Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
сразу переведу ОТмоРозки это и есть отр , Есть одно чмо -Rankkray в отр, которое зарабатывает себе боевой опыт на новеньких и пасет только их, да особо про него и писать неохота, недавно вот было 4 атаки на мою планетку так он падаль ни разу не дал ресурсы собрать. Да и еще бандеровец! Вообщем игра говно, администрация вместе с василисой то же. хоть и донатил по 500 но смысла дальше не вижу играть, просто удаляюсь. Послал свой небольшой флот разбиться об друзей. пока Говнокрафт!
3 Февраля 2019 12:27:36
Ну каюсь, теперь все знают что вы поклонники струи бобра
4 Февраля 2019 13:08:20
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Zlobniy_Trindl, трындил ты еще жЫв чтоле?! Стань сам наставником, покажи попаболь! Или я чот вспоминаю как ты долго долго пытался бить сервис, и даже это у тебя через жопу выходило?)
4 Февраля 2019 14:31:02
4 Февраля 2019 16:12:05
ну это жестко конечно , колхозники это не комельфо
4 Февраля 2019 16:19:12
В любом альянсе есть неадекватные личности , тем более в ОТР , в альянсе , который считается одним из самых больших в секторе. А по поводу офицеров , то я не думаю , что этот ваш "михалыч" будет ровно так же общаться с ними при приеме. Думайте что пишите
5 Февраля 2019 01:58:41
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ну каюсь, теперь все знают что вы поклонники струи бобра
С покаянием ты опоздал...те кто имели дело со злобным и набрались от него плохих привычек и применили то всё к нему и их алу даже сам злобный проглотить не может без крика о помощи ко всем союзным с ним альянсов...5 Февраля 2019 02:19:48
Что то от темы отклонились, есть такое чудо в отр подтверждаю ( Rankkray ) гроза нубов(кто будет отвечать типо нытье, слабовольные, идите играть в веселуюю ферму итд и тп мой ответ заранее: пошли вы все нах...й что бы меня учить) недельных вояк и тд , тактика у него такая : не нападает ни на пиров ни на кого а ждет когда "нубы" нападут и потом атачит, типо рыбачит зарабатывает БО ?))) ( есть Конкретные скины за последние шесть месяцев) . И ему соаловцы и плюсуют и леща кидают, какй мол молодец, прославляет отр во всей красе. Короче много за ним грехов по округе. Сразу предположу, что это все удалят как и ранние мое высказывание, правда же глаза колет. Как то так)))
5 Февраля 2019 15:27:58
какие оказывается коварные и подлые есть игроки - сбивают других, открытых и честных игроков
васятко таки потихоньку добивается своего
васятко таки потихоньку добивается своего
5 Февраля 2019 15:50:10
У меня вопрос, чем отличается педик , от гомовелосипездиста?
5 Февраля 2019 16:00:48
вот, нашёл бой,
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=981fa8648c385337aee3e735e1e681f0
где 10-ти лямник с ОТР спецом меня ждал на корах после того как сбил пирата и собрал лом
афтор. посмотри на дату. они там всегда таким занимались
кстати, это далеко не самое гнустное, что они делают
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=981fa8648c385337aee3e735e1e681f0
где 10-ти лямник с ОТР спецом меня ждал на корах после того как сбил пирата и собрал лом
афтор. посмотри на дату. они там всегда таким занимались
кстати, это далеко не самое гнустное, что они делают
5 Февраля 2019 16:04:07
ANANDR,
Да нормально , я бы тоже подождал это называется халява сЭр , а виноват ты что не следишь за своим флотом
Да нормально , я бы тоже подождал это называется халява сЭр , а виноват ты что не следишь за своим флотом
5 Февраля 2019 16:15:38
Потоки праведного гнева иссякли?
5 Февраля 2019 16:43:25
Цитата: x3m
Да нормально
соглашусь, в этом нет ничего плохого
просто мелко
если бы меня словил сопоставимый по стате чувак
или БО там было хотя б пару тысяч
а так
5 Февраля 2019 16:46:12
Цитата: ANANDR
Чисто теоретически, а какого рожна он должен отвечать был за твою невнимательность? Ты лохонулся не следя, так и вина полностью на тебе. Мелко, не мелко это уже не важно. Такое лошьё как ты сливается по невнимательности и потом все почему то плохие.Если от всех воняет говном задумайся может не они обосрались, а ты (с)
5 Февраля 2019 16:46:37
5 Февраля 2019 16:48:38
Это не крутизна а скорее схоже с педофилией.Педофилы что бы удовлетворить свою похоть насилуют детей т к из за своей несостоятельности не могут нормально совокупиться с женщиной, а с ребенком они сильны и грозны в виду того , что понимают дети не могут ответить на агрессию из за своей слабости!
5 Февраля 2019 17:05:19
Цитата: Freedom
Freedom
думаю Вам как нормальному мужику нужно срочно наказать ушлебка из ОТР. Технология такая: берете денежку в районе 10 килохайдов покупаете 7 ку адмирала а на остаток у нас ксов и ногибаете на корах этого негодяя.
5 Февраля 2019 17:12:53
скорее схоже с педофилией
ты что совсем идиот? Ты может еще скажешь что тебя тут как в реале убили? Откуда только безмозглых нытиков???? Да в ОРТ отморозки в большиестве, да бьют слабых и карают беспомощных, и ваще негоднеки
Для особо беспомощно-безмозглых, скажу, что эта игра устроена так, что тебя никто не нагнет, пока ты сам этого не позволишь! Как вывод, вы сами виноваты в том что вас пячат
5 Февраля 2019 17:17:22
Это не крутизна а скорее схоже с педофилией.Педофилы что бы удовлетворить свою похоть насилуют детей т к из за своей несостоятельности не могут нормально совокупиться с женщиной, а с ребенком они сильны и грозны в виду того , что понимают дети не могут ответить на агрессию из за своей слабости!
Ты больной что ли,такие вещи пишишь?..Специалист по педофилам ... Если не можешь привести нормальный пример,то лучше промолчи...5 Февраля 2019 17:18:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы