Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Список скорострелов!
КА не раз говорила что многим мешает "длинный" список скорострелов . Решил поинтересоваться у простых игроков. Мешает вам список скорострелов или нет. Лично мне не мешает так как просматривается он раз в 100 лет 
Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.

Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.
Реакции
23 Марта 2011 10:27:55
Цитата: Raynor_Jim
КА не раз говорила что многим мешает "длинный" список скорострелов .
именно по этому у обороны и порезали их))))
Реакции
23 Марта 2011 10:34:12
Мешает или не мешает, но никто не собирается его просто убирать. В обсуждениях боевой системы фигурирует замена стандартной системы скорострелов юнит-юнит системой класс-класс.
Реакции
23 Марта 2011 10:36:05
Цитата: DRUG
нам мешают только УГ идеи васи
Вам что-то мешает выдвигать свои УГ идеи?Реакции
23 Марта 2011 10:39:09
ни знаю мне скорострелы не мешают совсем...
у меня симуль сам может прочитать эти скорострелы причем в разы быстрее человека.
А ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НЕОХОТО ЕРЕПИСЫВАТЬ ЯДРО СИМуЛЯ ИЗ-За ТГО ЧТО ОДНОМУ **** НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ФУНКЦИЯ!!!
у меня симуль сам может прочитать эти скорострелы причем в разы быстрее человека.
А ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НЕОХОТО ЕРЕПИСЫВАТЬ ЯДРО СИМуЛЯ ИЗ-За ТГО ЧТО ОДНОМУ **** НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ФУНКЦИЯ!!!
Реакции
23 Марта 2011 10:39:13
Цитата: VasyaMalevich
Вам что-то мешает выдвигать свои УГ идеи?
Вашим УГ идеям многие подражают))))
Реакции
23 Марта 2011 10:44:58
VasyaMalevich,
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
Реакции
23 Марта 2011 10:50:18
Цитата: Raynor_Jim
кому-то там мешают длинные списки скорострелов.
Цитата: голосовалка
Да - 5 (23%)
факкк!!!

Реакции
23 Марта 2011 10:56:59
Mnemosyne, тебе практический опыт программирования лишний, что ли?
Реакции
23 Марта 2011 11:00:14
блин вот мне например не мешает список скорострелов.. даже еслиб он был в 3 раза больше.
но для "упоротых" и эстетов можно сделать список свернутый по умолчанию который при желании можно развернуть. (ajax?)
PS или вообще тупо ссылку разместить на скорострелы данного юнита.
но для "упоротых" и эстетов можно сделать список свернутый по умолчанию который при желании можно развернуть. (ajax?)
PS или вообще тупо ссылку разместить на скорострелы данного юнита.
Реакции
23 Марта 2011 11:05:52
Мне мешает список на кпк . Т.к его не возможно скрыть . И прокручивать длинную страницу утомляет .
Реакции
23 Марта 2011 11:13:22
Цитата: chicotnoy
Мне мешает список на кпк . Т.к его не возможно скрыть . И прокручивать длинную страницу утомляет .
Это ты только за КПК написал?
Да и что собственно мешает Администрации сделать их скрываемыми. Не ужели у тебя склероз? Списки меняют раз в 100 лет.
Реакции
23 Марта 2011 11:22:55
Я вообще не понимаю как может мешать список скорострелов?!?!
Без них же невозможно играть
Без них же невозможно играть

Реакции
23 Марта 2011 12:06:07
UncleanOne, 1) это достаточно легко чтобы на этом можно было чему то научится.
2) мне сейчас нужно на С работать а для этого надо переписать будет все вобще.
2) мне сейчас нужно на С работать а для этого надо переписать будет все вобще.
Реакции
23 Марта 2011 13:07:52
да дело не в длине списков. дело в принципе скорострелов. они искусственны. при вводе юнита необходимо вручную проставлять ему скорострелы по всем и ото всех. ну ужасно же.
Реакции
23 Марта 2011 13:23:50
darxy,
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
Реакции
23 Марта 2011 14:43:34
Цитата: darxy
при вводе юнита необходимо вручную проставлять ему скорострелы по всем и ото всех. ну ужасно же.
Создаётся такое ощущение, шо у нас что не день, то новый юнит.
Апропо, мож в кратце кто объяснит, шо случилось.
П.С: Вася, редыско, харе шпыонить. На мои планеты только ты и моська шпиков отправляют. Яж стар уже. Вдруг сердце не выдержит. А вы всё запугиваете.
Реакции
23 Марта 2011 14:50:21
Raynor_Jim, то есть, для твоего вящего спокойствия, мы не должны ничем отличаться от других клонов иксновы? Чума.
nitvor, у нас и со старыми-то юнитами масса непонятков.
nitvor, у нас и со старыми-то юнитами масса непонятков.
Реакции
23 Марта 2011 16:09:16
Цитата: UncleanOne
мы не должны ничем отличаться от других клонов иксновы? Чума.
Отличия итак на лицо. Хотя бы наличие 2х разных рас, а не тупо клонов с разным названием кораблей и небольшими изменениями в базе.Вы никогда не задумывались над тем что некоторые нововведения только портят то что есть?
Реакции
23 Марта 2011 16:16:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы