Цитата: VasyaMalevich
В игре существует почти 10 лет экономика со стабильными ресурсами, которые не обесцениваются. Я не знаю других таких стабильных вселенных. Плюс дипломатические интриги между альянсами. Интересно вести единую сюжетную линию в миссиях.
Эти "особенности" в других играх встречаются нередко, по крайней мере- мне.
Основу привлекательности хкрафта на мой взгляд составляют:
1- Возможность постоянного визуального сопровождение флота (видимость трасс, флота на корах и во время боя).
2- Возможность практически из "любого места зайти в любое место" )). Поясню= очень продумана система подсказок и вызова нужной информации, т.е очень дружелюбный интерфейс.
3- Возможность создавать чаты (админы- вы начинаете ломать эту вашу фишку, поставив платное внесение игроков в чаты и тем более убьете ее сделав создание чатов платным).
-------------
Написал в том порядке, в каком привлекает игра именно меня и чего не встречал в таком комплексе в других играх.
Заодно напишу что НЕ привлекает :
1- Очень редкое анонсирование, а то и совсем без предупреждений или в "последнюю минуту"- изменения параметров объектов и правил.
2- Платный форум и конечно чатов.
3- Невежливое (если сказать грубо, то- глуповатое) отношение администрации к игрокам и как следствие= несправедливые решения или бездействие модераторов при явных оскорблениях игроков игроками и самими админами.