Разработка продолжается!

30 Марта 2019 18:20:04

VasyaMalevich, Вася, я  округлил)))  причем в пользу РФ)) 

карты Меркатора, к которым привязанно восприятие масштабов - искажены до самой сраки Ника2015,
всё представление малость не правильно трактуеться,
страна по плосщади да-самая большая,
но все остальное- замыливание глаз невеждам.
									карты Меркатора, к которым привязанно восприятие масштабов - искажены до самой сраки Ника2015,
всё представление малость не правильно трактуеться,
страна по плосщади да-самая большая,
но все остальное- замыливание глаз невеждам.
30 Марта 2019 23:24:38

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: Raynor_Jim
Кратко  о том о чём вы спорите.
Просто Вася идеалист и верит в русский народ. )))
Еще и переживает за него.
По-своему.
30 Марта 2019 23:25:08

Цитата: Nika2015
Просто Вася идеалист и верит в русский народ. )))
 ... я щас прес накачаю
 ... я щас прес накачаю 
30 Марта 2019 23:27:18

верит в русский народ. ))
 а ты в чего веришь?
вот только без вони о старых панталонах твоей бабушки и что ты вся такая модная и сексуальная(я вот думаю,что ты примерно 120кг и потмоу у тебя комплекс на счет мелких)
30 Марта 2019 23:29:11

По-своему.
ljk;ty ;t rnj-nj? ds dsit yfgbcfkb xnj dfv yfchfnmПо-своему.
30 Марта 2019 23:29:42

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: вова88
а ты в чего веришь? 
В китайско-финскую границу. )))
30 Марта 2019 23:31:00

Цитата: VasyaMalevich
ljk;ty ;t rnj-nj? ds dsit yfgbcfkb xnj dfv yfchfnm
но  мы этого не делаем  причины понимаешь сам
 причины понимаешь сам  ... наверно
 ... наверно 30 Марта 2019 23:33:13

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: VasyaMalevich
ljk;ty ;t rnj-nj? ds dsit yfgbcfkb xnj dfv yfchfnm
Du
Du hast
Du hast mich

30 Марта 2019 23:34:09

В китайско-финскую границу. )))
 я даже не сомневался, тебе ведь без разницы, кто тебя будет юзать за плошку риса или горсть корюшки.
30 Марта 2019 23:36:02

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: вова88
я  даже  не сомневался,  тебе  ведь  без разницы, кто   тебя  будет  юзать  за плошку  риса или  горсть  корюшки.
В Финляндии сейчас очень много русских. Особенно в Хельсинки. Там вполне можно жить и без знания финского, или английского. Народ туда вообще целыми лабораториями уезжал. Разумеется образованный народ. )))
Я буду с той стороны границы. Тем более, что до нее всего 2 часа ехать.
30 Марта 2019 23:38:18

Nika2015, я понел почему тебя оставили в Питере.
									30 Марта 2019 23:39:01

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: T-800
Du hast mich
Это про то, что мне глубоко накракен на народные заботы.
Это действительно так. Народ нагадил, а я, типо, должна за ним убирать. Аха. Щас. Сам пусть за собой убирает. )))
30 Марта 2019 23:41:00

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Горячие финские парни и девушки.. Может все таки о приятном поговорим? Юбилей как никак был..
									30 Марта 2019 23:41:24

Юбилей как никак был..
Давай  ржавый накатим за юбЭлей 
30 Марта 2019 23:42:05

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Может все таки о приятном поговорим? Юбилей как никак был..
Можно. Помню первый день моей игры в крафт. Когда построилась первая шахта и я увидела эту дыру, то я сразу безапелляционно заявила, что в это кракен я играть не стану.
Но тут подвалил донат. ))))
Железяка. Галактика по прежнему табличная и плоская. Это реально бесит!
30 Марта 2019 23:43:48

Может все таки о приятном поговорим? Юбилей как никак был..
 если у тебя юбилей сводится о разговоре о крафте 2013 года , твоей админке там и инквизиции- поговори с Джимом и Никой2015,
уверен что разговор получиться чоткий.

30 Марта 2019 23:44:19

вова88, говорят трава зеленей была и пиво лучше 

30 Марта 2019 23:46:43

Raynor_Jim, вообще пофиг что  говорят, 
в том и отличие Васи от всех - он не смотрит что говорят и говорит своё, тем и интересен,как собеседник(это не лесть и хвала- сам по себе Вася днисще)
что не скажешь о том,что он делает...гавно какоето...
									в том и отличие Васи от всех - он не смотрит что говорят и говорит своё, тем и интересен,как собеседник(это не лесть и хвала- сам по себе Вася днисще)
что не скажешь о том,что он делает...гавно какоето...
30 Марта 2019 23:49:09

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

вова88, 
Да причем тут 13 конкретно? Разве не было других лет? Я ведь не зря вспомнил ролик Рамштайна, старички помнят клип с картинками из старенького Крафта. А творчество Либерти на форуме? Раньше игра хоть и была по картинкам не такая красочная, но была именно игра и жизнь. Где есть жизнь там появляется творчество. Форум и клипы тому подтверждение. Народ клипы делал не за бабло, а чисто по воле сердца. Печально, что все это потеряно. Где жизнь в сегодняшнем Крафте? На форуме кроме жалоб, стеба в Балансе и бредоидей (которые кстати тоже стали уже намного реже появляться) по сути ничерта и нет.
									Да причем тут 13 конкретно? Разве не было других лет? Я ведь не зря вспомнил ролик Рамштайна, старички помнят клип с картинками из старенького Крафта. А творчество Либерти на форуме? Раньше игра хоть и была по картинкам не такая красочная, но была именно игра и жизнь. Где есть жизнь там появляется творчество. Форум и клипы тому подтверждение. Народ клипы делал не за бабло, а чисто по воле сердца. Печально, что все это потеряно. Где жизнь в сегодняшнем Крафте? На форуме кроме жалоб, стеба в Балансе и бредоидей (которые кстати тоже стали уже намного реже появляться) по сути ничерта и нет.
30 Марта 2019 23:50:36

Информация
    Вы не авторизованы