Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Может мне кто объяснить, как активность на планете человека, который в РО может менятся каждые три секунды?
Я понимаю что активность не значит, что ето он сам какието действия предпринимает, но и сканить каждые три секунды его не могут..
8 206 9
Активность перестала обновлятся, но тем неменее после ухода в РО она обновлялась каждые три секунды минут 10-20.
Я понимаю что активность не значит, что ето он сам какието действия предпринимает, но и сканить каждые три секунды его не могут..
8 206 9
Активность перестала обновлятся, но тем неменее после ухода в РО она обновлялась каждые три секунды минут 10-20.
9 Апреля 2011 12:12:14
Цитата: Advokat
ыыыыыы
А2 предлагаю исключить половину игроков чтобы его найти
А по сути предложение о исключении не такая уж и шутка . Подумайте о своём имидже . Я себе с трудом представляю что ты даёшь команды о создании мультов и т.д , но из-за вашей численности это не поддаётся контролю .
Но вот то что ты это не знаешь или не хочешь знать ( в том числе и благодаря налогам ) твой просчёт
Цитата: DRUG
в этом еще надо зазобраться
Да пожалуйста
ну так ты выдай его общественности или только кричать можеш что надо выдавать мультов
Не имею привычки выкладывать логи знакомых , или вы своих сдаёте ?
ага неразу он не спалился
Не разу .
9 Апреля 2011 14:56:41
chicotnoy ну чтож ты деточка вокруг да около ходиш
давай не стесняйся гори уже прямо
мы мужики спокойные тебя не обидем
мы мужики спокойные тебя не обидем
9 Апреля 2011 15:00:21
Цитата: Pahar
у него асен жим жим
9 Апреля 2011 15:01:44
Чего говорить-то ? Я вроде всё уже сказал .
А что из РО то вышел ? Неуж-то Баал улетел ?
у него асен жим жим
Ух ты как загнул Спроси про асен у Пахара , он лучше знает
9 Апреля 2011 15:02:05
Баал вокруг меня больше недели крутился прежде чем я в ро ушол
да и с работай ещё не всё понятно
9 Апреля 2011 15:05:52
Цитата: chicotnoy
Спроси про асен у Пахара , он лучше знает
а мы сейчас о тебе разговариваем
9 Апреля 2011 15:06:45
Цитата: Hademar1910
Тот человек, который в одну харю положил крафт, имел доступ к ботнет, хорошие связи и теплое местечко за компом спеца. А объект нашего обсуждения, корм и топик треда, это тетка с ботом/с оповещалкой, из-за которой по словам клиента серв может упасть. Я не пойму, или вы сфейлили, приведя в этой теме про того спеца дабы озадачить меня или выставить себя в лучшем свете (о всезнающий адва), а потом поменяли русло, сказав DDoS не к месту (не могу уловить ход ваших мыслей)? Я пренижайше попрошу вас не открывать тюбик от пасты, если потом закрыть не сможете, и заранее благодарю).
Я помоему специально для этого и сделал уточнение что как и большинство плохо представляю себе работу серверов и дос атак и в качестве примера привёл человека задосившего крафт. Поэтому что я и что Друид плохо понимаем опасности ботоюзерства и посылки запросов на сервер. Как расплавление стержней на Фукусиме.
А вот вы нас просветили за что и большое спасибо, терь буду знать.
(о всезнающий адва)
благодоря вам я получил очередной лвл и новые умения xDD
Теперь то тюбик с пастой закрыт?
ну так ты выдай его общественности или только кричать можеш что надо выдавать мультов
Все знают что Цербер источник зла проекта, поэтому с нас надо всем начинать, а своих потом сдадут, логичноже xDD
9 Апреля 2011 15:07:35
Баал вокруг меня больше недели крутился прежде чем я в ро ушол
Ну так лексы неделю и летят
Тут большенство работает , но это им не мешает
9 Апреля 2011 15:07:36
Ну вот. Про меня совсем забыли((( Мне еще никогда столько внимания на форуме не уделяли, а вы все про себя, да про себя
9 Апреля 2011 15:09:07
ну чтож ответа мы так и не дождёмся
chicotno громко кричать ты умееш это мы поняли
а вот за базар отвечать ещё не научился
9 Апреля 2011 15:11:56
а мы сейчас о тебе разговариваем
Странно а я о себе не разговариваю , видимо мешает природная скромность
Цитата: Advokat
Так к слову я не кричал что надо выдавать мультов , а говорил что не надо гнать на других имея проблемы в своём королевстве . Но я понимаю что не все могут вдумчиво читать , а тем более понимать прочитанное , поэтому сделаем скидку на ограниченное развитие .
9 Апреля 2011 15:12:56
Цитата: Zverushka
Ну вот. Про меня совсем забыли((( Мне еще никогда столько внимания на форуме не уделяли, а вы все про себя, да про себя
Та ладно) мыж тебя ещё совсем не знаем, вдруг ты новая звезда нашего реалити шоу будеш. Всему своё время. А пока будь по тише дай порадоваться.
Сердце от счастья так и бьётся, снова тема переросла в сра4 о Цербере, мультах и налогах)) а я уж подумал про нас забывать стали.
Прикола ради можно ещё в бан лист посмотреть по никам чьих персонажей больше всего забанили, и о чудо) многие из них досихпор играют и даже не в Цербере. Как так xDD
9 Апреля 2011 15:13:57
Какой ответ ты хочешь получить-то ?
После слова " базар " дальше давай дави на : " не по пацански поступаешь " , у нас не налог а греф пацанам и приглашай на встречу на окраине , ночью на " разговор "
9 Апреля 2011 15:13:58
Цитата: Zverushka
Ну вот. Про меня совсем забыли
Привыкай, ето хкрафт, мля, только здесь все темы включая и нарушения правил перетекают в обвинение церберов, дк, и нво во всех смертных грехах, заслуженных и нет.
9 Апреля 2011 15:13:59
Zverushka,
Сиди и радуйся, от тебя тему увели, а то давно стала бы ботоводом, досером и вообще луцианом.
Сиди и радуйся, от тебя тему увели, а то давно стала бы ботоводом, досером и вообще луцианом.
9 Апреля 2011 15:15:08
Меня между прочим оклеветали! Никакими ботами я не пользуюсь. Я была бы рада, если бы это подтвердили админы, ну или кто это проверить может. Но боюсь они не удостоят меня таким вниманием((
9 Апреля 2011 15:15:43
Цитата: chicotnoy
Так к слову я не кричал что надо выдавать мультов
Правельная жизненная позиция. Нет нет, я тебя вообще не осуждаю, тыже знаеш к противникам я либо только хорошо либо никак...как о мёртвых...
9 Апреля 2011 15:17:03
и вообще луцианом.
Ну уж нет. Не бывать этому.
chicotnoy да ладно забей
И ты тож забей. Развели какуюто хрень. Ну шпион у нас сидит его знакомый, это ещё ни о чём не говорит. Слив такой инфы былбы вообще не одекватен.
9 Апреля 2011 15:18:48
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы