Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак товарисщи, вашему вниманию предлагаю два лога из симуля: https://xcraft.ru/simulator/run/41bac6a5e916c6f294c5a4c7600ea72f/
https://xcraft.ru/simulator/run/eb6c0bf7e6cad28f7df54854f7378f08/
Наглядно, потери при атаке на викингов не обоснованы, слишком огромны и мягко говоря, бредовы...
Несмотря на специализацию падали, их численный перевес, потери выше в 7 раз, чем при атаке на лл, которые кстати, имеют спецуху по падали...
Так же вот пара скринов
Истребитель, викинг и Падальщик соответственно.
Хочу знать в связи с чем атака викингов так завышена? Их фича утраивать атаку была усилена еще больше, когда из описания убрали рассеяный урон при приземлении викингов, чем самым подняли им концентрацию и выбор одной цели... На мой взгляд викингов нужно порезать, как минимум на 50% атаки.
Изначально они задумывались как мобильная оба, с чем и справлялись весьма успешно, но иметь такой перевес по сравнению со стационарной обой слишком.... Я знаю что ТОПам пофиг, но на моем уровне, и всем до миллиона думаю этот вопрос актуален, тк вики может строить любой, с самого начала игры, а вот осилить их это уже сложнее...
Бредовые посты, посты не потеме и всякое агро буду тереть.. Только факты, только мнения, и только по теме...
https://xcraft.ru/simulator/run/eb6c0bf7e6cad28f7df54854f7378f08/
Наглядно, потери при атаке на викингов не обоснованы, слишком огромны и мягко говоря, бредовы...
Несмотря на специализацию падали, их численный перевес, потери выше в 7 раз, чем при атаке на лл, которые кстати, имеют спецуху по падали...
Так же вот пара скринов
Истребитель, викинг и Падальщик соответственно.
Хочу знать в связи с чем атака викингов так завышена? Их фича утраивать атаку была усилена еще больше, когда из описания убрали рассеяный урон при приземлении викингов, чем самым подняли им концентрацию и выбор одной цели... На мой взгляд викингов нужно порезать, как минимум на 50% атаки.
Изначально они задумывались как мобильная оба, с чем и справлялись весьма успешно, но иметь такой перевес по сравнению со стационарной обой слишком.... Я знаю что ТОПам пофиг, но на моем уровне, и всем до миллиона думаю этот вопрос актуален, тк вики может строить любой, с самого начала игры, а вот осилить их это уже сложнее...
Бредовые посты, посты не потеме и всякое агро буду тереть.. Только факты, только мнения, и только по теме...
15 Января 2019 05:22:42
В том то и беда, с уберами я выйду за 1кк очей, и собсна на 5кк униреса я врят ли посмотрю...
Ложка к обеду дорога (с)
Ложка к обеду дорога (с)
15 Января 2019 18:40:33
Цитата: Легендарный
Вот что выходит у меня, при несейве даже 3-4 кк униреса, профита нет...
Attacker #1 потерял 2425 очков:
Нет профита? Да ну?
15 Января 2019 18:41:36
Ulrezaj, обьяснять идеоту что он идеот не благодарное дело.
оно тупое хочет своим ГОВНО флотом нагибать все и вся.
Надо делать какуюто неприкосновенность баланса от нубов. а то (цензура) ети нитыки. как не одно то второе ноет, везде им имба видится
оно тупое хочет своим ГОВНО флотом нагибать все и вся.
Надо делать какуюто неприкосновенность баланса от нубов. а то (цензура) ети нитыки. как не одно то второе ноет, везде им имба видится
15 Января 2019 18:44:20
Цитата: PROLevel
обьяснять идеоту что он идеот не благодарное дело.
146%Цитата: Легендарный
В том то и беда, с уберами я выйду за 1кк очей
Кого волнуют чужие проблемы? Сэйвится прийдётся? Так скажи где ты не сэйвишся мне не надо даже чтоб ты за лям завалил могу прилететь и исправить ситуациюPROLevel, викинги всё равно имба
15 Января 2019 18:45:10
Raynor_Jim, частично соглашусь. в обы нет аморты, в етих есть. еще после боя остальная оба падает 70% на восстановление, ети же только 50%. да, они еще и летают, НО доставить их в бой тоже задача.
15 Января 2019 18:52:34
Легендарный . ты странный человек . пугаешься викингов - не лети . какие вопросы то ? или бери больше флота . ты атакуешь - значит видишь профит . а так выходит - уберите оборону а то мне в песочнице страшно атаковать страшных викингов :) . уморил . люди строят оборону для защиты . не более . а то выйдет как странная жалоба на авианосцы с штурмовиками . авик сбили и штурмовики в труху уходят. ни в лом ни в починку ни на координатах зависают а именно в труху.пора бы отменить это не осмысленное нововведение по жалобе человека который давно уже удалился . как - то не правильно это.
15 Января 2019 19:10:16
Легендарный, на мой взгляд плети неоправданно незаметны на корах. надо порезать ...откуда вас таких берут. клонируют что ли
15 Января 2019 19:30:40
YDGEN, ну вообщето боря прав был, но вот одно но штурмавики не должны уходить в молоко. Я считаю если нехватает вместимости в авиках должны оставаться на корах и помнится они не в молоко уходят, а в лом. Просто у моего тоса редко авианосцы теряются, в основном начинка. Да и авиков всегда больше чем надо просто прозапас после бориной темы.
15 Января 2019 19:36:51
не в лом штурмы уходят . а именно в труху. . а при кибернетике 8 они вообще во время боя становятся в первом ряду и принимают атаку всю на себя . теперь жалею что его купил . авианосцы сыпятся просто жесть как . а с ними и штурмовики уходят в молоко как ты выразился . испытай на себе сам
с удовольствием бы откатил обратно кибернетика на седьмой уровень . и больше никогда бы не заморачевался при таком роскладе восьмым уровнем
с удовольствием бы откатил обратно кибернетика на седьмой уровень . и больше никогда бы не заморачевался при таком роскладе восьмым уровнем
15 Января 2019 19:40:07
Если не можешь кого то ограбить, пишешь "Васе" и он для тебя "режет" возможности юнитов!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI
https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI
15 Января 2019 20:14:43
?VasyaMalevich, а можно по примеру этой темы: для Сверх Новой Звезде и Звезде Смерти повысить скорость и уменьшить топливозатраты! а то что плохо летают!!!
15 Января 2019 20:22:14
Цитата: VA_13
Сверх Новой Звезде и Звезде Смерти повысить скорость
Покупайте офицеров на них ... хотя не скрою прибавка скорости говняная.а вообще ... да простит меня суи
15 Января 2019 20:22:56
Райнор . твой лог ни о чём . в нём нет потерь авианосцев свыше количества штурмовиков . скажем так . 10 авианосцев и 10 000 штурмов в бою . если во время боя ляжет 3 авика и 1000 штурмов то из боя выйдет 7 авиков и 7 000 штурмов . 2 000 уйдут в молоко . так как нет перевозящих юнитов . тоесть ни в лом ни на починку ни на координатах останутся а именно в труху уйдут 2000 штурмов
так в отчёте и будет написано . что попричине отсутствия перевозящих юнитов ваши потери составили 2000 штурмовиков . и лома с них не будет . у меня так было не раз . жаль лог скинуть не сохранил . но можешь проверить сам на себе
так в отчёте и будет написано . что попричине отсутствия перевозящих юнитов ваши потери составили 2000 штурмовиков . и лома с них не будет . у меня так было не раз . жаль лог скинуть не сохранил . но можешь проверить сам на себе
15 Января 2019 20:49:30
YDGEN, да не нашёл я логов с жосткими боями перед тем как я ушёл в шахты тосом там замесы были просто я логи не хранил. Суть проста не уходят они в молоко если авиков хватает. А Любой уважающий себя тос запас всегда держит.
Ладно там посрались, тут посрались.
РБ наложил как резолюцию, так может и что то иное. Вася, естественно и понятно что наложил. Любуемся видео
Да простит меня суи)))))кто понял тот понял что за суи))))
Ладно там посрались, тут посрались.
РБ наложил как резолюцию, так может и что то иное. Вася, естественно и понятно что наложил. Любуемся видео
Да простит меня суи)))))кто понял тот понял что за суи))))
15 Января 2019 20:51:42
Нытье в крафте!!! постоянное нытье!!! Оба имба! Вики имба! Флот порезали!!! Еб**ий разгон ввели!!!
Сколько можно стонать? и на сосывать?
Летать Вам ёпт не в профит? Да вы по русски " слишком много кушать" (зажрались в смысле) Атакер он ёпт ;)
Если на планке реально есть что ценное ПОХ на обу. потери дело нормальное, надо свыкнутся и за собой же свой же лом подметать.
Вон в реале возьми Гознак ограбь, или ГОСхран. Если есть что ценное обязательна будет оборона, охрана и кучу нежданчиков.
Бесят стоноты, акк на удаление и брысь от седого. Судя по медальке два года здесь дро*ишь пора уяснить это КРАВТ. Завтра прилетят наги и сотрут твою солнечную систему НАХ!
Сколько можно стонать? и на сосывать?
Летать Вам ёпт не в профит? Да вы по русски " слишком много кушать" (зажрались в смысле) Атакер он ёпт ;)
Если на планке реально есть что ценное ПОХ на обу. потери дело нормальное, надо свыкнутся и за собой же свой же лом подметать.
Вон в реале возьми Гознак ограбь, или ГОСхран. Если есть что ценное обязательна будет оборона, охрана и кучу нежданчиков.
Бесят стоноты, акк на удаление и брысь от седого. Судя по медальке два года здесь дро*ишь пора уяснить это КРАВТ. Завтра прилетят наги и сотрут твою солнечную систему НАХ!
15 Января 2019 21:38:38
Цитата: kardinalred
Оба имба! Вики имба!
Вася ИМБА!!!!!15 Января 2019 21:39:11
Золотой опустился до уровня нюни.это что-то новое.нужно его в редакторы баланса:D тогда точно крафту хана
15 Января 2019 22:46:07
15 Января 2019 23:30:53
Цитата: Анубис777
Хватит ныть - все порезали
Да ладно тут как при "наследстве" от СССР ещё резать и резать. Злые "совки" столько имбы наделали, надо устранять инфа 146% и устранять долго,медленно и мучительно.15 Января 2019 23:33:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы