Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Василий почему опять то в тихаря всё так делайте было истощение 0.88% час стало 1.74% я только устранила все истощения и вот картина http://prntscr.com/kbnpnu
это истощение съедает пару высоких уровней выработки а 1 ур. стоит сотни милионов в чём пля логика у вас Василий в этом не понимаю почитать нормально не можете чтоль
это истощение съедает пару высоких уровней выработки а 1 ур. стоит сотни милионов в чём пля логика у вас Василий в этом не понимаю почитать нормально не можете чтоль
27 Июля 2018 12:14:17
А что тут непонятного? вася стимулирует вас бросать прокаченные планки, заводить новые, строить новые шахты и обу. Отбирая таким образом рес с сервера.
27 Июля 2018 14:43:26
смысл тогда от игры такой и какие истощения на планете в реале мы живём скока на земле и что наша планета источена гон какойто смысл не в том что истощение убрать пусть перечитают тогда затраты на всё это блятство
27 Июля 2018 16:59:52
Нормальное истощение))))Когда какойто зерг говорит я тебя заражу мне смешно с того сколько лет он будет ждать профита
27 Июля 2018 17:07:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы