Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация!
Большая просьба проверить логи игрока https://xcraft.ru/user/Barabayba
Я просил викторию но реакции не было!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=407b9cc1deed6efb230a76a1fc59af16 раз лог))) были союзниками - потом не союзники - потом опять союзы
потом пишут мандрид - потом нету мандрида у барабайки! И вот кому верить? А я верю что это тупо прокачка!
а вот и второй лог
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7d7dbcac44b384a694786b4aba747bf1
тоже не внушает доверия!
Большая просьба проверить игрока на чистоплотность и развеять все наши сомнение о его нечестности или подтвердить наши сомнение его баном! Если не трудно администрации то отписать тут какие были приняты меры!
Так же большая просьба проверить игрока https://xcraft.ru/user/Полемарх на то пользуеться ли он дополнительными запрещенными програмами! Есть наследие ББ - и как то он вовремя сканит где флот есть! Флот возвращаеться с экспы - Флот сел и через минуту скан! 1 раз угадал - 2 Раза угадал - но десятки раз - это не случайность!
Большая просьба игроков которые имеют свои соображение отписаться по теме! И администрацию отписаться о проделанной работе!
Я всего лишь за честную игру! И за одинаковое отношение ко всем игрокам! Кто то бан бывшим АКД насосал - так почему не проверяют реальных злодеев? Или это они насасуют?
Большая просьба проверить логи игрока https://xcraft.ru/user/Barabayba
Я просил викторию но реакции не было!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=407b9cc1deed6efb230a76a1fc59af16 раз лог))) были союзниками - потом не союзники - потом опять союзы
потом пишут мандрид - потом нету мандрида у барабайки! И вот кому верить? А я верю что это тупо прокачка!
а вот и второй лог
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7d7dbcac44b384a694786b4aba747bf1
тоже не внушает доверия!
Большая просьба проверить игрока на чистоплотность и развеять все наши сомнение о его нечестности или подтвердить наши сомнение его баном! Если не трудно администрации то отписать тут какие были приняты меры!
Так же большая просьба проверить игрока https://xcraft.ru/user/Полемарх на то пользуеться ли он дополнительными запрещенными програмами! Есть наследие ББ - и как то он вовремя сканит где флот есть! Флот возвращаеться с экспы - Флот сел и через минуту скан! 1 раз угадал - 2 Раза угадал - но десятки раз - это не случайность!
Большая просьба игроков которые имеют свои соображение отписаться по теме! И администрацию отписаться о проделанной работе!
Я всего лишь за честную игру! И за одинаковое отношение ко всем игрокам! Кто то бан бывшим АКД насосал - так почему не проверяют реальных злодеев? Или это они насасуют?
2 Ноября 2018 16:10:40
ну а ты признай что прогами юзаешь?
И спокойно в бане побудь
В чем проблема то?
И спокойно в бане побудь
В чем проблема то?
2 Ноября 2018 19:32:54
Полемарх, а Херли мозг тебе не трахать???ты начал писать на форуме и троллить и меня впутываешь!!почему я должкд молчать???
Ну да ты сильный с прогами
2 Ноября 2018 19:33:11
Цитата: ___sweet___
ну а ты признай что прогами юзаешь?
И спокойно в бане побудь
В чем проблема то?
И спокойно в бане побудь
В чем проблема то?
Сладкий! да ептать, я тока за! пусть мну проверять по твоей просьбе на пользование всякими прогами! я серьезно заявляю!
2 Ноября 2018 19:33:53
И за одно сестренку названную тобой барабайку
И вопрос будет закрыт!
И вопрос будет закрыт!
2 Ноября 2018 19:33:55
Цитата: sasha123
Полемарх, а Херли мозг тебе не трахать???ты начал писать на форуме и троллить и меня впутываешь!!почему я должкд молчать???
Ты отвечаешь что я пользуюсь прогами? ты готов пойти в банан и тером за свои слова?
2 Ноября 2018 19:37:30
Полемарх, вася ответит пользуешься или нет! играешь или нет честно! в чем проблема?
При чем тут терр Эмбра
При чем тут терр Эмбра
2 Ноября 2018 19:38:52
Мне насрать на Крафт бан не бан похрену,я не дрочер ,как некоторые, да и ты меня Марс на понт не бери!!!и Алл не обманывал,а твое мнение оставь при себе без пруф это только твои догадки за дело или просто так я бан получил...
2 Ноября 2018 19:41:29
Полемарх, мне пофиг на твое мнение,ты читерничаешь,и на форум вылез чтоб защитить что то???по любой теме ты тупо молчишь ,а тут иш задело...
2 Ноября 2018 19:43:57
Вы прикалываетесь КА всех проверяет даже больше, если есть подозрения сразу тебя спросят, когда я случайно отправил флот на станцию и сдвинул ее и он полетел как на несушку мне на следующий день человек с КА отписал каким образом я флот на те то коры отправил там вообще маяк был время истекло и он на ту станцию по возврату что ли летел, я и не понял о каком полете речь, а оказалось типа баг какой то который я и сам то не заметил, а вы рассказываете о какой то нереальной в своих маштабах прокачке . Тут флот на 1 бо не так полетел и уже пресуют
2 Ноября 2018 19:44:59
вот у вас тут войнушка серьезная! прям расследование убийства Ленина, охота на ведьм и гонения палкой ветра жуть, Марсель сделай мне ЛП хотяб одну, мне лунку надо! есе не жалко, тока не боевым флотом. ченить типа погрущикофф.
2 Ноября 2018 19:46:16
Оу, мне нравится такая постановка вопроса.
Т.е давай мы просим коллективно нас проверить, и напрячься админку с публичным ответом. И когда будет ответ - ты тихо и молча удаляешься, потому как нытики смешны, но лишь раз. Ты свой уже исчерпал. Заметано?
Т.е давай мы просим коллективно нас проверить, и напрячься админку с публичным ответом. И когда будет ответ - ты тихо и молча удаляешься, потому как нытики смешны, но лишь раз. Ты свой уже исчерпал. Заметано?
2 Ноября 2018 19:47:54
sasha123,
Мне реально пофиг что ты говоришь. За человека всегда говорят его дела. А дела у тебя простые. Тебя уличили в нарушении правил проекта. Что ты сделал??? ты начал требовать доков! крича что админы на тебя дело сшили белыми нитками. Когда тебе в опу засунули доки, ты скуля, побежал к топам , чтоб те насосали тебе разбан. Тряпка. И ты даже не поимел чести и достоинства, как реальный мужик , во всеуслишание признать, что ты нарушил правила игры. За тебя это делали левые люди, которые вначале тебе поверили. Такой ты гомосапиесн.
Мне реально пофиг что ты говоришь. За человека всегда говорят его дела. А дела у тебя простые. Тебя уличили в нарушении правил проекта. Что ты сделал??? ты начал требовать доков! крича что админы на тебя дело сшили белыми нитками. Когда тебе в опу засунули доки, ты скуля, побежал к топам , чтоб те насосали тебе разбан. Тряпка. И ты даже не поимел чести и достоинства, как реальный мужик , во всеуслишание признать, что ты нарушил правила игры. За тебя это делали левые люди, которые вначале тебе поверили. Такой ты гомосапиесн.
2 Ноября 2018 19:48:03
Shloma, никого тут не проверяют и тем более всез подрят!!проверяют и отправляют в бан по наводке!!
Полемарх, никаких доков мне не дали!!нехер балаболить!!не твое дело что и кто мне поверил!!!и тем более не твоего ума к кому я побежал!!за себя отвечай!!даунитохромосома!!
Полемарх, никаких доков мне не дали!!нехер балаболить!!не твое дело что и кто мне поверил!!!и тем более не твоего ума к кому я побежал!!за себя отвечай!!даунитохромосома!!
2 Ноября 2018 19:48:51
Shloma, проверяет может быть) может Полемарха и отправят в бан и Барабайку когда нибудь я не спорю ? может и так будет)
Но может через 2 года или три проверят? зачем если можно ускорить процесс? А может и не проверят - может они с васей друзья
Догадки разные строить можно!
Или банят по их наводке - а их не трогают за это
Вот И я васю навел - а меня пусть не трогает - мимо проходит)))
Но может через 2 года или три проверят? зачем если можно ускорить процесс? А может и не проверят - может они с васей друзья
Догадки разные строить можно!
Или банят по их наводке - а их не трогают за это
Вот И я васю навел - а меня пусть не трогает - мимо проходит)))
2 Ноября 2018 19:49:37
2 Ноября 2018 19:51:42
вова88, Гомель норм город))) там педарастов нет) Лука не разрешает)
2 Ноября 2018 19:52:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы