Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=430191fbe5c37165dedfeae4238fe3e1 как мы видим WOMAN_VIRUS просто слила своего тоса об свой основной акк, но почему до сих пор не выдан бан?
8 Февраля 2018 17:27:12
NastiNay, да они сами знают !!! темболее бой сервиса правелами игры не запрещен он запрещен договорами негласными между алами и все!!!!
не все их правда соблюдают те договора!!!
не все их правда соблюдают те договора!!!
8 Февраля 2018 20:46:22
dairec, та они то знают....а я же не знаю а может и знаю, просто не знаю о ком ты говоришь
8 Февраля 2018 20:48:46
Цитата: dairec
кустики брысь!!!
даров воскресшым, реалом клялса не вернутса, а все равно вернулсо..тосса опять завела или шифруешься тока зергом и пустоС(Т)вистом - ?8 Февраля 2018 20:49:19
Цитата: ___EuPHoriA___
Вала выпустить - ок,если эта ваша цель - создай тему голосилку, думаю многие впишутся
наша цель узнать, можно ли делать прокачки так как это делает вирус? если нельзя то в бан вику!!!! если можно то выпустить Валентина!!!
8 Февраля 2018 20:53:59
___EuPHoriA___, еще один человечек думающий что террор это я ???? так не я и зная его он бы вам астеры в гавно разнес так что ваши предположения высказывайте дальше пусть вася хайды заработает )))))))))))
8 Февраля 2018 20:55:05
Цитата: NastiNay
может быть эта тема маленький шанс выпустить Валентина
я думаю прогиб засчитан Цитата: NastiNay
а может забанить Вирус
а что же вы будете делать, как же без Вик в каждом игpоке кpафта? Цитата: NastiNay
Пусть нам тогда скажут что так можно делать и мы все начнем делать прокачки(ЛП)
узнай у султана, сколько там, 100-200 или 400 лп подpяд когда небыло мультилун на планку где была лунаЦитата: NastiNay
А....и конечно же выпустить валентина с бана, а то не порядок
скоpей на обоpот, и с каких пор вавики стали такими , как их там, без pадикулита и с глубой глоткой?)8 Февраля 2018 20:55:36
Grafex, чесно сказать я не хочу чтоб ее банили пусть играет но если уж банят за это то всех а не выборочно кого то !!!!
8 Февраля 2018 20:56:55
Цитата: Grafex
а что же вы будете делать, как же без Вик в каждом игpоке кpафта?
а кто говорил забанить полностью? достаточно тоса или терана)) а за Валентина....этот игрок мне противен, так как он сам по себе дешевка. я так и не дождался от него яростных сливов моего альянса....хотя он так угрожал. Его я просто взял в пример ведь его забанили а ее нет. пусть всех банят или выпускают
8 Февраля 2018 20:59:48
dairec меня взяли в аул и чё и ты сначало узнай с чей подачи Валентина забанили а потом пасть свою раскрывай и со мной так вообще не разговаривай а то взяли нубы себе моду пока в нубке сидеть и тявкать
8 Февраля 2018 21:00:14
TanatOSS, Спасибо, ваш хайд очень важен для нас....оставайтесь на линии
8 Февраля 2018 21:02:55
8 Февраля 2018 21:06:00
TanatOSS, ну хоть раскажи что там а то я по чужим ссылкам шлятся не имею привычки!!!!! там не мое ли фото из реала?:)
8 Февраля 2018 21:09:00
Цитата: NastiNay
а за Валентина....этот игрок мне противен, так как он сам по себе дешевка. я так и не дождался от него яростных сливов моего альянса....хотя он так угрожал. Его я просто взял в пример ведь его забанили а ее нет. пусть всех банят или выпускают
ну видешь, набогаюзить как в моем сливе у него не выходило с вами, и сpазу же стал геpоем обездоленных(АкадТ) Цитата: NastiNay
хотя он так угрожал
, насколько я знаю он любитель данного дела, около 50 обещаний алам и игpокам, или даже больше8 Февраля 2018 21:09:22
Gore, ну взяли тебя в ал я рад за тебя возьми с полки пирожок !!! ток 1 не пойму ты то тут причом??? реч о вуман вирус и валентине!!!
8 Февраля 2018 21:12:02
TanatOSS, и ты вика, тосик?? как же вас много,ёпть прошу выдать патент на звание "Вика" и с игроков снимать по 500хд в пользу проекта за каждое обвинение в "Викестве" , а также предлагаю вести разрешэние на ношение звания "Вика" , что добавит 10% к паранои и идиотизму обвинителей
8 Февраля 2018 21:12:04
TanatOSS, и ты вика, тосик?? как же вас много,ёпть прошу выдать патент на звание "Вика" и с игроков снимать по 500хд в пользу проекта за каждое обвинение в "Викестве" , а также предлагаю вести разрешэние на ношение звания "Вика" , что добавит 10% к паранои и идиотизму обвинителей
8 Февраля 2018 21:13:56
И меня асмогеюшка Викой называл, набивался на пирожки.
8 Февраля 2018 21:23:27
Bionicdog13254, та ты в первую очередь Вика!!! особенно весело наблюдать за вашей активностью. не сказал бы что ты 100% вика, но она управляет твоим аком иногда.
имей ввиду....просто может быть ты этого не знал. но знай...пока ты спишь твое второе "я"(вика) играет за твой акк...что сказать, страшно....очень страшно
имей ввиду....просто может быть ты этого не знал. но знай...пока ты спишь твое второе "я"(вика) играет за твой акк...что сказать, страшно....очень страшно
8 Февраля 2018 21:24:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы