Цитата: Fatboy2014
Ты что сам никогда не был молодым? Забыл что такое юношеский максимализм и бескомпромиссность?
Согласен)). Хоть мы конечно раньше повзрослели в силу многих обстоятельств... Но, нас все таки как-то научили прислушиваться к советам и уважать седины. В другом случае многие из нас не дотянули бы до сегодняшнего возраста, хотя..., в принципе две трети из моего поколения так и ушли, не слушая оглушительные крики - атас мать его!!!
Цитата: Nika2015
Много чего. Проспонсировала умирающую российскую торговлю. Ну и поднимающие головы школы парикмахерского искусства.
Кхе... спонсор?))) какое трогательное наименование))) Я тебе не про Днепрогэс-ы, а про элементарную деятельность, что определяет облико морале человека как такового. А спонсорство - это не деятельность, а проявление заинтересованности в будущей прибыли. Удачно или нет - дело пятое и никакого отношения к деятельности не имеет.
Можно подумать, что ты в одиночку Днепрогэс построил. )))
Нет, не строил. Но несколько выпусков дизайнеров и будущих (многие уже) архитекторов дружно поздравляют меня частенько))). Не говоря уже о построенных домах и зданиях, что радуют жильцов и заказчиков.
Очень жаль, что ты не понял, что весь мир это одеяло. Это универсальный мировой принцип. Либо один в тепле, а остальные в холоде. Либо все понемногу мерзнут, но вместе и дружно.
Хм, наоборот, это мне очень жаль, что такая шустрая и бодрая девчонка как ты - настолько цинично воспринимает окружающий мир. Все таки посоветую обратиться к Канту "Критика чистого разума", после прочтения тот же Ницше будет восприниматься более острее и вразумительнее, сочнее так сказать. Вдруг разглядишь какие соцветия...))
Что касаемо Заразки. Нет смысла сейчас обращать внимание на нестыковки в ее понимании как летают кометы и какие плоды они приносят. Она лишь цитирует википедию. Вот когда поймет, что там можно найти полнейшие несоответствия, то будет внимательнее искать информацию. Да и скажи мне, кто ныне знает о кометах что-то больше наблюдений?))) Ведь все, что мы сейчас "знаем" о строении Вселенной - всего лишь домыслы и предположения "наученных" людей...
Так что ты бы лучше с ней подружилась бы что-ли))), у вас много общего на самом деле.
P.S. Если какие мои слова кажутся обидными - не стоит, я такой человек, как тот чукча, что вижу - то пою))) без злого умысла.