Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброе утро.
Фраза в теме - https://xcraft.ru/forum/topic_41135/1#post-804600
А именно " Как и в жизни, 99% игроков тупое быдло и админисрация не желает лицезреть ихние дары мозга. Ограничения нужны."
Прошу развернутый ответ от администрации почему 99% игроков играющих тут тупое быдло.
Фраза в теме - https://xcraft.ru/forum/topic_41135/1#post-804600
А именно " Как и в жизни, 99% игроков тупое быдло и админисрация не желает лицезреть ихние дары мозга. Ограничения нужны."
Прошу развернутый ответ от администрации почему 99% игроков играющих тут тупое быдло.
4 Сентября 2018 10:42:00
Цитата: Zara
В моем понимании быдло - это не уважающее ни себя, ни тем более других человеко-подобное существо, в принципе не способное осознать свои ошибки, а тем более извиниться. Любой здравомыслящий человек ясно видит и понимает кто есть кто и чего можно ожидать от таких в дальнейшем. Люди не меняются, только внешностью, и то только старея)
+4 Сентября 2018 23:18:33
Интересно, у меня друг - ("Я ж быдлота же..." - его слова, да и еще песню цитирует все время - "Я вышел родом из Московского квартала и был зачат за три рубля на чердаке...") - прочитал все это. Его вывод - "Не в впечатляет, Админ не умеет общаться с людьми, выкладывает свои мнения, когда нужно работать, более того, еще и переводит игру в политическую плоскость предоставляя свое личное мнение в цифрах", "1) огромная вероятность, что играют люди из органов (Типа К12 - чревато глушилкой проекта, 2) А давай я тебе свой старкрафт нарисую с блек джеком и шлюхами!"- вот его слова!
Я считаю, что мнением человека из крупного вуза не стоит пренебрегать, Ну и если он считает себя быдлотой, то я с ним.
Я считаю, что мнением человека из крупного вуза не стоит пренебрегать, Ну и если он считает себя быдлотой, то я с ним.
5 Сентября 2018 00:11:23
О чем вы тут спорить изволите, люди?
Точнее, от кого вы чего-то добиться желаете?
...сей персонаж уже не раз показывал, что на позиции руководителя в этом проекте он - полнейшая бездарность.
всё просто - все его попытки и жалкие потуги что-то из себя важное показать есть всего-лишь следствие того, что сам понимает насколько бездарен.
Просто смиритесь.
Понять и простить(с)
ЗЫ и, да, ответить "за понты свои" и он тоже не в состоянии ибо труслив до омерзения. проверено. факт. (Вася, ты знаешь о чем я)
Точнее, от кого вы чего-то добиться желаете?
...сей персонаж уже не раз показывал, что на позиции руководителя в этом проекте он - полнейшая бездарность.
всё просто - все его попытки и жалкие потуги что-то из себя важное показать есть всего-лишь следствие того, что сам понимает насколько бездарен.
Просто смиритесь.
Понять и простить(с)
ЗЫ и, да, ответить "за понты свои" и он тоже не в состоянии ибо труслив до омерзения. проверено. факт. (Вася, ты знаешь о чем я)
5 Сентября 2018 02:02:30
foridi, Хех( А мне вот видится все немножко по другому, - хозяину проекта не даю успокоиться лавры Даниеля Дефо (Это не писатель, это чел, который взял для игры ник писателя, а потом держал свои сервера), но - денег у Дефо и без серверов всегда хватало, и он, реально мог высказывать свое мнение и даже, делать сайты имени себя (Пусть любой в инете наберет - (Даниэль Дефо - Л2) - но Даня бабла не считал и высказывал свое мнение за свой счет, а не за счет игроков!
Да и еще кое что "Даниэль Дефо", "Василий Малевич" - ----- Не плохой ник!, но до Дани тебе никогда не подняться! Как бы не хотелось, Он вел себя по статусу и делал сервера для людей (Старался), и хамил только на своем собственном сайте (отдельно от игр), он там выкладывал свое мнение, свою жизнь, но не мешал игру и свою жизнь, многие его не любили, даже некоторые на РУОффе убили, но он никогда не опускался до споров в чате (за исключением соалов и со кланов) Тебе до него Дорасти бы!
Да и еще кое что "Даниэль Дефо", "Василий Малевич" - ----- Не плохой ник!, но до Дани тебе никогда не подняться! Как бы не хотелось, Он вел себя по статусу и делал сервера для людей (Старался), и хамил только на своем собственном сайте (отдельно от игр), он там выкладывал свое мнение, свою жизнь, но не мешал игру и свою жизнь, многие его не любили, даже некоторые на РУОффе убили, но он никогда не опускался до споров в чате (за исключением соалов и со кланов) Тебе до него Дорасти бы!
5 Сентября 2018 03:00:50
Да у василиски давно уже планку сорвало. Как его же слова цитируешь - бан получаешь. А так-то он постоянно оскорбляет всех тут играющих.
Модель ведения бизнеса по быдлядски: хрен на вас, уйдёте вы - придут другие.
Модель ведения бизнеса по быдлядски: хрен на вас, уйдёте вы - придут другие.
5 Сентября 2018 07:37:58
Репутация 42
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
110
23
35
Очков 18 453 362
Сообщений 32
Внимание для тех кого обидел Василий или задел , тем что сказал 99% население РФ быдло.... действует специальная акция ! Докажи что ты 1 % задонать в крафт!!! Ну а если ты хочешь показать что ты вообще элита закиньте и мне заодно хайдов) Время акции ограниченно , чем больше ты задонатишь тем больше ты не быдло
5 Сентября 2018 10:37:56
Сиська (А мы ужу выяснили, что я отношусь к 99 процентам), Этим постом я данятю)))) 1 коин! - гони акцию тварюга)))
5 Сентября 2018 11:04:06
Репутация 42
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
110
23
35
Очков 18 453 362
Сообщений 32
sator, да ты даже не к 99% , а к 0.125% относишься (дауны) еще и читать не умеешь , так что радуйся мальчик ты особенный можно сказать
5 Сентября 2018 13:26:57
По теме могу сказать одно, большинство отьявленных мразей считали народ тупым быдлом, а себя конечно избранным стоящим над толпой.
История показывает, что они обычно плохо заканчивали. Или на кол псадят, или быдло сожгет, ему же можно. Они быдло
История показывает, что они обычно плохо заканчивали. Или на кол псадят, или быдло сожгет, ему же можно. Они быдло
5 Сентября 2018 13:38:12
Шесть с половиной процентов зверей,
Восемь процентов людей
И иных представителей человеческой расы-
Педерасты.
НОМ
После данного цитирования я ухожу в бан за нецензурную лексику,хотя ни одного непечатного слова тут нет.
Восемь процентов людей
И иных представителей человеческой расы-
Педерасты.
НОМ
После данного цитирования я ухожу в бан за нецензурную лексику,хотя ни одного непечатного слова тут нет.
5 Сентября 2018 17:11:04
Цитата: VasyaMalevich
Во-первых, позвольте мне уточнить цитату раз уж вам стало так интересно. Быдла в мире 98% всех людей, в России же 99% населения. Наш проект в некоторой мере копия общества, больше всего игроков из России. Логично предположить, что быдла в проекте скорее всего 99%, а не 98. Но мы выходим на международные рынки и будем стремиться к цифре 98.
Статистика вещь не точная, и 99% это не предел...В психологии есть принцип он гласит-"Все люди дебилы, только одни об этом знают, а другие нет". Так что стремиться нужно не к 98%, потому что это не просто, и быстрее всего будет нарушен закон сохранения энергии, а вот смириться со 100%, будет просто и правильно)))))
6 Сентября 2018 12:15:52
Цитата: -MAHGUCT-
Василий, на мой взгляд у вас очень не профессиональный подход к комерческому проекту
Это значит необходимо обманывать искажая свои мысли ради денег?Господа и дамы, мне льстит внимание к моему мнению, возможно оно того не заслуживает. Быдлом быть не самое плохое для некоторых. "Украл, выпил, в тюрьму" или купить пивасика и потрахаца. Вот оно какое счастье. Ещё проголосовать за Путина для полной дегенеративности и больше ничего не надо от жизни. Для некоторых предел развития достигнут ещё в школе, и если человек счастлив ему необязательно становиться небыдлом.
Быть быдлом это нормально. Это 99% общества, это не оскорбление потому что почти все такие. Хотите другое слово подберу, например "стадо". Даже в библии Иисус называл себя пастухом:
Я — добрый пастух. Добрый пастух отдаёт свою жизнь ради спасения овец. А наёмный работник — не пастух, и овцы не принадлежат ему, и потому, завидев мчащегося к ним волка, он бросает их и убегает прочь. Волк нападает на овец, и они разбегаются в разные стороны. Наёмный работник убегает прочь, потому что его наняли, и ему всё равно, что будет с овцами. Я — добрый пастух. Я знаю Своих овец, и Мои овцы знают Меня так же, как Отец знает Меня, и Я знаю Отца. Я жизнь Свою отдаю за Моих овец.
6 Сентября 2018 14:50:23
Для некоторых предел развития давно достигнуть и если человек счастлив необязательно становиться небыдлом.
Неплохо сказано, но есть нюанс, индивид либо развивается, либо деградирует, другого здесь нет быть не может, и значит тот кто не развивается, по определению не может быть счастлив, ибо будет "блеять" всегда, находясь в плену своих тупых стереотипов)))
Кстати слово стадо можно писать и без кавычек)))
Самое интересное, что современное стадо, без разницы где оно живет, научилось смотреть на других сверху вниз (мы же из стада))) совершенно не учитывая мнения других индивидов, и то что им просто даже уделяют внимание, это тоже не в счет, главное предъявить пустую претензию, потом еще просят что бы перед ними извинялись)))
Общение сверху вниз, не располагает к коммуникации, беспочвенные претензии так же...
Претензия без предложенной альтернативы бесполезна!!!
Кстати я тоже дебил,хам,быдло, и пишу с ошибками, ну и что теперь???
Главное что я об этом знаю, а на остальное мне плевать)))
Это так для тролей, что бы не напрягались со своими провокациями)))
6 Сентября 2018 16:39:38
Ещё проголосовать за Путина для полной дегенеративности
Так вон оно что, вот он какой критерий быдлоизма то...м-дяяя, маразм крепчал и макаревичи плодились. Дурак ты Андрюша или подлец, что более вероятно.
6 Сентября 2018 16:41:08
7th_crusader, чтобы вы не путались в терминологии поясню: дегенераты это те кто проголосовали за Путина, их около 70%. Дегенерат хуже чем быдло, которого 99%. Дегенерат лучше чем даун.
Подчеркну что это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением всей админисрации.
Подчеркну что это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением всей админисрации.
6 Сентября 2018 16:44:29
дегенераты это те кто проголосовали за Путина, их около 70%. Дегенерат хуже чем быдло, которого 99%
Ага, точнее 86% страны оказывается дегенераты? Большинство из которых старой, советской закалки, инженеры, архитекторы, учителя и так далее...
Знаешь, есть такая достаточно емкая поговорка, думаю она как ничто другое подходит:
"Если вокруг воняет дерьмом - посмотри, не обосрался ли ты сам."
6 Сентября 2018 16:52:03
Мужчина подошел в зоопарке к вольеру с обезьяной, дал ей одну конфету, затем другую, потом третью.
Обезьяна попросила еще, но у мужчины не было больше конфет, и обезьяна плюнула ему в лицо.
После чего начала кричать, что-то в его сторону.
Мужчина спокойно развернулся, и пошел умываться.
Вывод: не обращайте внимание на плюнувшую в Вас обезьяну)))
Обезьяна попросила еще, но у мужчины не было больше конфет, и обезьяна плюнула ему в лицо.
После чего начала кричать, что-то в его сторону.
Мужчина спокойно развернулся, и пошел умываться.
Вывод: не обращайте внимание на плюнувшую в Вас обезьяну)))
6 Сентября 2018 17:03:28
Цитата: 7th_crusader
точнее 86% страны
их что 86% ОМГ6 Сентября 2018 17:20:36
. Дегенерат хуже чем быдло, которого 99%. Дегенерат лучше чем даун.
Интересно видите мир, главное красочно.6 Сентября 2018 17:58:55
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы