Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Каждый игрок по своему усмотрению может разрушить ненужные или лишние здания, избавиться от флота. От ненужных технологий избавиться невозможно. Это иногда очень сильно мешает. Предлагаю добавить функцию отката назад технологий по своему усмотрению.
Когда к тебе попадает новичек который должен быть по факту 20 К статы и летать в своей весовой категории а у него на 30 К накачано ненужных технологий и весит он уже 50 - то уже ничего сделать нельзя. Ребенок еще ходить не научился, а приходится ему рассказывать как прыгать с шестом. У каждого должно быть право на ошибку по неопытности. И самое главное - возможность эту ошибку исправить
Когда к тебе попадает новичек который должен быть по факту 20 К статы и летать в своей весовой категории а у него на 30 К накачано ненужных технологий и весит он уже 50 - то уже ничего сделать нельзя. Ребенок еще ходить не научился, а приходится ему рассказывать как прыгать с шестом. У каждого должно быть право на ошибку по неопытности. И самое главное - возможность эту ошибку исправить
24 Июля 2018 17:48:57
Поначалу глупостей(необратимых) не наделаешь! Не надо ля-ля,,,,
Откат тех,,,,глупость,думать надо, ну-ка скажи-ка мне: какая теха мешает? Что за дурь((((
Офики,,,,,ни один не будет лишним,,,,
Так,что пустой базар!
И ЧИТАТЬ!!! надо,а не тупо рваться в игру!
И не надо сказки рассказывать,что не кому помочь,,,,
Лично начинал 1,5 года один играл,,,,были промахи,бывает, но ещё никто не отказывал(почти) пояснить мал мальски!!!
Откат тех,,,,глупость,думать надо, ну-ка скажи-ка мне: какая теха мешает? Что за дурь((((
Офики,,,,,ни один не будет лишним,,,,
Так,что пустой базар!
И ЧИТАТЬ!!! надо,а не тупо рваться в игру!
И не надо сказки рассказывать,что не кому помочь,,,,
Лично начинал 1,5 года один играл,,,,были промахи,бывает, но ещё никто не отказывал(почти) пояснить мал мальски!!!
25 Июля 2018 10:45:05
Самое интересное то - что в основном против те - у кого техи уже занимают очень малый процент их достаточно большой статы. Им это уже по барабану - но все равно "против". Так давайте отменим возможность разрушать здания, планеты бросать. Заколонил кучу планок в одной системе и сиди там - типа "раньше надо было думать" или "нужно было спрашивать и читать а не тупо рваться в игру"
25 Июля 2018 11:13:30
VOVANSH63, слыш нубяря,если ты такой умный то обьясни как в этой игре можно стратегию выбрать)если изменения постояные, переворачивают с ног на голову,.качать все подряд,за кучу хайдов и в конце изменят все и опять по новому?Ты тупой нуб,))
25 Июля 2018 11:15:47
Цитата: -GERA-
Самое интересное то - что в основном против те - у кого техи уже занимают очень малый процент их достаточно большой статы.
А чем мешают очки статы? Давайте откажемся от электричества и вернемся к каменному топору...
Еще это необходимо чтоб снизить потери при передаче ресов из-за большой разницы в стате, что лишним образом стимулирует мультоводство. Однозначно против.
25 Июля 2018 12:07:58
Цитата: T-800
Игроков нужно мотивировать расти, а не мотивировать падать. Я против.
Это правильно, но много желающих расти в обратную сторону.
Разрешить ставить на уменьшение 1-2 техи и не более, оговорить какую можно отменить, есть такая 1 точно - Скорость за хайдарианы.
25 Июля 2018 12:09:16
DREWNIY,
Слышь,конь педальный, я вежливо разговариваю,,,,,с таким без понтовым гонором х..ен кто тебе поможет!!! 100%
Вася всё меняет,,,но ни как не стратегию игры.
А вы всё хотите сразу!!!
Мы годами накапливали,,,вот и поиграйте!!!
И почему мы должны тебе выбирать стратегию??? Не офанарел дятел?
Категорически против,,,,,дурь без понтовая и отвлекающая народ от ,действительно нужных изменений!!!
Слышь,конь педальный, я вежливо разговариваю,,,,,с таким без понтовым гонором х..ен кто тебе поможет!!! 100%
Вася всё меняет,,,но ни как не стратегию игры.
А вы всё хотите сразу!!!
Мы годами накапливали,,,вот и поиграйте!!!
И почему мы должны тебе выбирать стратегию??? Не офанарел дятел?
Категорически против,,,,,дурь без понтовая и отвлекающая народ от ,действительно нужных изменений!!!
25 Июля 2018 12:37:16
даааа ..... у вас что у всех с мозгами ????? ....какпец ...... на кого
вы злитесь ?????
а де тут для новичков ????
вы злитесь ?????
а де тут для новичков ????
25 Июля 2018 12:51:49
Не логично,ты же не можешь вычернуть из своей головы знания которые уже выучил или вернуть деньги и время потраченные на учебу. Здания это понятно ты можешь ,продать,разобрать,а вот с изученными технологиями то-есть знаниями не так.
25 Июля 2018 13:24:26
Идея бред честно, хотя я и не против, а чо я токо за. Сливаю жуку метало иглы, реген, кислоту, щитовуху и т.д. оставляю броню и атаку мышцу и рефлексы накатаные дредами рейды и переседаю на падаль нубов щемить и пски дрючить не на свои реальные игровые очи почему бы и нет
25 Июля 2018 13:32:59
Друзья мои, матерные слова и даже их цитирование из поста других игроков караются бананами одинаково.
25 Июля 2018 14:16:35
Цитата: VasyaMalevich
Друзья мои
тебя нужно в эстонский музей
25 Июля 2018 14:19:15
Цитата: вова88
тебя нужно
мужика 25 Июля 2018 14:24:59
А давайте просто медальку "Амнезия", можно найти в экспедиции, при активации вы забываете все изученные технологии, ну, или хотя бы половину.
25 Июля 2018 16:13:06
Самое интересное то - что в основном против те - у кого техи уже занимают очень малый процент их достаточно большой статы.
я против
Очки за исследования: 1 216 882
Очки за флот: 1 110 712
25 Июля 2018 17:18:49
возможность эту ошибку исправить
может перед тем как строить или исследовать надо читать за что ты отдаешь ресурсы.
От ненужных технологий избавиться невозможно. Это иногда очень сильно мешает.
наведи пример, какие технологии тебе так сильно мешают?
26 Июля 2018 08:52:21
Те кто играет а не сидит и жует понимают какой это чистейший бред. Полностью согласен с ребятами насте неем, смоком, Умным Железякой, Логином. Перед тем как что то ставить прочти или хотя бы поспрашивай.
26 Июля 2018 15:48:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы