Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Потратил ещё сутки блин что бы высказать)))
Василий если считаешь что бан обоснован удали мой ак vfs и тера тоже, я не буду в эту игру больше играть. Можешь считать это как подписаное согласие на удаление моих аков а также удали аки моей жены (atrar77 и olusa77). Мы не будем возражать но оставлять их в бане что бы потом вы их другим продали ну нафиг, это мы время в игре потратили так что удаляй нафиг их.
Если не хочешь сам удалить разбань их и мы поставим их на удаление)))
ДОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО ЧТО Я НЕ МУЛЬТИВОДЮ))) ИЛИ СИТИНГУЮ))) Я НЕ СОБЕРАЮСЬ ТАК КАК ИГРАЛ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ
ТАК ЧТО УДАЛЯЙТЕ АККИ Я ЛУЧШЕ В ДРУГУЮ ИГРУ ПОИГРАЮ ЧЕМ ТУТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
ВСЕМ ИГРОКАМ УДАЧИ (а админам-------------------------------------------)
Василий если считаешь что бан обоснован удали мой ак vfs и тера тоже, я не буду в эту игру больше играть. Можешь считать это как подписаное согласие на удаление моих аков а также удали аки моей жены (atrar77 и olusa77). Мы не будем возражать но оставлять их в бане что бы потом вы их другим продали ну нафиг, это мы время в игре потратили так что удаляй нафиг их.
Если не хочешь сам удалить разбань их и мы поставим их на удаление)))
ДОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО ЧТО Я НЕ МУЛЬТИВОДЮ))) ИЛИ СИТИНГУЮ))) Я НЕ СОБЕРАЮСЬ ТАК КАК ИГРАЛ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ
ТАК ЧТО УДАЛЯЙТЕ АККИ Я ЛУЧШЕ В ДРУГУЮ ИГРУ ПОИГРАЮ ЧЕМ ТУТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
ВСЕМ ИГРОКАМ УДАЧИ (а админам-------------------------------------------)
13 Июля 2018 06:56:47
Fatboy2014, ни чего смешного))) за 2 года я не раз видел игроков выходящих из по и уже не так говорящих и я знаю 100% парочку кто точно получил аки от других но это не о них тема
Тема о том что бы мои аки и аки моей половины удалили а не оставляли в бане парится и что бы другим не достались так как я точно 4 года ждать не буду что бы меня разбанили
Тема о том что бы мои аки и аки моей половины удалили а не оставляли в бане парится и что бы другим не достались так как я точно 4 года ждать не буду что бы меня разбанили
13 Июля 2018 07:19:54
Гыы) знакомая тема))) скоро Вася в одиночестве будет бороздить просторы Галактики пугая оставшихся 10 нубов
13 Июля 2018 09:37:56
VasyaMalevich Сообщение #8 5817 M / 22 MРепутация -2780Группа AdminАльянсОпыт 16 3 71Очков 21 511 908Сообщений 666Инквизиция лютует, но баня за дело. Вы ещё Sunny вспомните добром...
Так удаляй если за дело, или дай мне и я сам удалюсь нафиг с этого проекта
VasyaMalevich Сообщение #8 Инквизиция лютует, но баня за дело. Вы ещё Sunny вспомните добром...
VasyaMalevich Сообщение #8 Инквизиция лютует, но баня за дело. Вы ещё Sunny вспомните добром...
14 Июля 2018 07:36:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы