Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как увеличить скорость строения флота? При этом особо ничего не меняя. Почему бы не строить не одну верфь, а две или даже три. Пусть каждая будет даже дороже предыдущей но так можно строить несколько кораблей одновременно, а не смотреть на бесконечную цепочку в очереди построения. Что скажите?
25 Августа 2018 21:25:21
если нужно построить быстро флот отдолжи у кого нибудь пирку и не парься. Хорошо вкаченная пирка строит за секунды флот.
25 Августа 2018 22:21:16
Пирка это все хорошо, но игрокам моего уровня такое не светит) скорее всего я буду послан на 3 буквы) а захватить ее тоже сил не хватит. На начальном уровне, хотя бы до 25 000 очков, мне бы очень подошел мой вариант)
26 Августа 2018 09:39:37
Advantage, игроку твоего уровня нужно просто перейти из своего уровня в следующий, а не просить какие то ненужные вещи. У тебя сколько планок?И тебе все еще мало верфей?Чтобы клепать свои истребители со спутниками.
26 Августа 2018 10:25:09
Не вижу проблем, просто попроси у соседа на какоето время пирку, он даст я уверен. Или смотри пирку у ишки забрать.
А заберать смысла нет у живого игрока так как назад отбеоет, есть несколоко очень действенных методов охраны пирки
А заберать смысла нет у живого игрока так как назад отбеоет, есть несколоко очень действенных методов охраны пирки
26 Августа 2018 10:35:20
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Advantage, Может сначала в игре разобраться нужно? А не зарегался и через 4 дня уже темы строчить? Развивайся и наступит момент когда ресов не будет чтобы успевать флот строить, это только вначале долго, потом встанет совсем иная проблема - где взять ресы чтобы все верфи забить.
26 Августа 2018 11:15:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы