Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://prntscr.com/jhcbteпочему нет никаких данных об игроке какой согнал с кор---это спецом ,что-бы я не смог никому,и никак доказать
13 Мая 2018 19:43:44
Цитата: _zZzZz_
Вот и задумайся кто же такие эти друзья
друзья,есть друзья---а криворукие ,жопорукие идущие к пиндосам такое дерьмо им не пропарят.И ПОСЛЕДНЕЕ---ПОГОВАРИВАЮТ,ЧТО ОНЛАЙН---ТО РИСОВАНЫЙ13 Мая 2018 20:33:26
lutohod, говорят царь не настоящий (с) Иван Васильевич проявляет агрессию меняет профессию
13 Мая 2018 22:04:24
Цитата: lutohod
я не смог никому,и никак доказать
Интересно, а что ты собрался доказывать? Что ты нуб не умеющий собирать лом и не следящий за своими флотами? Так мы тебе верим
14 Мая 2018 02:46:25
он прилетел атакой на коры(начался бой ни с кем),чего тут непонятного,рабы обосрались и сдриснули без боевой поддержки))
14 Мая 2018 07:31:23
Цитата: Fatboy2014
Интересно, а что ты собрался доказывать? Что ты нуб не умеющий собирать лом и не следящий за своими флотами? Так мы тебе верим
за флотом я смотрел,и джагера подогнать какой-бы стал с мисией переработка,и не дал бы другу согнать меня с кор , тоже я мог,и времени было достаточно.а если наччался-бы бой с другом--так надо поставить игроков в известность о таком новвоведении.Очень жаль,что ты с многолетним опытом в игре,так и не понял что,я хотел донести до розработчиков.ХОРОШО хоть твои соалы поняли---что если был контакт с врагом или другом,или соалом---то такая инфа ,у меня должна быть.Ну ,а если ты свыкся с багами и непонятками.да и в конце концов с тем, что оповещения когда что-то внедряется должно приходить игрокам всем и одновременно.Ещё бывают всякие баги и проблемммы с игрой где игрок по твоей логике не следил за боем---то то,кто согнал меня с кор для меня должно оставатся загадкой?14 Мая 2018 08:50:30
так и не понял что,я хотел донести
Излагать мысли надо нормально. 146% тебя и админисрация не поймёт.14 Мая 2018 08:54:54
за флотом я смотрел,и джагера подогнать какой-бы стал с мисией переработка,и не дал бы другу согнать меня с кор , тоже я мог,и времени было достаточно
Но ничего этого не сделал.... и кто тебе виноват?? Нубы после первого месяца игры учатся посылать рабов с охраной
а если наччался-бы бой с другом--так надо поставить игроков в известность о таком новвоведении
Это не нововведение. Если послать ЛЮБОЙ корабль с миссией Атака, то будет бой. Если там, куда его послали НЕТ врагов, то бой будет "пустой". Но он обязательно будет. А рабы, в составе флота которых нет боевых кораблей, "пугаются" ЛЮБОГО боя и улетают. Так было "всегда" (как минимум последние 3.5 года). Об этом знают почти все нубы после месяца игры. А ты в игре почти полтора года и только вчера это для себя открыл???
то то,кто согнал меня с кор для меня должно оставатся загадкой?
Именно так. Ты послал рабов без охраны, ЧТОБЫ ИХ НЕ ДАЙ БОГ НЕ СЛИЛИ, ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ОНИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В БОЮ. Ну вот они и НЕ участвовали и когда бой начался убежали. Поэтому лога боя у тебя НЕТ и ты не в курсе что с кем дрался. За всё надо платить. За безопасность рабов, даже если ты при этом не следишь за флотами, ты платишь отсутствием информации. А ЕСЛИ ты таки следил за флотами - так какого хрена твои рабы были без охраны?? Ты хочешь и рыбку съесть (рабы в безопасности, никто не может их убить) и на мужскую палочку сесть (чтобы игра тебя подробненько информировала кто с кем дрался на корах без твоего участия). Может тебе на всякий случай логи ВСЕХ боёв на ВСЕХ корах скидывать - мало ли, вдруг ты летел куда-то лом собирать голыми рабами, а там бой и рабы развернулись
14 Мая 2018 13:11:30
Fatboy2014 не трать время в пустую. Не парься. Игроку ПОЛТОРА ГОДА!!!!!
14 Мая 2018 15:18:09
Fatboy2014, спасибо тебе за просвищение.обычно летаю с охраной,и давно с таким не сталкивался.ПРИНОШУ ТОГДА ИЗВЯНЯШКИ ВСЕМ КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ.Но всё-же просьба к розработчикам добавить такую инфу---это явно должно улучшить проект.за свою нубость заплатил хайдом,и не одним!Только вот инфа ,о том кто согнал с кор раньше точно была указана в прочих сообщениях---и в этом я уверен на все 100нубовских%
14 Мая 2018 19:42:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы