Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Введение:
1. с тех пор как флоты в оккупации стали занимать слоты ей все перестали пользоваться.
2. Сделано как то неправильно, если флот висит в оккупации, то теоретически все другие флоты летящие на планку или луну, должны пролетать мимо флота в оккупации, а значит с ним контактировать.
Предложение:
Флот в оккупации должен всегда вступать в бой с любым вражеским флотом вылетающим с планеты и луны или прилетающим на них. В случае взлета с планеты или луны не позволять ни куда лететь пока не будет уничтожен флот оккупанта. То есть взлет возможен только как атака и только на координаты.
Что это даст:
1. Больше боев с реальными игроками а не гонки за ботами в виде пиров
2. Большее количество слитых флотов
3. Новая фича к которой активные игроки отнесутся с интересом
Техническая реализация:
Не требует серьезных переделок в механике игры или математике боев. Просто при подлете или взлете проверять находится ли флот в оккупации и соответственно устраивать или не устраивать бой. То есть что бы это реализовать, нужно потратить 5-30 минут времени программиста.
Если администрации необходима материальная от этого выгода то кроме того, что игроки будут сливать больше флотов, можно ввести нового офика (типа управляющего оккупацией) и только при его наличии у оккупанта будут происходить бои. С каждым новым уровнем офика можно будет оккупировать больше планет. Нужна графика и тексты на офика, я могу сделать.
1. с тех пор как флоты в оккупации стали занимать слоты ей все перестали пользоваться.
2. Сделано как то неправильно, если флот висит в оккупации, то теоретически все другие флоты летящие на планку или луну, должны пролетать мимо флота в оккупации, а значит с ним контактировать.
Предложение:
Флот в оккупации должен всегда вступать в бой с любым вражеским флотом вылетающим с планеты и луны или прилетающим на них. В случае взлета с планеты или луны не позволять ни куда лететь пока не будет уничтожен флот оккупанта. То есть взлет возможен только как атака и только на координаты.
Что это даст:
1. Больше боев с реальными игроками а не гонки за ботами в виде пиров
2. Большее количество слитых флотов
3. Новая фича к которой активные игроки отнесутся с интересом
Техническая реализация:
Не требует серьезных переделок в механике игры или математике боев. Просто при подлете или взлете проверять находится ли флот в оккупации и соответственно устраивать или не устраивать бой. То есть что бы это реализовать, нужно потратить 5-30 минут времени программиста.
Если администрации необходима материальная от этого выгода то кроме того, что игроки будут сливать больше флотов, можно ввести нового офика (типа управляющего оккупацией) и только при его наличии у оккупанта будут происходить бои. С каждым новым уровнем офика можно будет оккупировать больше планет. Нужна графика и тексты на офика, я могу сделать.
2 Апреля 2016 13:56:23
Anricz, Идея с акупацией скажем прямо не доработана. Думать есть о чем. И думать много!!! Твоя идея хороша но неполная. Надо думать. Всеровно молодец что поднял тему.
2 Апреля 2016 14:05:02
Ну да, это теория, посмотрим как отреагируют )
А вобще драйву будет много.
Например вылетел на пира, а ктото тебе оккупацию поставил и при возврате ты или попадаешь на слив или сливаешь оккупанта.
Просто как по мне, игра стала слишком скушная...
А вобще драйву будет много.
Например вылетел на пира, а ктото тебе оккупацию поставил и при возврате ты или попадаешь на слив или сливаешь оккупанта.
Просто как по мне, игра стала слишком скушная...
2 Апреля 2016 14:07:34
для атакеров задумка хорошая. но не прокатит. к примеру я нашел флот который собрался слить. повесил окупацию. и отправил атачить... куда ему деватся? не доработано. но я за.
2 Апреля 2016 14:07:55
acid, в этом и фича, что деваться не куда. Новый подлов флотов...
2 Апреля 2016 14:08:42
ага это тогда будет чистой воды техничный подлов! втстал так топ с флотом на твои коры ты его вывезти не можешь зовешь на помошь! а он хоп снялся и ловит на возврате кого по интереснее!
2 Апреля 2016 14:09:12
Да, именно ) Не можешь справиться сам, зовеш друзей. А так как при любом расскладе бой будет, то оккупационный флот не может там висеть без присмотра. Как только оккупант отвлекся, может прилететь другой флот и слить его.
2 Апреля 2016 14:11:00
тебя же так и сольют. да и всех в прочем у кого флот поменьше. лазейка что бы уйти должна быть. иначе вася будет против.
2 Апреля 2016 14:11:25
а вот это борьба с донатом,давайте ещё управляющего окупацией введём что бы побольше денег народ вкидывать начал
а вот это борьба с донатом,давайте ещё управляющего окупацией введём что бы побольше денег народ вкидывать начал
2 Апреля 2016 14:12:32
Цитата: acid
лазейка что бы уйти должна быть.
пиратодрочеры и так безвылазно сидят,прилёт заметят,когда в оффе всё равно всё под не вскрываемым сафом.в чём проблема для основной части игроков?
2 Апреля 2016 14:12:47
ну тогда надо чтобы он не мог с окупации сняться пока не отстоит свое время! это как вариант!
2 Апреля 2016 14:13:19
И другие могут учавствовать в этой драке. Ты например, сканишь галу и видишь что кто то висит окупацией. Можешь тоже туда полететь и слить его независимо кого он оккупирует друга твоего или нет
Точно!
Цитата: СПАУН
ну тогда надо чтобы он не мог с окупации сняться пока не
Точно!
2 Апреля 2016 14:13:21
не. как там вал говорил... в топку. другие просто не успеют. без лазейки посливают всех. ну под саф останется... короче удаляй тему.
2 Апреля 2016 14:19:19
Так в этом и фича что бы было кого сливать. Нафига флот если его слить не могут сейчас и ты не можешь слить у других? Хорошие бои проходят сейчас раз в неделю. При чем не укаждого а в целом.
2 Апреля 2016 14:20:42
Лучше пусть бои сделают как в старкрафте. Чтобы можно было в реальном времени когда угодно флот перемещать и выбирать кого кем атачить. Тогда можно будет искусством выигрывать а не только количеством флота
2 Апреля 2016 14:21:29
2 Апреля 2016 14:22:38
Да, труднее. Но это классная фича которая думаю всем понравится. А если бои зависать перестанут, Васю вместо какашек в шоколад оденут .... белый
2 Апреля 2016 14:24:33
фича в том что вася за шахтеров. а как в старкрафте у нас не скоро будет. если будет. не захотели цыфры порезать. воюйте 2д. удаляюсь.
2 Апреля 2016 14:25:00
Цитата: acid
воюйте 2д. удаляюсь.
конешно лучше 2д , нахрена нам вообще 3д ? мне как-то нафиг не интересно это Графодрочерство ,это стратегия в реальном времени тут 3д и не нужно . цифры порезать не захотели? да пусть режит да только флот не трогает ,а то я донатил значит корабли потратил кучу хайдов у мне вместо 10ти донатных оставили один корабль это норм? а кто-то имел один кораблик и так и остался у него один . Где логика?2 Апреля 2016 14:29:14
Окупацию придумали изначально чтоб качать ресурси с планеты с каждым часом все больше, а кто хочет ето снять должен биться на координатах с етим флотом окупанта....контроль как би пр взлете или прилетах на планету затронет другое место боя что изначально не планировалось...думаю такое не введут а если введут....то да много интересного будет)
2 Апреля 2016 14:33:43
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы