Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Всем привет. В игре недавно, буквально неделю. Прошел пару заданий, выполнил часть с пиратами за которую дают флагман. Обрадовался, смотрю махина какая появилась, ну думаю сейчас повоюем! Прилетает товарищ протосс, с явно превосходящими силами и уничтожает мой флагман вместе со всей обороной. А теперь вопрос : какой смысл играть дальше в эту игру? Быть чьим то мальчиком для битья? Спасибо не хочется. Донатить? Пожалуй можно было, только вот после всех этих событий желание играть как-то уменьшилось. И что в итоге из этого выйдет? У кого толще кошелек тот и победит?
21 Июля 2018 11:11:52
21 Июля 2018 16:12:15
Anigilyator_2, для тех кто хорошо понял основы, тут есть альтернатива - Межгалактический Тетрис!!! Там все справедливо и без обмана!
21 Июля 2018 16:18:40
Valliant, Ты оговорился сноу не с дамой, а шмарой. А все эти разговори про без доната оставь для лошков, которые поведутся на твои сладкие речи.
Соне4ко, Не плачь курочка, все пройдет печаль беда.
Соне4ко, Не плачь курочка, все пройдет печаль беда.
21 Июля 2018 16:20:24
21 Июля 2018 16:28:50
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Anigilyator_2
наоборот, основы этой игры я очень хорошо понял - это донат!
Это только одна основа.
Есть и вторая - развиваться за счет других игроков. И ни копейки Васе. )))
21 Июля 2018 16:29:39
Цитата: Ins31rus
Флагман нельзя сейвить.
Вот что васин саф для нубья сделал :сЦитата: Ins31rus
А все эти разговори про без доната оставь для лошков, которые поведутся на твои сладкие речи.
А как это я без доната до топ100 доковылял?
Цитата: Sturman1
И что в итоге из этого выйдет? У кого толще кошелек тот и победит?
ДЛЗ в ро так-то.22 Июля 2018 10:28:13
22 Июля 2018 22:45:44
25 Июля 2018 07:59:00
Всем привет. В игре недавно, буквально неделю. Прошел пару заданий, выполнил часть с пиратами за которую дают флагман. Обрадовался, смотрю махина какая появилась, ну думаю сейчас повоюем! Прилетает товарищ протосс, с явно превосходящими силами и уничтожает мой флагман вместе со всей обороной. А теперь вопрос : какой смысл играть дальше в эту игру?
Никакого. Как в любую другую игру, кстати.
Я больше скажу. ВСЕ новички теряют квестовые флагманы. Это часть тайного квеста "научись сохранять свои ресурсы".
После чего обращаются к начальнику, или даже - к атакеру за разъяснениями.
Флагман у новичка - это чемодан без ручки. Жрет много, а уж когда амортизация начнет считаться - вообще посадит его на задницу в развитии.
Быть чьим то мальчиком для битья? Спасибо не хочется. Донатить? Пожалуй можно было, только вот после всех этих событий желание играть как-то уменьшилось.
Не хочешь - не будь им. Эта игра требует определенной аккуратности. Донат вначале желателен, но не обязателен.
В этой игре нельзя ни победить, ни проиграть.
Никакого. Как в любую другую игру, кстати.
Я больше скажу. ВСЕ новички теряют квестовые флагманы. Это часть тайного квеста "научись сохранять свои ресурсы".
После чего обращаются к начальнику, или даже - к атакеру за разъяснениями.
Флагман у новичка - это чемодан без ручки. Жрет много, а уж когда амортизация начнет считаться - вообще посадит его на задницу в развитии.
Быть чьим то мальчиком для битья? Спасибо не хочется. Донатить? Пожалуй можно было, только вот после всех этих событий желание играть как-то уменьшилось.
Не хочешь - не будь им. Эта игра требует определенной аккуратности. Донат вначале желателен, но не обязателен.
В этой игре нельзя ни победить, ни проиграть.
25 Июля 2018 09:10:10
Пора бы уже привыкнуть,у всех играх присутствует донат. Он нужен для поддержания проекта и разработчики за свою работу хотят получать какие-то деньги. Не вижу что-бы тут продавали что-то, что нельзя получить игровым путем. Я хоть и нуб но КС свой сохранил и приносит он мне ежедневно не мало ресов. Да я влил сюда 100 рублей, что-бы купить 2 трамплина, будет возможность задоначу больше, игра заслуживает этого. Спасибо, разработчикам и администрации за игру. Сделайте нубам возможность хоть просматривать биржу без постройки дендры. Пусть люди понимают что можно хайды не только купить за реал, но и заработать игровым путем.
25 Июля 2018 12:14:21
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Mae
ВСЕ новички теряют квестовые флагманы.
До сих пор летает, сволочь и весп жрет бессовестно. )))
25 Июля 2018 14:49:47
Dio, мы драматический снизили стоимость доступа к бирже новичкам. Спасибо за приятный отзыв и за 100 рублей :)
25 Июля 2018 14:51:04
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Dio
Да я влил сюда 100 рублей, что-бы купить 2 трамплина, будет возможность задоначу больше
Даже не знаю, рыдать, или смеяться ... или все сразу! ))))))))))))
Семен с голоду крякнется от такого доната.
У меня только на флуд скоро тысяча уйдет.
25 Июля 2018 14:58:40
Nika2015 - У меня только на флуд скоро тысяча уйдет., так и вижу Nika2015 смотрит на баланс, опа хайды на флуд кончаются, достает карточку и закидывает соточку чтобы пофлудить .
По теме : Нужно сейвить флот не под САФ а в экспедиции. Вовремя отзывать флот из экспедиции до ее окончания, в этом случае нет расчета шанса попасть в черную дыру!
О Вася - да это явный баг! Срочно нужно запилить чтобы расчет шанса найти плюшки типа ЧД был и при отзыве, а то както не логично Ё и за 1 час можно что то найти или пропасть, а тут летай себе сутками отозвал за минуту и ты красафчик. Срочно исправить....
По теме : Нужно сейвить флот не под САФ а в экспедиции. Вовремя отзывать флот из экспедиции до ее окончания, в этом случае нет расчета шанса попасть в черную дыру!
О Вася - да это явный баг! Срочно нужно запилить чтобы расчет шанса найти плюшки типа ЧД был и при отзыве, а то както не логично Ё и за 1 час можно что то найти или пропасть, а тут летай себе сутками отозвал за минуту и ты красафчик. Срочно исправить....
13 Августа 2018 16:40:55
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы