Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предлагаю голосовалку-флудилку, по мотивам свеже стартовавшей мульки, эпичной в своей простоте и работоспособности https://xcraft.ru/forum/topic_42715
Ведь тот кто победит в этом конкурсе, снискает себе несмываемую славу на века. На века, нет-нет, это не стёб, ведь как может быть иначе в проекте, знаменитом своими постоянными расколбасами баланса, перепилом всего и вся по щелчку пальцами, без нормальных анонсов и тестирования? Как может быть иначе в проекте, знаменитом кучерявой блудоватостью своей администрации? Где все что игрок делает годы может быть обесценено за 5 минут, где накал срача и какахометания является показателем верного направления развития?
Итак, господа, предлагаю вам голосовать за кандидатов, пока отметившихся в той теме или которые могут там оказаться, высказывать свои соображения, ну и пофлудить
Если появятся новые претенденты покушать БЕБЕтинки, можно будет попробовать и родео-шоу замутить. Аминь!
Ведь тот кто победит в этом конкурсе, снискает себе несмываемую славу на века. На века, нет-нет, это не стёб, ведь как может быть иначе в проекте, знаменитом своими постоянными расколбасами баланса, перепилом всего и вся по щелчку пальцами, без нормальных анонсов и тестирования? Как может быть иначе в проекте, знаменитом кучерявой блудоватостью своей администрации? Где все что игрок делает годы может быть обесценено за 5 минут, где накал срача и какахометания является показателем верного направления развития?
Итак, господа, предлагаю вам голосовать за кандидатов, пока отметившихся в той теме или которые могут там оказаться, высказывать свои соображения, ну и пофлудить
Если появятся новые претенденты покушать БЕБЕтинки, можно будет попробовать и родео-шоу замутить. Аминь!
18 Декабря 2018 16:08:20
ох не популярная тема будет, все ссут в штаны чтобы обладатель дубинки потом про них не вспомнил
18 Декабря 2018 16:12:20
В том и есть смысл трололо. Прямой и простой как палка. И крафт - проект не для ссыкунов. Ссыкунам тут не место!
18 Декабря 2018 16:14:40
проголосовал за oleg1 - идет уверенно, тихо, дыхание не сбивает, глубина карманов его не известна
18 Декабря 2018 16:19:27
Прочитал условия аукциона и сразу нашёл дырку.
Берётся ненужный как и делается заведомо не дикая ставка которую никто в здравом уме не перебьет. Например 3кк.
Через неделю аукцион заканчивается и получается что сделавший последнюю ставку улетает в бан.
А обладателем говнодевайса будет предыдущий участник. Хоть он и поставил всего 50к
Берётся ненужный как и делается заведомо не дикая ставка которую никто в здравом уме не перебьет. Например 3кк.
Через неделю аукцион заканчивается и получается что сделавший последнюю ставку улетает в бан.
А обладателем говнодевайса будет предыдущий участник. Хоть он и поставил всего 50к
18 Декабря 2018 16:25:37
Barabayba, интересно а ктото проверят наличии ХД у участников аукциона :) а то фиктивно - и 100,000 у кого их нет отдаст :)
лучше кто угадает за сколько её купят :) я думаю больше 200,000 не будет :)
лучше кто угадает за сколько её купят :) я думаю больше 200,000 не будет :)
18 Декабря 2018 16:26:20
Black там прям в условиях написано, что если на аккаунте нет нужной суммы - то он не участвует и банится за такую ставку, думаю что после написания ставки счет акка проверяется.
18 Декабря 2018 16:30:21
Ставлю на художника из ОТР, владельца уасиной палитры. Его прет как на стероидах. Плюс может он не знает, что со станцией все одно кидалово выйдет.
18 Декабря 2018 16:33:11
Цитата: Raidcin
Black там прям в условиях написано, что если на аккаунте нет нужной суммы - то он не участвует и банится за такую ставку, думаю что после написания ставки счет акка проверяется.
Вася изменил правила уже на момент покупки нужно иметь хайды а не на момент ставки.
18 Декабря 2018 16:34:01
Цитата: BAHEK
народ с.ка ваще бошки лишился. сто штук за что ?
за легальную админку, хотя по сути обычная скс 2 уровень с теми же 300 планетарок на тере с норм убиком и разрушителем то же самое будет делать что эта пиу пиу станция, просто тут больше мобильности за счет сушки будет. Юзать дунклиостей для тарана с высокой долей вероятности не будут Уася говорил что при сближении есть вероятность столкновения не с спутником, а планкой рисковать станцией явно не будут.
Красный ценник таким возможностям 50к. 30к за скс и 20-ка за пушку и сушку. Все остальное среднестатистическое на ней.
18 Декабря 2018 17:39:14
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Проголосовал за нас. У нас есть скрытый резерв - Джимкина тара. Вот сдадим ее и еще покажем вам кузькину мать.
18 Декабря 2018 19:53:59
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Цитата: Barabayba
И крафт - проект не для ссыкунов. Ссыкунам тут не место!
Истину глаголешь сын мой.19 Декабря 2018 10:13:02
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы