В проекте появился способ подчеркнуть индивидуальность участника с помощью уникальных значков, которых всего около нескольких сотен на 40 000 человек. Вы можете указать при помощи значка свой характер, игровые цели или темперамент.
Выбрать персональный бейдж можно в настройках проекта.
Один значок не может быть у более чем одного игрока! Все значки уникальны.
Прошу на этот раз перед тем как обосрать новые значки призадуматься по поводу того, что это по сути первое донатное новшество не меняющее баланс и если оно было бы хорошо воспринято, мы могли бы больше вводит донатных плюшек на стиль, которые бы не перекашивали баланс в сторону донатеров.
Значки подчёркивают престиж хозяина чем увеличивают выработку ресурсов на всех его объектах на 1%.
Пока не введено, но будет введено максимум в ПН.
Выбрать персональный бейдж можно в настройках проекта.
Один значок не может быть у более чем одного игрока! Все значки уникальны.
Прошу на этот раз перед тем как обосрать новые значки призадуматься по поводу того, что это по сути первое донатное новшество не меняющее баланс и если оно было бы хорошо воспринято, мы могли бы больше вводит донатных плюшек на стиль, которые бы не перекашивали баланс в сторону донатеров.
Значки подчёркивают престиж хозяина чем увеличивают выработку ресурсов на всех его объектах на 1%.
Пока не введено, но будет введено максимум в ПН.
27 Октября 2018 17:19:37
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 032
Сообщений 1672
Цитата: T-800
Все зависит не от размера, а от умения.
Ыыыыы так отмазываются малюсенькие....
27 Октября 2018 21:18:22
Цитата: kristinay23
не нравится не покупай) будь не уникальным
да в этом нет ничего уникального. если бы что то свое придумали нормальное это другое дело а так вас как л..в на хд развели.
27 Октября 2018 21:18:46
Репутация 1173
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
100
77
177
Очков 13 654 590
Сообщений 46
Василий дайте подарок пожалуйста,а то на форуме бан https://xcraft.net/user/___sweet___
27 Октября 2018 21:20:55
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Цитата: Helwyr
да в этом нет ничего уникального. если бы что то свое придумали нормальное это другое дело а так вас как л..в на хд развели.
Хоть что-то ввели, а то что покупают и будут это 100% некоторым ХД не куда девать, не завидуй
Яб сам купил, но не нашёл для себя не чего интересного.
27 Октября 2018 21:22:04
Цитата: Allcilia
а че нормально, мне нравится, сколько стоит? Админчик сними банчик у меня я баги солью в разделе, надо исправить а то написать не могу. этот козел на месяц забанил. тада я 500 рублей сразу вкину в проект куплю картинку. бан на аке https://xcraft.ru/user/Zarazka
железяка тебя оскорбляют забань ей еще ак может образумется и перестанет палировать васю а то с него скоро кожа слезет
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Хоть что-то ввели, а то что покупают и будут это 100% некоторым ХД не куда девать, не завидуй
если бы было что то стоящее а то стандартный набор и ничего стоящего и уникального
27 Октября 2018 21:26:40
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Helwyr
железяка тебя оскорбляют забань ей еще ак может образумется
Оно вообще мне в личку угрожало что оно мегадонатер и насосет что меня модерки лишат. Думаете не забаню? Забаню за оскорбление при исполнении и угрозы. Ак отправился на месяц в бан в одну камеру с Заразкой. Я не боюсь насоса, но и угрожать мне даже мегадонатам я не позволю.
27 Октября 2018 21:32:39
27 Октября 2018 21:41:41
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Хотела купить, но поняла, что я и без значка Бренд!
Да и значков красивых нет. )))
А может я шкурками мелких отдам?
Фу! Мог бы быть последовательным и купить значок калькулятора. )))
Да и значков красивых нет. )))
А может я шкурками мелких отдам?
Оно вообще мне в личку угрожало что оно мегадонатер и насосет что меня модерки лишат. Думаете не забаню? Забаню за оскорбление при исполнении и угрозы. Ак отправился на месяц в бан в одну камеру с Заразкой. Я не боюсь насоса, но и угрожать мне даже мегадонатам я не позволю.
Фу! Мог бы быть последовательным и купить значок калькулятора. )))
27 Октября 2018 21:42:40
Прошу прощенья, я лол, НО Василий не есть КАРОШО 3,14здить купленные ранее плюшки. А именно разных всяких спецов и количество свободных лотов флота. Кроме того было вроде как сказано, что пирки не жрут ресурс колонизация, но таки ЖРУТ. Где ПРАВДА БРАТ? Предложение купить картинку, которую можно увести смешно по своей сути. Оно служит исключительно для получения необоснованного обогащения. Я несколько донатер т.к. помогаю сыну инвалиду развивать своего персонажа, но заметил, что слишком мало информативности по отношению к атакерам. Полагаю. что именно в этом направлении необходимо усилить проект. Ведь интересно НАКАЗАТЬ игрока атакуещего начинающих тем самым ГАРАНТИРОВАННО губя саму игру. Весы равнозначности игроков слишком раздуты. Если сделать некое противостояние сил света и тьмы (ну где-то так) то может это внесет живую струю в этот виртуал. Сие не есть руководство к действию и отображает только ЧАСТНОЕ мнение ОДНОГО из. С Уважением ко ВСЕМ.
27 Октября 2018 21:45:30
+++ так держать ибо кем бы оно не было должно понимать что говорит и что за этим последует
27 Октября 2018 21:47:47
Цитата: FABRIUS
пирки не жрут ресурс колонизация
Уважаемый, в ПТ пофиксили это и если занимают слот КолТ это баг и прошу вас оформить в соответствующем разделе: это награда.Планетарные, старые станции с диаметром более 1000 км кушают слот.
84 значка до лома 25% осталось :)
27 Октября 2018 22:22:47
Вы иконки сделайте годные или хотя бы за касарик хайдов я мог бы свою гифку давать , хотя я нищеброд и так не возьму
Моё мнение это полная алупа , ну может растений взбодрит проявить свою индивидуальность .
Только для кого ? тут пипл 95% из них я не когда не увижу , да мне срать на их мнение )
Моё мнение это полная алупа , ну может растений взбодрит проявить свою индивидуальность .
Только для кого ? тут пипл 95% из них я не когда не увижу , да мне срать на их мнение )
27 Октября 2018 22:26:39
Цитата: VasyaMalevich
Значки это же просто для красоты.
нарисуй мну для красоты танк
а для вовы уазик
27 Октября 2018 22:29:17
Цитата: FABRIUS
пирки не жрут ресурс колонизация
Уважаемый, в ПТ пофиксили это и если занимают слот КолТ это баг и прошу вас оформить в соответствующем разделе: это награда.Планетарные, старые станции с диаметром более 1000 км кушают слот.
84 значка до лома 25% осталось :)--------------------------------------
админ от слова "ад"
Стесняюсь спросить... но может таки ответите, А ГДЕ ЭТО было сказано? Если диаметр имеет значение, То и все остальное тож должно иметь. Однозначно. Мля. Т.е. Пирка диаметром 1000 должна строить за условную единицу чего то там, а пирка в диаметре 500 ща несколько большее время при равном развитии технологий и самих построек. И кроме того пирка с большим диаметром более ценна и рес с нее для самозанятых тод должон быть боле. И таки про остальное ГДЕ?
Прошу считать вместо 500 - 5000. Очепятка таки :)
Да где сие действие оформить??? На госуслугах:)))))
27 Октября 2018 22:34:48
Вася, вот кто ты... как так то... со значками опракинул, с тыквами опракинул
28 Октября 2018 00:07:16
это награда.
обоссаный ,некчемный жучек в 90% случаев
28 Октября 2018 00:13:28
Значки подчёркивают престиж хозяина чем увеличивают выработку ресурсов на всех его объектах на 1%
если допустим я возьму 2 значка, то бонус будет +2% ?
28 Октября 2018 00:22:17
Из бонусов к значкам думаем сделать...
вот сначала сделайте, отладьте, введите всё без косяков и студенческого рукожопства, а после уже и покупать это предлагайте.
ЗЫ и ксатати, вас, любезнейший, как-то неверно информировали-с... (хотя я не удивлен)
Значки подчёркивают престиж
бред. однозначно.
вот что престиж подчеркивает. или вот тут много чего есть, так скть, подчеркнуть...
сделайте их авторскими, хотябы, те значки...
28 Октября 2018 01:45:13
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Цитата: Сергей_Кливанский
если допустим я возьму 2 значка, то бонус будет +2% ?
Такое впечатление, что шахты только у меня истощаются! Уже везде под -15%. Два процента видимо здорово помогут. )))
28 Октября 2018 02:07:01
Информация
Вы не авторизованы