Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: VasyaMalevich  

опять о старом - увеличение размеров построек, просмотр поверхности объекта

1
zaiaa
Репутация 2242
Группа humans 111 34 77 Сообщений 209
Я долго был занят вне игры и как-то пропустил один интересный момент:
а зачем были увеличены размеры картинок построек в просмотре "построек"?
Возможно я не понимаю политики партии? я бы попытался её понять, если-бы это делалось ради внешнего вида на мелких экранах, типа - телефона.
Но на телефоне, сейчас, я могу видеть только таблицу. Независимо от позиции переключателя "вид построек" в моих настройках.

Так зачем тогда сделали так, что на телефоне только таблица, а на экране компа у меня ничего не влазит?

В расчёте на пользователей с 100000000000 х 1000000000000 монитором? Так ещё не изобрели такой ...

Имею обычный ноут, весьма современный и компактный. И телефон.

На телефоне вижу только таблицу. На компе надо крутить скролинг долго и нудно (у меня современный, компактный ноут, винда 10-ка)

Это у меня глюки и я давлю не на те кнопки или это унылая реальность?

Вопрос: зачем менялся размер для компов (до полной нечитабельности), если это не влияет на качество на других носителях?
Это у меня руки из жопы или у дизайнеров-разработчиков? Что я делаю не так?

Второй вопрос, и я его уже задавал: если публикация в теме "ловим баги" платная - значит ли это, что все игроки являются оплачиваемыми бэта-тестерами и им должны оплачивать их время на оценку "нововведений"? Готов предоставить реквизиты счёта для зачисления, если это так.

Просто разрабы, мне, как-то клялись и пяткой бились, что всё тестируется. Тестируется на ком? Покажите мне эту кошку, пожаста.

8 Ноября 2018 00:24:56
8 Ноября 2018 00:24:56
2
Группа guest
Зая. как ввели эти мегаиконки зданий, я не мог построить новое здание, так как тупо не было места для постройки) приходилось на мобиле строить)
8 Ноября 2018 00:30:40
8 Ноября 2018 00:30:40
3
zaiaa
Репутация 2242
Группа humans 111 34 77 Сообщений 209
aldos, так вопрос в том и был - зачем? если на мобиле тока таблица, а на компе - индийское жилище (фиг-вам) - зачем?
8 Ноября 2018 00:47:04
8 Ноября 2018 00:47:04

Информация

Вы не авторизованы