Я согласен с ТС. Если отминусовать разговоры о несейве, то очень даже и любопытно. Специфика игры полика поражает - лететь на обум топ флотом под игровую активность... Но и все же - не держите флот в одном месте - полик весп пожжет :) А вот что касается выхода за лям очей, новичку, я б насчет увеличения нубки бы призадумался, но со стороны порезок, разгон все таки дает о себе знать, ну, а вот скорость резать быстро разгоняющимся не вариант, иначе будем на улитках летать.
С мнением о том, что увеличение нубки даст возможность спать спокойно и несейвить - я не согласен. Помню времена насаживания на кол - САБом треех мелких игроков на одного толстого. Сегодня САБ правда у новичков не в моде.
Что касается снятия ограничений свыше 10 лямов - ни один топ (совет ВМС) на это не согласится. Им то кого тогда драконить, если топ 100 в друзьях???
Вывод: тема любопытная, но не актуальная, предложения реализации мимоКак ни странно - молниеносные атаки (разгон) исправит лишь порезка нескоростных спецух скоростного флота. Летаешь быстро и толпой, бьешь слабо)))