Цитата: sollo85
Написать Анкету.
Открыл Америку блин)))
Участвовать в сюжете на Форуме.
Повторюсь: Открыл Америку блин)))
Каждому игроку начислялся флот еженедельно (например 100 Уников, 200 ЛК, 300 Крейсеров и т д )
Проще начислить ресурсы я сам за сутки ато и меньше твои мини флот приведённый в скобках построю.
Весь погибший флот востанавливался в течении суток. Тоесть мне сбили мои 1000 Уников. Через сутки я могу их реснуть на любой из своих колоний по желанию.
И да и нет. Нет по тому что на этом можеш забыть про полёты к простым игрокам так как ты рисованный.
Весь ЛОМ после Боя - висел на планете не более 30 минут. Таким образом собирать ЛОМ смогут только сюжетники. Другие просто физически не смогут собрать ..
МБ МБ... но кто мешает глянуть в твою сторону с луны и прислать рабов на сбор рисованного лома за рание перед битвой.
Все сюжетники Смогут также строить Здания, Оборону, Флот и иследовать Иследования. Всё также, просто за это не будут начислятся пункты в статистике.
Дюко крегу оверу они и так не начисляются. Открыл Америку блин)))
в Альянсе сюжетника могут быть ТОЛЬКО другие сюжетники. Также и наоборот. Сюжетник не может быть в не сюжетном але.
Хоть что-то здравое предложил. Или вообще без альянса.Хотя Василий уже писал что всё равно в каком вы альянсе к сюжету это отношения не имеет.
Будет рисованный флот, но вреда он никому не принесёт ( так как атаковать можно ... ну только Ишек в принципе) ...
да ты уже предлогал с тобой в САБе зафармить ишек
Ваше мнение ? Прошу репу не портить - но плюсик поставить можно ! )
это как минусить не минусите, а плюсы ставте ...жжёш
Цитата: Apetail
А кто помешает сюжетникам накопить огромный флот и полететь на несюжетников?
правильное замечание. он заскулил от того что воевать нечем.
Тему в ТОПКУ вместе с автором .Хотя вариант с ресами ( которые как говорила КА им не жалко) мне нравится