Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
тыц
некоторые игроки уже путают берега в своей ненависти. ну ладно в личках ненаказуемо- в ЧС и забыл, ладно в профиле на стене пишут- стер, еще стер и еще...
но когда публично в названиях систем так пишут- это уже за гранью понимания.
посему- прошу инквизицию в лице Т800 примерно покарать негодника, ибо это не первое его оскорбление- вот примеры из профиля
можно считать каждое за отдельное, мне неохота лишние темы плодить
некоторые игроки уже путают берега в своей ненависти. ну ладно в личках ненаказуемо- в ЧС и забыл, ладно в профиле на стене пишут- стер, еще стер и еще...
но когда публично в названиях систем так пишут- это уже за гранью понимания.
посему- прошу инквизицию в лице Т800 примерно покарать негодника, ибо это не первое его оскорбление- вот примеры из профиля
можно считать каждое за отдельное, мне неохота лишние темы плодить
12 Января 2019 13:53:58
Да забей на дауна. Когда на них не обращаешь внимания там пердак ещё больше подгорает.
12 Января 2019 13:57:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Нарушение есть, писятеля накажем.
Только вот незагвоздка, система уже переименована.
Но зато в профиле есть улики, для бана хватает.
Только вот незагвоздка, система уже переименована.
Но зато в профиле есть улики, для бана хватает.
12 Января 2019 20:05:36
trora в средневековье бы развернулся, строча доносы в инквизицию
12 Января 2019 20:35:23
12 Января 2019 21:10:02
Плаксивый нытик)) сканы свои засунь себе куда подальше))
12 Января 2019 22:15:18
trora как же ты миленький мой (или моя) на ХД раскрутился и доносик нацарапал?? Ох ты Господи)))
Михей,это точно,как ты фишку просёк! +)) тебе))
trora а ты не пробовала милая моя играть как человек,а не как падаль и крыса?
И люди бы потянулись бы к тебе,а то прыгаешь как вошь из ала в ал и только гадишь и пакостишь(
Урод одним словом!
Цитата: Mihey_82
trora
Михей,это точно,как ты фишку просёк! +)) тебе))
trora а ты не пробовала милая моя играть как человек,а не как падаль и крыса?
И люди бы потянулись бы к тебе,а то прыгаешь как вошь из ала в ал и только гадишь и пакостишь(
Урод одним словом!
13 Января 2019 00:54:02
13 Января 2019 01:17:23
T-800, никакой загвоздки нет- у вас в логах все сохраняется, все переименования.
нарисуйте скрипт , выводящий вам в список все переименования- будете видеть онлайн все скабрезности.
а систему переименовал мульт 10дневной реги, прям ему срочно захотелось первые хайды потратить на затирание надписи в 700 системах от его единственной планетки. вы еще посмотрите кто этого мульта зарегил
VOVANSH63-если б ты вел себя как человек а не как крыса- то и с тобой бы нормально разговаривали. пока ты горазд только дерьмом на стены мазать в профилях. чего удивляешься что к тебе потом такое же отношение?
я с половиной игроков твоего ала нормально общаюсь и с сотней других игроков.но в профиле моем пакостничают всего пяток неадекватных личностей с заниженой социальной ответственностью
я те больше скажу- ты своими тремя сильными акками ничего не можешь сделать моему одному. как ни старался- ни сожрал ни снес ничего. я воюю против трех альянсов в одиночку- и развился неплохо за год. так что не тебе меня судить.
из ала в ал я не прыгаю- ты лжешь. пригласили в вавилон- он распался вскорости. больше нигде я не был.
и даже здесь ты ведешь себя как непорядочная личность- оскорбляешь на форуме-"вошь, урод,падаль"- за это выписать тебе месячный отдых от форума надо бы
для остальных- постарайтесь найти в себе остатки человечности и относится к игрокам с уважением.
а то получается вася прав насчет быдла...
как там медалька у ксерджей зовется-"за гнустность и подлость в деле разграбления планет"
нарисуйте скрипт , выводящий вам в список все переименования- будете видеть онлайн все скабрезности.
а систему переименовал мульт 10дневной реги, прям ему срочно захотелось первые хайды потратить на затирание надписи в 700 системах от его единственной планетки. вы еще посмотрите кто этого мульта зарегил
VOVANSH63-если б ты вел себя как человек а не как крыса- то и с тобой бы нормально разговаривали. пока ты горазд только дерьмом на стены мазать в профилях. чего удивляешься что к тебе потом такое же отношение?
я с половиной игроков твоего ала нормально общаюсь и с сотней других игроков.но в профиле моем пакостничают всего пяток неадекватных личностей с заниженой социальной ответственностью
я те больше скажу- ты своими тремя сильными акками ничего не можешь сделать моему одному. как ни старался- ни сожрал ни снес ничего. я воюю против трех альянсов в одиночку- и развился неплохо за год. так что не тебе меня судить.
из ала в ал я не прыгаю- ты лжешь. пригласили в вавилон- он распался вскорости. больше нигде я не был.
и даже здесь ты ведешь себя как непорядочная личность- оскорбляешь на форуме-"вошь, урод,падаль"- за это выписать тебе месячный отдых от форума надо бы
для остальных- постарайтесь найти в себе остатки человечности и относится к игрокам с уважением.
а то получается вася прав насчет быдла...
как там медалька у ксерджей зовется-"за гнустность и подлость в деле разграбления планет"
13 Января 2019 06:25:52
Цитата: Smok
за культуру надо бороться, поддержу ТС
а быдлу потакает такое же быдло.
а быдлу потакает такое же быдло.
100%
Идиоты, психи, женщины-должны только поднимать настроение, а не наоборот)))
trora тебе в этой теме дали отличный совет-ЗАБЕЙ, а как дополнение к хорошему совету, просто делай свои дела, а за остальными кем бы они не были, просто начни наблюдать, и все увидишь!!!
13 Января 2019 11:52:55
Реагируя на надписи на заборах, вы опускаетесь до уровня писавшего.
быдлу потакает такое же быдло
- о, еще один делитель на быдло и небыдло. Тебе прямая дорога в Васину команду, одного из интелектуальной элиты, 1% небыдла.13 Января 2019 15:06:04
Цитата: Mihey_82
- о, еще один делитель на быдло и небыдло.
Я хз ты меня похвалил или оскорбил.
Ты слишком толерантный.
Ты считаешь что культурный человек будет потакать и спокойно относиться к срущему в поъдезде, матерящемуся в публичном месте?
Для чего ? Что бы оставаться культурным и толлерантным? Или ты еще ему пиво предложишь за крутой выпендрежь?
Хотя логикой ты не обделен, как и пофигизмом.
13 Января 2019 15:51:50
спокойно относиться к срущему в поъдезде
А там насрали? Там оскорбили и теперь следуя Вашей логике, за каждый посыл на улице, Вы как культурный человек пойдете писать заявление в полицию :) ?
Я обычно говорю что то типа - сам дурак и иду дальше.
13 Января 2019 17:41:33
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
270
43
76
Очков 34 768 085
Сообщений 144
Срача на самом деле много и в названиях систем и в именах и где только нет. Я тоже за то что бы почище было - мне не особо интересно наблюдать как кто то грызется непонятно и не интересно для меня из-за чего.
14 Января 2019 07:28:35
Цитата: Deadly
Там оскорбили и теперь следуя Вашей логике, за каждый посыл на улице, Вы как культурный человек пойдете писать заявление в полицию :) ?
Я обычно говорю что то типа - сам дурак и иду дальше.
Дальше не пойдешь, дальше тебе начнут стучать по фейсу и отнимать бабки с телефоном, потому как ты среагировал НЕ по уличному. Даже если не настучат, а ты будешь идти например с сыном, то потом всю жизнь тебе будет стыдно перед ним за то что прошел мимо без НУЖНОГО ответа. Поэтому тут даж думать не надо= в табло ближайшему и понеслась куда вывезет (я не про женщин).Я обычно говорю что то типа - сам дурак и иду дальше.
Но самое прикольное начнется после того, как ты, если повезет, все же настучишь обидчику. Именно он пойдет в полицию и тебя посадят ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ ПОШЕЛ В ПОЛИЦИЮ !!!. Факт из жизни и не один.
Те кто борется за культуру, как раз таки и предотвращают такие, без положительного выхода, ситуации и то, что в игре худо-бедно, но действует "инквизиция" возможно спасет чью-то жизнь, когда хам, нарвавшись на адекватные действия здесь в игре, начинает понимать, что не все в мире для него будет бесплатно. А там глядишь и на улице, прежде подумает, чем сразу начнет матюкать.
Такие темы как эта, улучшают культуру взаимоотношений, .... надеюсь, понятно почему КУЛЬТУРА- это хорошо, а хамство- это плохо ??? хотя, если судить по некоторым постам- это ясно не всем, к сожалению.... ихнему.
14 Января 2019 07:36:00
Цитата: Ферганец
Это все правильно и логично.Но вот применительно к игре и данной конкретной теме - ирония в том, что как раз ТС есть мелкой шпапой, которая сопрет втихаря мобильник, мелочь из карманов, а потом еще и донесет на тебя в полицию)) В табло оно тебе вряд ли настучит, так как имеет всего 100 стелсов.
ТС - падальщик и доносчик, который получает от этого удовольствие. И я не стал бы особо осуждать людей, матерящих его почем зря.
14 Января 2019 09:13:30
По правилам этой ИГРЫ, разрешено атаковать игроков (т.е. тырить втихаря) .....и запрещено их оскорблять.
Извини, но я не нашел иронии. Скорее он хороший атакер, раз со 100 стелсами смог что-то стырить, не настучав по табло, но защищая свое достоинство (а не ресы или флот) действует законными методами.
А вот его оскорбитель - плакса и тихушник, к тому же = неграмотный игрок, раз поступает так, спрятавшись за монитор гадит своим хаиством, а не мстит своими флотами.
Неужели это не очевидно ?
Извини, но я не нашел иронии. Скорее он хороший атакер, раз со 100 стелсами смог что-то стырить, не настучав по табло, но защищая свое достоинство (а не ресы или флот) действует законными методами.
А вот его оскорбитель - плакса и тихушник, к тому же = неграмотный игрок, раз поступает так, спрятавшись за монитор гадит своим хаиством, а не мстит своими флотами.
Неужели это не очевидно ?
14 Января 2019 09:39:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы