Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня случайно так зашла в блокнотик и малость была ошарашена. http://prntscr.com/jmmo14
Мое личное сообщение умнику оказалось платным. Мало того-каждая строчечка оплачивается...
Так что если вам нужно что то написать-дешевле на форуме. Или пишите одним большим, ооочень большим текстом, трудночитаемым.. и вас все равно пошлют к васе)))
Мое личное сообщение умнику оказалось платным. Мало того-каждая строчечка оплачивается...
Так что если вам нужно что то написать-дешевле на форуме. Или пишите одним большим, ооочень большим текстом, трудночитаемым.. и вас все равно пошлют к васе)))
25 Мая 2018 22:05:16
Цитата: Gii-belle
Это помогло мне сохранить ясность сознания и трезвость мысли.
Ну и я помогаю как могу, по возможности берегу твои и так не особо-то развитые, хоть и трезвые, мысли от тлетворного влияния форума
26 Мая 2018 18:42:07
Fatboy2014, и твой упорный труд кем-нибудь востребован тут хотя бы? Кому ты тут помогаешь, странный человек?))
26 Мая 2018 18:49:13
Цитата: Darya
и твой упорный труд кем-нибудь востребован тут хотя бы?
Да, конечно! Моей совестью
Цитата: Darya
Кому ты тут помогаешь, странный человек?))
Тебе, Дашута, тебе
26 Мая 2018 18:51:39
Цитата: Gii-belle
Команда ваша итак слабо кого волнует
а твоя команда когото волнует??? Цитата: Swarm
Любопытно же узнать чем закончится этот цирк
Древний и правильный вопрос который всех старых интересует.Цитата: Darya
и твой упорный труд кем-нибудь востребован тут хотя бы?
Я Как стар пёр скажу Боря порой правильные вопросы задаёт. А Вы "девочки борща" можете только поплакаться как всё плохо.26 Мая 2018 19:30:45
26 Мая 2018 21:42:09
Цитата: Barni
Swarm Любопытно же узнать чем закончится этот цирк.
Цирк уйдет а клоуни остануться
Цирк уйдет а клоуни остануться
Вот уже 9 сезон наблюдаем... Пока цирк окупается - будет продолжение)
26 Мая 2018 22:17:48
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 257 517
Сообщений 667
Цитата: T-800
Могу себе представить что творится в личке админов, а Васину личку вообще страшно представить, потому он ее и не читает
Видимо пользователи письма строчат днями и ночами напролёт о любви к проекту из-за ежедневных улучшений в игре .Каждый день как праздник: тот тут урезали , то там отжали - ну как тут без благодарности обойтись ,
надо обязательно написать .
27 Мая 2018 04:04:32
увася полный жлоб за каждое письмо один крис берет это называется бесплатная игра ч толи (пишите сразу игра платная 1 кристал за вход козлодоевы ) и где новичкам обещание 25 крисов за 1-й квест обманщики и в премиуме нет раз в сутки бесплатного приза ,жлоб увася полный (чтоб уже снесло увася остров в месте с тобой ) даже крис не пожалею ради этого крыса такая .БАНЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ ДОСТАЛ УЖЕ БУЛЬДОГ ХРЕНОВ (МОЖЕТ БЫСТРЕЙ ОТСЮДА УЙДУ УЖЕ ДОСТАЛ)
28 Мая 2018 20:34:44
Fatboy2014, как поживаешь моңобровый?)ты чё меня глушишь,правда режит в глаза?ты заноза в проекте тупая причём,слейся
28 Мая 2018 21:48:34
Цитата: DREWNIY
ты чё меня глушишь
Ни разу не глушил, но раз так прям просит...
Цитата: DREWNIY
ты заноза в проекте
Твоё мнение нубодрыщ очень важно для меня
28 Мая 2018 22:04:00
а Собака молчит пока (пост походу читал прем востановили а крисов не добавили за 1-й квест новичкам как ранее он писал ) и минус мне сделали по отвравке ресов и тоже молчат бульдоги (ДАРЮ ВАМ ХАЙД ЧТОБ ПОДАВИЛИСЬ)
29 Мая 2018 21:13:28
Цитата: viktor1979
ДАРЮ ВАМ ХАЙД ЧТОБ ПОДАВИЛИСЬ
А ну ка закинь тысяч 20, чтоб вася повесился нахер со стыда.
И да, не забудьте за мат забанить, а то вы медленно соображаете, самому приходится напоминать.
31 Мая 2018 01:06:15
Цитата: viktor1979
а Собака молчит пока (пост походу читал прем востановили а крисов не добавили за 1-й квест новичкам как ранее он писал ) и минус мне сделали по отвравке ресов и тоже молчат бульдоги
а теперь на человеческий переведи 31 Мая 2018 01:20:27
Читал _ читал _ ни куя не поняу _ о чем пишут ?
Пира нету и это по среди недели _ ? Если до конца недели пира не бу.. то по ходу на Бира надо будет слетать_ ведьмедь жиру наел по ходу залето _ останутся лапы но то китайсам продам_ за хайды !
Пира нету и это по среди недели _ ? Если до конца недели пира не бу.. то по ходу на Бира надо будет слетать_ ведьмедь жиру наел по ходу залето _ останутся лапы но то китайсам продам_ за хайды !
31 Мая 2018 01:33:14
Цитата: Senator
Читал _ читал _ ни куя не поняу _ о чем пишут ?
минет. только минет спасет парасёнко.
31 Мая 2018 04:22:49
Цитата: вова88
минет. только минет спасет парасёнко.
тебя дырявый уже и тибет задне проходной не спасет
31 Мая 2018 04:28:56
Цитата: Senator
тебя дырявый уже и тибет задне проходной не спасет
я конечно понимаю,что усщерба продажного что то там волнует, за задние проходы раздроченные, за дырявость и спасение... но зачем жэ так говорить всем о своих трудностях?
синатор, чтож тебя так напрягает то ?
потерянная ферма для ЧР и доп. дохода нисщеброда иль что другое?
чего так твой натруженный анус бамбит, довай поведай жалобную историю Enigma, терпилко
31 Мая 2018 05:10:44
вова88, хоть бы в скайп написал что тут у вас весело, а то как-то везде уныло, даже смотреть противно... кто -что сделал??? опять Вася виноват, везде Уася, и как он успевает ???
Цитата: Соне4ко
Сегодня случайно так зашла в блокнотик и малость была ошарашена. http://prntscr.com/jmmo14
Есть ещё и добрые самаритяне у нас которые админам пишут!!??? СонечкО - ты что??? Мне пиши - хоть посмеемся вместе, а лучше вове - посмеется весь крафт только не Боре, он за крафт ещё переживает и ещё надеется сделать мир прекрасней, Васю добрей и крафт играбельным Мое личное сообщение умнику оказалось платным. Мало того-каждая строчечка оплачивается...
31 Мая 2018 05:57:15
SATANIK, http://prntscr.com/jp5ceu теперь почеловечески увася писал что за первый квест дают 25 хайдов а на самом деле как видиш их нету
31 Мая 2018 20:55:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы