что-то я не пойму +10% добычи геолога на Х2 до 6 апреля 2018 года, потом 5%, это как понять? и как включить снова 10% ? почему идёт выпиливание расы ксерджей? то сушку убили, теперь она ничего не видит и ничего не значит, самоуничтожается, то всем юнитам атаки порезали, теперь геолога зарезали. Если работает приказ Х2 на 10% то пусть будет как есть. почему только на месяц 10% а потом только 5% ? зачем тогда я его покупала? Отключите мне Х2 пожалуйста, а то сдохнет и потом ещё урежится добыча. Вообще сделать Х2 на 10% платным как расе терран, а так же с возможностью отключения приказа с перерасчётом на возврат оставшихся ХД.
Теперь геолог не только может подохнуть, но и ещё приказ Х2 на 10% отменяется через месяц, ущёрбная и убогая раса уже по сути, не имеющая никаких фишек и примочек в отличии от теран.
Админчик, ты хотяб иногда экономику почитывай, так для саморазвития! Кому интересен геолог, который подыхает и при этом не копает нормально и стоит огромных денег? вопрос интересный!
Чем дешевле и практичнее в плане добычи офицер - тем его чаще и больше будут покупать, а это приносит прибыль проекту. Не лучше ли купить 3 яблока по цене 10 рублей, чем одно за 5 рублей и то червивое? Хочешь больше получить - имей цену приемлимую для 70% игроков тогда будет прибыль чаще и больше. нежели задрать цену недосягаемую 40% игроков и ждать с моря погоды когда тебе задонатят. Мозг же должен понимать специфику заработать, а не просрать последнее.