Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Не прошло даже 3 месетца и вы атаку порезали на 50 %. Прошу обесьнить дорогой VasyaMalevich почему???. Почему стимулируйте фермеров ето ведь крафт, или вы уже стали им???. Я бы понял по логике если урезание все были системные, урезали атаку-урезали задтраты на полеты-урезали стоимость флота- урезали атаку пиратов на тот же процент.
17 Ноября 2018 14:21:06
SpikeSpiegel,
зерги имба, мантид имба.
Да, ето, увлажняемый админ, випилите нахрен ети флота. тогда не надо будет строить обу. и сейвить тож нечего не надо будет. ето рационально.
Цитата: SpikeSpiegel
10 мидрида топ флот мусор все остальные средства подлова выпилены
зерги имба, мантид имба.
Да, ето, увлажняемый админ, випилите нахрен ети флота. тогда не надо будет строить обу. и сейвить тож нечего не надо будет. ето рационально.
19 Ноября 2018 13:49:46
Сейчас только у терана есть все средства для подлова. Остальные расы в этом плане находят глубоко в любимом васином месте.
19 Ноября 2018 13:58:17
Цитата: Deadly
Все мои донаты были приурочены к потери флотов
Вот здесь я НЕ соглашусь. Например, я нуб, меня частенько прессуют, сносят флот и обу... И вот я решил быстро отстроиться, набрать себе флота: доначу ПРИЛИЧНО, закупаю себе флот, ресы, отстраиваю обу... И тут меня выносит игрок, который по очкам раз в 10 больше меня... Да, согласен, сам виноват, что не засейвил, но ведь нуб на то и нуб, что он ничерта не знает... И вот представьте: задонатил тот самый нуб более 1000 кровных, чтоб развиваться дальше, а его тут вдруг, и вынесли под чистую.... Ну и какой у него стимул продолжать игру? В итоге получается следующее: "древний игрок", знающий всё и вся в этой игре, получает БО, а донатящий нуб - ничего.... И что в итоге? Потенциально-платёжый"Вася" теряет доход
19 Ноября 2018 13:58:35
buravchik, Для этого и нужны наставники чтобы разжёвывали нубам
19 Ноября 2018 14:02:19
В нынешних реалиях Крафта донат на первоначальных этапах не дает ни фи га, с ценного в донате есть: скс в связке с убиком разрушителем и планетарщиком , имп, мадрид роскаченые до определенного уровня (нубам все это ни к чему которые не достигли определенного уровня понимания игры). Все остальное это выброшенные на ветер хд и то что игроки этого не понимают вина днарей наставников которые вас не просвещают либо делают это умышленно что бы иметь доход с рефералки. Мне вас искренне жаль.
19 Ноября 2018 14:06:34
buravchik, ты идеот? для такого была создана целая убучающая система(на которую положили половой орган давно( 9 хд если нуб доростет до ляма.. 9 хд карл ето надо обучить 6 чел чтоб взять ПЕРВЫЙ уровень какогото дешманского офика)). квесты. но если игрок не хочет учится на теории то пусть познает все ето на граблях. с какого хера норм игроки должны страдать изза обезьян?
19 Ноября 2018 14:07:13
19 Ноября 2018 14:13:18
Репутация 2386
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
476
Очков 39 240 452
Сообщений 489
buravchik, факт в другом !!! тут понемаеш донать не донать все похер задониш чтоб купить офика вася порежет его что в других играх не допустимо будеш задротить в крафте чтоб не донатить все равно похер вася порежет и тому примеров куча !!! даже знаю человека который купил 6 пирата да да карл его родного тоесть 100к хд потратил я не удевлюсь если завтра вася вернет ему эти 100к хд и цену пирату сделает 40к хд за лвл))))))) именно это и произошло с импом геологами адмиралами и тд и тп))))) как правельносказал один мой знакомый уася совсем не знает свой продукт!!!!!
а ты с арбой в атаку летаеш???? у меня лично арба для сейва и безопасного перемещения вблизи вражеских фаланг !!!!
Цитата: x3m
Tvister100, Ну так на твоей стате флота у тебя орба должна быть
а ты с арбой в атаку летаеш???? у меня лично арба для сейва и безопасного перемещения вблизи вражеских фаланг !!!!
19 Ноября 2018 14:52:36
Tvister100, он с арбом в атаку по етому и учит тебя как летать, ето как городской учит фермера доить корову, все знают где все находитца и что делать но процес у обоих разный.
19 Ноября 2018 21:58:43
Ну вот, теперь еще у стелсов и специализацию убрали. Стал никчемный юнит без единого плюса(ну только что скорость...)
20 Ноября 2018 14:00:06
20 Ноября 2018 14:11:08
У флота атака порезана на треть - пока разобрался 2 атаки вернулись с комментарием - все закончилось в ничью.
Запустил для интереса ракету в соседа. ракета с атакой 22000 забрала 5!!! ракетных установок. т.е. нанесено ~2500урона (скорее меньше). урезание - в 9раз, или на 900%
на 5 РУ отправил 5 стелсов - вернулось 4. 500условного веспена, против 3500условного веспена. разница в 7раз!!! ... и флот падает
п.с. в общем были мыслить донатить дальше... потому как интересно было заиметь разных офицеров... в ферму донатить не хочется...
п.с.с. на форуме общается несколько человек - это все потому, что даже в отделе жалоб - "Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана. "
Запустил для интереса ракету в соседа. ракета с атакой 22000 забрала 5!!! ракетных установок. т.е. нанесено ~2500урона (скорее меньше). урезание - в 9раз, или на 900%
на 5 РУ отправил 5 стелсов - вернулось 4. 500условного веспена, против 3500условного веспена. разница в 7раз!!! ... и флот падает
п.с. в общем были мыслить донатить дальше... потому как интересно было заиметь разных офицеров... в ферму донатить не хочется...
п.с.с. на форуме общается несколько человек - это все потому, что даже в отделе жалоб - "Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана. "
20 Ноября 2018 16:03:27
T-800,
Вряд-ли такая логика работает. Раньше человек покупал 10 джовов, ему их лили на третий день - он покупал еще 30. Помимо Васи, куча народу зарабатывала на РМТ. Все нулили, всех нулили. Люди спокойно вливали в игру, понимая что легко могут это отбить. Экшн пораждал возможности.
Потом народ резко отсюда свалил, по причинам:
-) Отсутствие концептуального развития игры.
-) Игра тратила слишком много внимания, и сим утомляла.
-) Устроили телепортации планет, в итоге все сбились в кучи, и перестали куда-либо летать, ибо бесполезно. До кучи, подняли расход топлива, а всяческие алки приносили тучи ресов. Так вот и сидели "мегаполисами" вяло бодаясь на инстах, пока окончательно не надоело.
-) Из-за отсутствия четкой политики обновлений, ролеплеем не слишком-то пахло, и все разговоры были про "че еще изменили никому не сказав, какие свеженькие баги, и как надо опять кому-нить че-нить объяснять".
-) На фоне вечной недоделки-подождалки.
Если-бы тот народ не свалил, возможно тут так бы все и сидели-бы тряслись вокруг своих конгломератов, в игре "подождем под дождем". Тя может так и есть, не в курсах. Щас зашел, вроде мило пока все (как для новичка).
P.S.
Да, с позиции новичка - оборона создает баттхерта, но вливаться и во флот и в оборону бессмысленно, соответственно это шахты, а окупаются они не сразу, и есть люфт по времени, чтобы вынести (более мощным флотом, потому что флот добывает флот, и на шахты не тратишься). Но это нуборазговорчики. Баланс есть расширяемая концепция задающая суть некоторых модулей игры, и в нем заключается не только "равенство", но и сама суть и интерес игры.
Отталкиваться от конечной конкретики - по сути не верно, это что-то навроде политоты (растаскивание внимания). Чем больше внимание растаскивается, тем меньше концептуального развития, потому что разрабы связаны по рукам и ногам постоянным перепиливанием, а не проработкой концепции в оном не нуждающейся. Игнорировать ее тоже, впрочем, нельзя (очевидно). Есть так называемый "мягкий баланс", который позволяет скрадывать недостатки системы производства, оставляя и интерес, и задумку, и четкость (отсутствие баттхерта).
P.S.S.
То что я сейчас успел посмотреть, на мой сугубо персональный взгляд все-же говорит о том что Вася таки стремится к хорошему. Но это мое ИМХО, и оное может быть изгажено тупо перепутыванием где-нить циферь.
То что эта игра - по сути сайд-проект, и силы ей выделяются по остаточному принципу, мне кажется очевидным, удивлюсь если это не так.
Цитата: T-800
А кто сказал что в этой игре доход должен идти вам, а не в карман КА? Это тот случай когда вы рассуждаете со стороны игроков, мечта которых играть комфортно и интересно. Но вы попробуйте поставить себя на место админа, которому надо чтобы вы больше донатили. С его точки зрения у игроков всегда должна быть нехватка реса, чтобы вы шли к заветному терминалу с карточкой. Вот вам и причина урезания всего. Проблема в другом - отсутствие желания идти на компромисс, делать так чтобы и доход был, но и игра оставалась при этом интересной, играбельной и доступной большинству, а не только золотым мальчикам.
Лично как я вижу ситуацию - урезания будут и дальше, это не последнее. И никакие майданы это не изменят, разве что чуть скорректируют и замедлят. Но они все равно будут идти до тех пор, пока дно не будет пробито и доход реально начнет падать. Вот тогда и наступит эпоха подъема, тогда и начнутся какие то плюшки и откаты.. Но увы, многие до этого времени уже не доживут.
Лично как я вижу ситуацию - урезания будут и дальше, это не последнее. И никакие майданы это не изменят, разве что чуть скорректируют и замедлят. Но они все равно будут идти до тех пор, пока дно не будет пробито и доход реально начнет падать. Вот тогда и наступит эпоха подъема, тогда и начнутся какие то плюшки и откаты.. Но увы, многие до этого времени уже не доживут.
Вряд-ли такая логика работает. Раньше человек покупал 10 джовов, ему их лили на третий день - он покупал еще 30. Помимо Васи, куча народу зарабатывала на РМТ. Все нулили, всех нулили. Люди спокойно вливали в игру, понимая что легко могут это отбить. Экшн пораждал возможности.
Потом народ резко отсюда свалил, по причинам:
-) Отсутствие концептуального развития игры.
-) Игра тратила слишком много внимания, и сим утомляла.
-) Устроили телепортации планет, в итоге все сбились в кучи, и перестали куда-либо летать, ибо бесполезно. До кучи, подняли расход топлива, а всяческие алки приносили тучи ресов. Так вот и сидели "мегаполисами" вяло бодаясь на инстах, пока окончательно не надоело.
-) Из-за отсутствия четкой политики обновлений, ролеплеем не слишком-то пахло, и все разговоры были про "че еще изменили никому не сказав, какие свеженькие баги, и как надо опять кому-нить че-нить объяснять".
-) На фоне вечной недоделки-подождалки.
Если-бы тот народ не свалил, возможно тут так бы все и сидели-бы тряслись вокруг своих конгломератов, в игре "подождем под дождем". Тя может так и есть, не в курсах. Щас зашел, вроде мило пока все (как для новичка).
P.S.
Да, с позиции новичка - оборона создает баттхерта, но вливаться и во флот и в оборону бессмысленно, соответственно это шахты, а окупаются они не сразу, и есть люфт по времени, чтобы вынести (более мощным флотом, потому что флот добывает флот, и на шахты не тратишься). Но это нуборазговорчики. Баланс есть расширяемая концепция задающая суть некоторых модулей игры, и в нем заключается не только "равенство", но и сама суть и интерес игры.
Отталкиваться от конечной конкретики - по сути не верно, это что-то навроде политоты (растаскивание внимания). Чем больше внимание растаскивается, тем меньше концептуального развития, потому что разрабы связаны по рукам и ногам постоянным перепиливанием, а не проработкой концепции в оном не нуждающейся. Игнорировать ее тоже, впрочем, нельзя (очевидно). Есть так называемый "мягкий баланс", который позволяет скрадывать недостатки системы производства, оставляя и интерес, и задумку, и четкость (отсутствие баттхерта).
P.S.S.
То что я сейчас успел посмотреть, на мой сугубо персональный взгляд все-же говорит о том что Вася таки стремится к хорошему. Но это мое ИМХО, и оное может быть изгажено тупо перепутыванием где-нить циферь.
То что эта игра - по сути сайд-проект, и силы ей выделяются по остаточному принципу, мне кажется очевидным, удивлюсь если это не так.
22 Ноября 2018 03:44:31
-------, как всё точно сказанно,
но у Васи графики поступления платежей, говорят ему что все акей - лохов много))
но у Васи графики поступления платежей, говорят ему что все акей - лохов много))
22 Ноября 2018 03:53:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Все ваши доводы хороши, но в мире капитализма работает только один рычаг - поступление прибыли. Если прибыль после неких действий улучшится все ваши доводы будут слиты в унитаз. Если уменьшится тогда прислушаются и ослабят гайки. Вот и вся политика. Если веселая ферма будет приносить больший доход ее сделают, даже не сомневайтесь.
22 Ноября 2018 12:58:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы