Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Читаю новую идею РБ https://xcraft.ru/forum/topic_39177#post-790880
У Меня вопрос кто думает при этом о балансе?
Кроме как вредительством я это обозвать не могу.
Смотрите что у нас получается кратко.
АСС становятся трудно уничтожаемыми. Теперь Топы не ограничены количеством планет, они смогут делать АСС на лунах.
А теперь посчитайте, сколько лун у первой тридцатки Топов, и сколько из них принадлежать одному альянсу?
Количество лун не ограничено, Банк альянса Тень(в котором случайно состоит РБ продвигающий подобную тему) http://prntscr.com/iyy821
сколько лун и сложно убиваемых асс можно сделать на такие ресурсы?
Тот же Биир Вадим и Торг сумарно имеют порядка 150 лун.
Через пару месяцев на Ру сервере останется 2-3 сети. а тянуться они будут до вавилона.
А потом Вася резко начнет бороться с Топами которые стали еще более недосягаемыми, с выработкой, которая будет расти только в этих 2-3 алах. И опять вечная резка всего, вот только Топы от этого с такой сеткой и налогом с банка не сильно пострадают.
Может заранее использовать мозг и предусмотреть этот вариант? Я бы не вводил обнову вообще. Но если РБ уж сильно нажужал Васе в уши https://xcraft.ru/forum/topic_39177#post-790880 и без этого не обойтись, давайте ограничим количество или лун или АСС на них
У Меня вопрос кто думает при этом о балансе?
Кроме как вредительством я это обозвать не могу.
Смотрите что у нас получается кратко.
АСС становятся трудно уничтожаемыми. Теперь Топы не ограничены количеством планет, они смогут делать АСС на лунах.
А теперь посчитайте, сколько лун у первой тридцатки Топов, и сколько из них принадлежать одному альянсу?
Количество лун не ограничено, Банк альянса Тень(в котором случайно состоит РБ продвигающий подобную тему) http://prntscr.com/iyy821
сколько лун и сложно убиваемых асс можно сделать на такие ресурсы?
Через пару месяцев на Ру сервере останется 2-3 сети. а тянуться они будут до вавилона.
А потом Вася резко начнет бороться с Топами которые стали еще более недосягаемыми, с выработкой, которая будет расти только в этих 2-3 алах. И опять вечная резка всего, вот только Топы от этого с такой сеткой и налогом с банка не сильно пострадают.
Может заранее использовать мозг и предусмотреть этот вариант? Я бы не вводил обнову вообще. Но если РБ уж сильно нажужал Васе в уши https://xcraft.ru/forum/topic_39177#post-790880 и без этого не обойтись, давайте ограничим количество или лун или АСС на них
31 Марта 2018 18:38:29
31 Марта 2018 18:54:08
Zlobniy_Trindl, мы давно запланировали перевод Алстанций и Пристаней в станции. Возможно и петушителей, а радиусы действия повышаются всем. Обвинения к РБ это не проблемы админисрации, его выбрал ВМС и теперь РБ представляет интересы всех участников проекта.
31 Марта 2018 18:57:19
Цитата: Zlobniy_Trindl
Игрок моей статы имеет 80+ лун , у них на троих 500+ лун
31 Марта 2018 18:57:31
VasyaMalevich
У меня создалось впечатление что РБ представляет мнение альянса ТЕНЬ
При введении данной обновы, все мелкие алы перестанут существовать.
Вы слышали такое слово Монополия?
При введении данной обновы, все мелкие алы перестанут существовать.
Вы слышали такое слово Монополия?
31 Марта 2018 18:59:29
Я не понимаю причин жим-жима. Только что посмотрел статистику альянсов. У Теней почти в 2 раза меньше систем чем у альянса что на втором месте и даже меньше чем у альянса на третьем. Вы не рано переполошились?
31 Марта 2018 19:18:51
VasyaMalevich, переполошились вовремя. Посмотри динамику роста альянса Тень до бана ББ и после. Когда вы все это введёте - будет уже поздно. То что СЕЙЧАС у них нет сети - временные неполадки из-за обнов, которые через 3-4-5 дней исправят и у них снова будет сеть как вчера.
Взгляни на их вчерашнюю сеть ;)
P.S. верни пост моего террана.
P.P.S. тебе напомнить с какой лёгкостью такие альянсы организовали забастовку дендрариумов и что ждало тех, кто не согласен был (отсылка на спил столицы султана13)
Взгляни на их вчерашнюю сеть ;)
P.S. верни пост моего террана.
P.P.S. тебе напомнить с какой лёгкостью такие альянсы организовали забастовку дендрариумов и что ждало тех, кто не согласен был (отсылка на спил столицы султана13)
31 Марта 2018 19:24:18
в чем проблема привяжите ал.станции к ур техи колонки 2 к 1( 2ур колонки дает 1 луно алку и тд.) а кому мало пришейте еще офика +1 луно-алка за каждые 3 ур и тогда будет норм не мало не много все довольны
31 Марта 2018 19:26:51
Цитата: Raion
Посмотри динамику роста альянса Тень до бана ББ и после.
чет у тебя пердак при ББ так не бамбил))
31 Марта 2018 19:26:57
31 Марта 2018 19:28:00
меня тогда ещё по сути в игре не было
Я говорю не правду?
Я говорю не правду?
если тебя небыло, о чем ты вообще тогда говоришь?
31 Марта 2018 19:28:47
Планики вполне себе без КолТ сеть расширяют и никто не имбует.
31 Марта 2018 19:30:00
с этого аккаунта :)
и чего? для другого тебе был задан вопрос постом выше о горясщем пукане при ББ,
чот у тебя мнение прыгает,как дешовая шлюшка)
Цитата: Zlobniy_Trindl
а у меня содаеться впечатление, что ты просто завидуешь и пытаешься перенести вину,своего жалкого сусществования на блистательно выведенный в топ альянс.
п.с. досих пор пердак бамбит от тех,кто тебя прессовал?
31 Марта 2018 19:30:39
VasyaMalevich, спилить планики или спилить ЛУНУ ТОПУ ПРИ НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ. 2 разные вещи.
Вот тебе лог спила плаников на сушке 20-лямному топу https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c80d95fd52eb5ebd43915f2f59316c71
Почини БД! Почему лога буквально трёхмесячной давности нету ?!?
Здесь имбой не пахнет.это было реально убить и никто не плакался.
вова88, для другого ? А другой аккаунт в игре не шарил, жил на 6:313:9 и пытался построить свой маленький альянс, банк которого Кемер пилил и сделать было абсолютно нам н е ч е г о . Сейчас альянс побольше, но ничего не изменится, вменяемый отпор лоб в лоб дать никто не сможет. А если вспомнить, что между собой топовые аллы союзники ...
Вот тебе лог спила плаников на сушке 20-лямному топу https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c80d95fd52eb5ebd43915f2f59316c71
Почини БД! Почему лога буквально трёхмесячной давности нету ?!?
Здесь имбой не пахнет.это было реально убить и никто не плакался.
вова88, для другого ? А другой аккаунт в игре не шарил, жил на 6:313:9 и пытался построить свой маленький альянс, банк которого Кемер пилил и сделать было абсолютно нам н е ч е г о . Сейчас альянс побольше, но ничего не изменится, вменяемый отпор лоб в лоб дать никто не сможет. А если вспомнить, что между собой топовые аллы союзники ...
31 Марта 2018 19:36:33
А другой аккаунт в игре не шарил, жил на 6:313:9 и пытался построить свой маленький альянс, банк которого Кемер пилил и сделать было абсолютно нам н е ч е г о .
тогда причем тут ББ и Тень?))
Сейчас альянс побольше, но ничего не изменится, вменяемый отпор лоб в лоб дать никто не сможет.
не подскажешь,как так получилось,что Тень смогла вырасти в жоских условиях?не подскажешь,почему Вавилонсы играют и все норм досих пор?
нет?
я подскажу - они играют и не ноют.
31 Марта 2018 19:38:24
Цитата: вова88
не подскажешь,как так получилось,что Тень смогла вырасти в жоских условиях?не подскажешь,почему Вавилонсы играют и все норм досих пор?
нет?
нет?
После бана ББ кемер поразительно быстро перестал беспредельничать, а тени , о чудо, оказались сначала силой №2----->силой №1
А вавилонцы? А вавилонцы сейчас играют - им норм. Потом они будут платить дань, и, видимо, им тоже будет норм, но не мне за них говорить.
31 Марта 2018 19:50:19
Пора вывести всех терминаторов и балансеров из алов вообще!Нужен баланс,а его нету!
Хватит тянуть лямку на себя,да и топы это не все участники проекта им далеко нас-ть на игроков!
Хватит тянуть лямку на себя,да и топы это не все участники проекта им далеко нас-ть на игроков!
31 Марта 2018 19:51:22
Цитата: Евгений
Вова я вашему теневому брату спилил сушками 20 лун. Порезали сушкопил.
Сносил десятками вам астеры. Рб сделал оборону на астере. Вавилоны сносят вам асс. Вы режете быстрый снос асс.
Сносил десятками вам астеры. Рб сделал оборону на астере. Вавилоны сносят вам асс. Вы режете быстрый снос асс.
какой ты апасный))))
я даже помню тему про сушки, когда ты просто не смог додуматься,какая там была механика - потому прсото обвинил всех в багаюзерстве.
не,чесно - апасный)))
31 Марта 2018 20:01:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы