Тем временем мы ведем разработку нового дизайна кораблей расы Людей.
Нынешний дизайн кораблей не принадлежит проекту.
Вот, к примеру, работа над солнечным спутником и шпионским зондом
Картинки:
Нынешний дизайн кораблей не принадлежит проекту.
Вот, к примеру, работа над солнечным спутником и шпионским зондом
Картинки:
27 Февраля 2019 19:08:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: McKean
Попробуйте котел горелку почистить сначала...
Ну да.. И колонка, и плита все сразу забились. И батареи видимо тоже забились. И начали дружно забиваться сразу все в 14-15 году. А в этом году особенно сильно. Ах какое совпадение, я аж прослезился. Котельня понимаешь топит, а тепла нет. А может тепла то и нет потому что с газом что-то не то? Польская хорошая колонка все эти годы еще все таки загоралась, а в этом году напор газа настолько слабый, что часто вообще не вспыхивает. Тоже наверное забилась. А старые советские колонки между прочим загораются, им пофиг Не люблю отход от темы, но раз уж пошло не могу не ответить. И завязываем с колонками, здесь космические технологии обсуждаются.
28 Февраля 2019 22:37:46
Вот теперь да!! Вот теперь норма!!! Ничего сильно по форме не наменяли!! Самое главное тотальных ошибок не наделали как с джагерами!! Ну совсем они не космические!! Как не в ту игру попали!! Но это было самое легкое. Самое что не наесть!! Прям жду когда до ЛК и линкоров дойдёт
Nika2015, Сама ты без фотоэлементов!!Спецура блин!! Профессор кислых щей космического масштаба!! На лабутены и по профилю шла бы!!
Nika2015, Сама ты без фотоэлементов!!Спецура блин!! Профессор кислых щей космического масштаба!! На лабутены и по профилю шла бы!!
7 Марта 2019 04:44:23
меня оч интересует как будет выглядеть стелс :) строить то их не кто не будет так как полностью убитый кораблик
7 Марта 2019 09:50:45
T-800, ты еще скажи ,что опять москали у украинцев газ украли
11 Апреля 2019 23:30:43
Информация
Вы не авторизованы