всем привет! решил покаятся и попросить прощения и снесходительности от Васи и его величества ...( выше только звезды)..буду краток..мой родной жук..(играл как родным) оказаля в бане ..за то что он ...зараза.. не родной, а получен по Глупости и Не сознательности в момент своего удаления.. существования ...я с полной ответственостью принял его на воспитание и изгнание всех благих намерений ....иных акков не заводил и ростил и лелеял как родного начиная с 300-500к очков(точно не помню..) года 3 назад..играл 3 года..набрал (расскачал) его до 4.8кк..теперь не могу не спать не пить ..так как без крафта жизнь моя потеряля всякий смысл..ПРОШУ Бога и всея всего мира сего ВАСИЛИЯ ..уменьшить срок бана жука сына твоего
https://xcraft.ru/user/maxx до полугода ибо жизнь моя стала не выносимой..если это не реально..то прошу удалить акк(со всем нажитым добром) что бы не терзать мне душу .. в преть КЛЯНУСЬ..донатить и блюсти порядок ...администрацию хвалить и благоьворить ..донатить из последних сил.. и все тому подобное..
p.s.реально жалею..прошу понять и простить! верните надежду по играть ЖУКОМ в ваш.. Богом-Василием созданный проект..
ПРОШУ старичков потдережать и замолвить словечко..реально на моем месте может быть каждый ))