Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров

Сообщение  Сообщение #380 
Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
На космостанциях терран теперь отображаются аватары хозяев.
На правом боку.

Увеличена скорость сбора обломков Джагернаутами на треть.

Гравипушка теперь может атаковать объекты без хозяина.
Теперь можно добивать покинутые объекты и получить таки лом.

Ресурсы на объектах теперь обновляются в реальном времени, так при прилёте флота больше не надо обновлять страницу.

Сделана история альянса.
История альянса которая сохраняется и отображается для любого игрока. Для членов альянса более расширенная информация (с отображением имен, например), для гостей более простая. В истории сохраняется различного рода информация. Например, кто был принят или исключен, а так же специфические вещи: переназначение лидера, смена имени и т.п. Так же еженедельно в историю альянса пишется "еженедельный отчет" о результатах альянса: его достижения по игрокам, территории, налогам, банку и т.п.

Размер 1% обломков на появление луны уменьшен с 250 000 мета + мина до 200 000 мета + мина.

Остальные обновления вы можете просмотреть в живой ленте разработки.

Уважаемые участники проекта, сегодня произведена реформа офицеров по которой минимальная стоимость первого уровня увеличилась с 2 хд до 25 хд. 2 хд не деньги, к тому же в первой же миссии у нас теперь можно получить 25 хд совершенно бесплатно.

Мы приносим вам извинения за то что по сути убрали три первых бесплатных уровня офицеров.
Вы сами вероятно видите проблемы работы серверов последние недели, а к сожалению, многие любят играть на халяву и принципиально не хотят жертвовать проекту ни одной копеечки. Разработчикам было бы достаточно если бы каждый игрок за всю жизнь ложил на счёт хотя бы хайдиков 200...

Мы перевели старые уровни офицеров к новым уровням с полной компенсацией разницы там где она возникла на акаунт. Во всех случаях округлений или спорных моментов они решались в пользу покупателя.

Пример на Геологе рассчётов возврата и новых уровней:

Вы можете убедится в прозрачности перерасчёта и возврата средств. У каждого в блокноте операции расписаны отдельно:

Дополнительно в качестве компенсации на все будние дни этой недели, по 6 апреля включительно, установлен двойной бонус Геолога, по 10% за уровень.

Нам необходимо новое оборудование чтобы оказывать вам услуги хорошего качества, а не как в Кемерово. Почему за всё надо платить далее под споилером.

Особая благодарность минетчикам ультиматчикам, показавшим компании-разработчику что при низком онлайне может быть хороший новичковый донат.

Вот в этом сообщении https://xcraft.ru/forum/topic_39205/14#post-791383 очень подробно расписано про изменение уровней офицеров. Дальнейшее обсуждение только в этой теме, за создание других тем и дубликатов в бан с удалением темы.

Админисрация проекта благодарит чемпионку мира по фитнесу Наталью Князеву за предоставленное фото для раздела "Премиум".
2 Апреля 2018 12:00:55
2 Апреля 2018 12:00:55
Сообщение  Сообщение #381 
Группа guest
Вот странно "Разработчикам было бы достаточно если бы каждый игрок за всю жизнь ложил на счёт хотя бы хайдиков 200..." и тут же видими по всем ответным постам на возмущение игроков полное безразличие... возмущаются как раз те, кто реально вкладывает, а не те " многие любят играть на халяву и принципиально не хотят жертвовать проекту ни одной копеечки". Прилюдно отказываетесь от стабильного доната проекту от уже пользовавшихся платными услугами игроков. Те, кто не хотят платить и не будут при таком перекрывания кислорода донатерам. Вместо того, чтобы заинтересовать на покупку еще какими-нибудь примочками тех, кто играет бесплатно - наглядно показываете, что проект не стоит вложений. Я сюда пришел не так давно и не знаю что было до этого, ранее играл в WoT, Crossaut, Mafiaonline и донатил с периодической стабильностью не один десяток евриков, поднадоело там играть, нашел эту игруху...но видимо тут донату не рады совсем раз...печально...идея проекта хорошая...

3 Апреля 2018 11:54:44
3 Апреля 2018 11:54:44
Сообщение  Сообщение #382 
Репутация 865
Группа Government Альянс - VS - 218 68 134 Очков 52 165 095 Сообщений 131
1. Василий, зря вы оскорбляете игроков. Не хотел это комментировать, но все же дам совет: не отвечайте на оскорбления оскорблениями. Этим вы вредите своим руководителям или себе, если вы совладелец проекта.
2. У меня срез�зали уровни 5-ти офицеров. И я не хочу никакого возврата ни хайдов, ни реала. Но для меня не приемлемо, что у в результате  в очередной раз упадет выработка более чем вдвое, энергия уже упала на всех планках. Падение уровней атаки, структуры обороны и еще ряда характеристик. В качестве последнего компромисса предлагаю подумать, как можно мне компенсировать эти параметры - т.е. забранные бонусы Геолога, Астрогеолога и Инженера. 
Подчеркиваю, мне в данном случае не важно, что срезали равномерно другим. Я говорю о своих решениях на основании того, за что лично я отдавал свои деньги. 
Тут есть два варианта решения:
1) Поднять (для всех) бонусы от существующих офицеров (Геолога, Астрогеолога и Инженера) так, чтобы уровни добычи и энергии вернулись к показателям до порезки. 
2) Продать обратно этих трех офиков по старым ценам игрокам, которые задонатили за прошедший календарный год больше определенного уровня, включая финансирование   акции "Игрок года" (это сузит количество игроков, которым проведена компенсация, точно отрежет тех, кого вы зря назвали "нищебродами"). И это будет доказательством вашей конструктивной позиции, уважение к тем, кто поддерживал проект и снизит ваши репутационные потери.  Тут, конечно, меня интересует возврат лично мне.
Подчеркиваю, это для меня компромиссные предложения. И они основаны на полученной информации об обсуждении этого вопроса на Совете.
Надеюсь, вы оцените, что  я в очередной раз наступил на свои эмоции и предложил конструктивный выход из ситуации.
3 Апреля 2018 11:57:07
3 Апреля 2018 11:57:07
Сообщение  Сообщение #383 
Репутация -36
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 160 111 219 Очков 36 173 100 Сообщений 862
когда начнете понимать игроки свыше 1 ляма статы нужны только для примера к чему стремится новичкам
донат больше 90% идет от новичков .........
могу поспорить у васи даже графики есть по донату))))))))))
3 Апреля 2018 12:00:24
3 Апреля 2018 12:00:24
Сообщение  Сообщение #384 
Репутация -2494
Monomax1, поскольку помимо прочего мы преследует цель снижения влияния доната вряд ли характеристики будут увеличены.

До 6 апреля можно запросить возврат, но не позже.
3 Апреля 2018 12:02:43
3 Апреля 2018 12:02:43
Сообщение  Сообщение #385 
Группа guest
VasyaMalevich, Василий, жалко хайд не сработает но напишу... 1-е  экономика прибыльна только за счет увеличения спроса на товар и затем увеличения оборота товара, А НЕ РОСТОМ цен на товар - сделав  1 авто и ждать чтоб его купили за млн менее выгодно чем сделать 100 авто продать их по  10 тыс.   и 2-е если можно прекратите использовать "пердаки"  "пуканы" "обоссаные"  и т.д. 
3 Апреля 2018 12:06:54
3 Апреля 2018 12:06:54
Сообщение  Сообщение #386 
Репутация -2494
voccei, спасибо за совет. Главное понять искренне ли игроки советуют или хотят халяву.
3 Апреля 2018 12:08:29
3 Апреля 2018 12:08:29
Сообщение  Сообщение #387 
Группа guest
VasyaMalevich, за императора хайд возвратите,а то умник говорит он не компетентен
3 Апреля 2018 12:09:03
3 Апреля 2018 12:09:03
Сообщение  Сообщение #388 
Репутация -2494
kok, а с какой стати Император? Он не менялся.
3 Апреля 2018 12:09:47
3 Апреля 2018 12:09:47
Сообщение  Сообщение #389 
Группа guest
VasyaMalevich, в том то и дело вы меняли характеристики в отличие от того что я пакупал...
3 Апреля 2018 12:10:46
3 Апреля 2018 12:10:46
Сообщение  Сообщение #390 
Группа guest
VasyaMalevich,  написал тебе в скайп, и буду ждать когда ты мне ответишь и вернешь вдоначенные деньги с двух аков
3 Апреля 2018 12:22:49
3 Апреля 2018 12:22:49
Сообщение  Сообщение #391 
Репутация 2382
Группа BANNED Альянс Тень 110 110 206 Очков 13 832 784 Сообщений 11319
Цитата: retro555
конечно полезно в том году на двух нагов надобыло мне 110кк стелсов 
после порезок мне счас и 200кк не хватит......
Да да, давай расскажи что у тебя есть 200 лямов стелсов Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров. Сомневаюсь что ты хотя бы лям стелсов прокормишь (1кк).
200к   = 200 000
200кк = 200 000 000
3 Апреля 2018 12:23:38
3 Апреля 2018 12:23:38
Сообщение  Сообщение #392 
Репутация 865
Группа Government Альянс - VS - 218 68 134 Очков 52 165 095 Сообщений 131
VasyaMalevich, мне сообщили, что возможна компенсация параметров выработки и энергии за счет поднятия бонусов от альянсовой сети и снижения потребления флотом. 
Это может быть компромиссом. Но во-первых, не сведите все к про�о�офанации, когда урезали более чем вдвое, а восстановите 10-20%.
А, во-вторых,   сколько можно сначала резать, а потом восстанавливать? Разве нельзя все продумать заранее? Для этого и нужны обсуждения в Совете и с РБ. Сколько можно наступать на грабли? Один из главных принципов маркетинга: вы продаете не услуги, а мечту. Но вы постоянно унижаете и обделяете игроков, и как бы вы не считали изменения справедливыми, объективно вы добиваетесь того результата, о котором я пишу. Т.е. вы постоянно нарушаете все принципы маркетинга, ограничивая круг своих клиентов безвольными мазохистами. Честно скажу, мне не важны ваши доходы. Но мне важен интерес к игре и уважение к игрокам, т.к. это создает комфортную среду для моих развлечений. Поэтому наши с вами интересы совпадают.
Подчеркиваю: не спешите резать - всегда проводите обсуждение с конструктивными игроками. И все выиграют.
P.S. Уважением ко всем игрокам (включая, как вы ошибочно выразились, "нищебродов") создает комфортную среду и для донатеров, а значит - повышает ваши доходы.
3 Апреля 2018 12:41:33
3 Апреля 2018 12:41:33
Сообщение  Сообщение #393 
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
Главное понять искренне ли игроки советуют или хотят халяву.
и как же ты определяешь? Тебе вчера темы на форуме создали с обоснованием своих слов ,в ответ ты банишь и удаляешь.

Верните хайды за всех офицеров ,люди покупали офицеров согласно той или иной стратегии развития исходя из бонусов которые они дают ,все офицеры которые влияют на ветвь открытия других офиков должны быть возвращены. Будь у них те данные и стоимость которая сейчас я бы выбрал другую тактику развития акка. Вам без разницы ,не деньги же вы вернете ,а лишь хайды которые так или иначе всеравно потратят сюда же. Но при меняющихся обстоятельствах я хочу иметь возможность так же перестроить свою игру. 

Верните хайды за офицеров в полном обьеме сколько на них было потрачено и дайте возможность самим принят решение каких офиков и сколько купить теперь.
Я уже молчу о амортизации и истощении.
3 Апреля 2018 12:43:25
3 Апреля 2018 12:43:25
Сообщение  Сообщение #394 
Группа guest
VasyaMalevich, я пошу всеголишь возврата хайда за императора с поменянными характеристиками...нет значит выводите мне деньги тоже как вон олегу1
3 Апреля 2018 13:06:21
3 Апреля 2018 13:06:21
Сообщение  Сообщение #395 
Репутация 115
Группа humans 30 14 25 Сообщений 36
VasyaMalevich
voccei, спасибо за совет. Главное понять искренне ли игроки советуют или хотят халяву.

Для этого всего лишь думать надо и учиться, а не тупо что то резать. На шаг вперед надо смотреть, а не руководствоваться сиюминутными выгодами. Два года уже играю, а есть полно людей, которые дольше играют и почему то все понимают, что ты игру гробишь, а ты не понимаешь. Ты халяву ищешь в других, хотя сам только на бабки заточен и своей жадностью губишь игру.

И да, я тот самый "халявщик", который не вложил ни рубля в эту игру. Но у меня есть все офицеры, включая императора. А теперь задумайся каким путем? Правильно, торговлей флотом на рынке, так что так называемые "халявщики" создают товарооборот на рынках, тем самым привлекая бабло в эту игру.
Но тебе этого не понять, ты слишком жаден и недальновиден. 

И да, потратить хайд не впадлу, 1700 хайдов это 1700 раз могу написать тебе о том, что ты профан в этих делах.https://prnt.sc/j020lp и зря ты пишешь про мычащее быдло. Просто ты понять не можешь, что от тебя хотят.
3 Апреля 2018 13:18:23
3 Апреля 2018 13:18:23
Сообщение  Сообщение #396 
Репутация 0
Группа humans 31 18 11 Сообщений 1
Да!! Прошу личного от VasyaMalevich извинения за нишебродов. И аргументация у меня такая. Из 2-х способов оплаты выбранных мной из предложенных на вашем сайте у меня не работает ни один. Поэтому считаю что вы ленитесь заниматься делом, а как следует из коментов хотите  денег ничего не делая. Я думаю вы сможете объяснить всем почему вместо улучшения качества обслуживания вы занимаетесь тем что просто отпугиваете тех кто готов был вложить деньги в игру.
 Р.S. Что сделано чтобы в РБ можно было оплатить через телефон и систему расчет?
3 Апреля 2018 13:19:49
3 Апреля 2018 13:19:49
Сообщение  Сообщение #397 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: Schveik
Не надо прикидываться наивным. Крики не из-за первых 2-4-8, а из-за последующих 400-800-1600 и т.д., чтобы догнать те уровни что были раньше.

Над вами стоит Вася с феном и требует донатить на новые уровни? Фактически вам пересчитали офицеров по новым ценам, излишки вернули. А потерянные уровни это сровни просто очередной порезке выработки. Примерно такой же эффект был бы если бы вам тупо бонус с геолога порезали, чтобы он давал меньший процент выработки без уменьшения уровня самого офицера.
3 Апреля 2018 13:33:03
3 Апреля 2018 13:33:03
Сообщение  Сообщение #398 
Группа guest
VasyaMalevich, я написал в скайп ответьте
3 Апреля 2018 13:37:39
3 Апреля 2018 13:37:39
Сообщение  Сообщение #399 
Группа guest
21 страница, куча просьб оставить уже купленые офицеры как есть, а новые цены применить к последующим покупкам. Типа как подоражавшая колбаска в магазине.

Хочу обратить на это внимание. В магазине... да и даже тут - с мелкими услугами можно так обойтись... Рядовому потребителю не особо тяжко купить колбаску в 2 раза ДОРОЖЕ = чтобы ДОГНАТЬ своего оппонента.

А если счет уже идет на МИЛЛИОНЫ - тут извините: я знаю одного - у кого 15 адмирал есть (тоесть БЫЛ)... я хочу его ДОГНАТЬ...
Если бы УЖЕ купленых офицеров не трогали бы... он бы, значит, остался бы при своём 15 адмирале.... а мне, чтобы его догнать = пришлось бы почти МИЛЛИОН хайдов покупать????

Эта значит - кто УСПЕЛ купить 12 - 15 адмирала ЗА ДЕШЕГО = их не догнать уже НИКОГДА???

Вы посмотрите на таблицу: 15 адма стоила всего то 32 тысячи... а кто чуть позже стал донатить - цена уже 800 тысяч!!!

В международном, крупном бизнесе - кстати то и делают реструктуризации, пересчеды, недочеты = и это считается НОРМАЛЬНЫМ.

Дальше писать я не вижу смысла = вы меня ПОНЯЛИ.
3 Апреля 2018 13:50:50
3 Апреля 2018 13:50:50
Сообщение  Сообщение #400 
Репутация 10
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 83 13 32 Очков 6 333 949 Сообщений 59
В разделе премиум написано " приобретая игровую валюту,вы делаете добровольное пожертвование " так что или делайте себе возврат как вам предлагают или харе ныть. Один хрен ничего вам не вернут. 
3 Апреля 2018 14:06:25
3 Апреля 2018 14:06:25

Информация

Вы не авторизованы