Группа guest
Дабы оживить немного зал славы, вслед за Напо выложу пару логов. Описывать не стал, логи скромноваты всёж.
Будет чтонибудь интересное, запилим сюжетно, а то совсем грустный форум становится, топ 100 топ 200 всё в союзах, не воюет никто....
Биг на сущности прилетел, сам не ожидал, вроде не ссорились
с трудом таки но отвадил, положил в первой атаке ЗСки, со второй попытки прогнал сучность
с Баалом дружно жили несколько месяцев, тоже атака прошла. чё к чему я сам не понял.
Бог_А1 атачит нахрапом.
Вторая попытка Бог_А1 силовой атакой продавить
Третья попытка Бог_А1 силовой атаки. Пришлось дефиться, потеряли взаимно кучу флота.
Ну вот, покачто всё. Мобильными флотами сейчас редко кто летает, в основном лексов строят да сучности, если уж выбивать игрока то чтоб наверняка и на совсем. печалько((( от танковой войны постепенно переходим к лексо-войнам, а с кем воевать то осталось...
Зыы: может забавы ради Васе открыть третий временный сервак без донато-кораблей и лексов на х2 и временем на 6-12 месяцев с последующим вайпом и рестартом. Хоть нормально кучно порубаемся...
Будет чтонибудь интересное, запилим сюжетно, а то совсем грустный форум становится, топ 100 топ 200 всё в союзах, не воюет никто....
Биг на сущности прилетел, сам не ожидал, вроде не ссорились
с трудом таки но отвадил, положил в первой атаке ЗСки, со второй попытки прогнал сучность
с Баалом дружно жили несколько месяцев, тоже атака прошла. чё к чему я сам не понял.
Бог_А1 атачит нахрапом.
Вторая попытка Бог_А1 силовой атакой продавить
Третья попытка Бог_А1 силовой атаки. Пришлось дефиться, потеряли взаимно кучу флота.
Ну вот, покачто всё. Мобильными флотами сейчас редко кто летает, в основном лексов строят да сучности, если уж выбивать игрока то чтоб наверняка и на совсем. печалько((( от танковой войны постепенно переходим к лексо-войнам, а с кем воевать то осталось...
Зыы: может забавы ради Васе открыть третий временный сервак без донато-кораблей и лексов на х2 и временем на 6-12 месяцев с последующим вайпом и рестартом. Хоть нормально кучно порубаемся...
17 Февраля 2011 09:29:45
Цитата: ^_^Snake^_^
Летали бы ЗСки быстрее мыб и ими полетели. Логично???
Ты это к чему? Былобы у стелс труктуры 50кк мы бы и ими летали, так чтоли.
1 Марта 2011 10:21:19
^_^Snake^_^,
логи с джовами УГ, потому что у него их нет. а вот лог с КС - ничего так, вполне годный получается. это ж а2...
логи с джовами УГ, потому что у него их нет. а вот лог с КС - ничего так, вполне годный получается. это ж а2...
1 Марта 2011 10:21:22
Цитата: Baal
Причём тут КС? Это недоношенное дитя ЗСки и линейки. Мне за твоей мыслью тяжело следить.
1 Марта 2011 10:22:25
Baal,
это тоже не его КС, но он на его стороне... + добавит что у него не такие имбо параметры
это тоже не его КС, но он на его стороне... + добавит что у него не такие имбо параметры
1 Марта 2011 10:22:43
Цитата: Zet
это тоже не его КС, но он на его стороне...
Та не, он DRUG дефил я тут не причём.
Цитата: Zet
+ добавит что у него не такие имбо параметры
Ты меня опередил.
1 Марта 2011 10:23:57
1 Марта 2011 10:24:23
Цитата: Advokat
Ты это к чему? Былобы у стелс труктуры 50кк мы бы и ими летали, так чтоли.
адва ты понял к чему я. Зачем сопли эти???
Лишнее это
1 Марта 2011 10:25:55
^_^Snake^_^, да понятно, к чему ты. Хочется летать нахаляву везде и всюду.
1 Марта 2011 10:28:11
адва ты понял к чему я. Зачем сопли эти???Лишнее это
Какие сопли? Я не понял к чему ты это. У ЗС скорость полёта в одной системе 2 часа 20 минут с вкаченными офицерами. Из 24 часов в сутки 2 часа 20 минут на атаку более чем достаточно. Что тебя не устраевает? скорость ЗС уравнять с линейкой или что? Вы уже какой месяц вокруг да около ходите.
1 Марта 2011 10:28:23
Zet,
пересчитай тот бой без КС, почувствуй "не имбопараметры"
Атакующий потерял 0 очков.
Обороняющийся потерял 180 964 очков.
пересчитай тот бой без КС, почувствуй "не имбопараметры"
Атакующий потерял 0 очков.
Обороняющийся потерял 180 964 очков.
1 Марта 2011 10:29:14
У ЗС скорость полёта в одной системе 2 часа 20 минут с вкаченными офицерами.
Ага они взяли и появились на поплавке рядом с планетой неприятеля.
Осталось только заатачить 2 часа 20 минут
Какие сопли?
Да такие шутки плоские. Стелсы с 50кк структуры, ты бредишь.
скорость ЗС уравнять с линейкой или что?
Опять бредятеной попахивает.
1 Марта 2011 10:31:41
Baal, а как насчёт пересчитать с любым другим флотом той же стоимости, а не просто без КС?
1 Марта 2011 10:31:42
Baal,
таки ты меня не понял? я говорю что а2 скажет, что такое КС и джаги знаю со времен когда 10 ЗС было как 10 джовов... КС несколько раз балансили и сейчас это примерно ЗС тока быстрая...
таки ты меня не понял? я говорю что а2 скажет, что такое КС и джаги знаю со времен когда 10 ЗС было как 10 джовов... КС несколько раз балансили и сейчас это примерно ЗС тока быстрая...
1 Марта 2011 10:33:41
Zet, это к нытью про скорость ЗС относилось.
1 Марта 2011 10:35:34
Опять бредятеной попахивает.
Ну а где твой вариант? Ты гаркнул про скорость и свалил а шас флейм в мою сторону тащиш. не красиво это.
Ага они взяли и появились на поплавке рядом с планетой неприятеля
Пять часов на передислокат в одной гале и 2 с половой ан атаку. 7 часов на операцию. Заночь вполне реально успеть. Кроме того ими сносят луны. Даже за пять часов атаки сотни ЗС на луну не каждый соберёт дефф. Пожалуй только плети и джовы успеют. Ах извените мистер Баал и КС имбалансные тоже.
Теперь увелич скорость ЗСкам раза в два. У меня то лун нету, мне пофиг.
1 Марта 2011 10:36:11
Цитата: UncleanOne
Baal, а как насчёт пересчитать с любым другим флотом той же стоимости
Баал не ведись. У него подсчеты своеобразные. Понятные только одному индивидуму на этом проекте.
Цитата: UncleanOne
^_^Snake^_^, да понятно, к чему ты. Хочется летать нахаляву везде и всюду.
Это миф которого не сушествует
1 Марта 2011 10:36:31
UncleanOne,
так скорость уменьшили а потребление нет... если о болансо сраче... и почему при улучшении двигателя потребление не падает? ведь чем он лучше тем большая скорость от меньшего количества топлива...
так скорость уменьшили а потребление нет... если о болансо сраче... и почему при улучшении двигателя потребление не падает? ведь чем он лучше тем большая скорость от меньшего количества топлива...
1 Марта 2011 10:37:55
Цитата: darxy
хм, а чего нигде оттяжек нет? обленились?
просто оттягиваешь шпионом и тутже отменяешь, чтоб не помер в бою.
1 Марта 2011 10:39:33
Ну а где твой вариант?
5100 Начальная скорость без технологий
7 часов на операцию. Заночь вполне реально успеть.
Эт чито за человек который будет ночью оставлять свой флот. И идти спать???
Ты сам в это веришь?
1 Марта 2011 10:40:35
Информация
Вы не авторизованы