Королева ксерджей теперь помимо шахты металла может заражать рудник минералов и скважину газа.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
Атака Пожирателей снижена до 4000.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
7 Февраля 2011 21:37:16
7 Февраля 2011 23:13:47
Вопрос : % добычи из шахт будет тот же как и с металла ? И раз такая пьянка , на имеет ли смысл давать за 1 уровень гнезда королевы возможность строить двух королев , вместо одной ?
7 Февраля 2011 23:14:47
Цитата: VasyaMalevich
Да пофигу, сейчас изредка адва истерит про лексов, доведу до 200 - терраны (и не только) повесятся сами собой...
7 Февраля 2011 23:15:05
снизили атаку снижайте и стоимость
(у моих было 17к терь 11 к)-бред какойто .
что вы всё мутите там одно хорошо второе го
снизили атаку снижайте и стоимость
(у моих было 17к терь 11 к)-бред какойто .
что вы всё мутите там одно хорошо второе го
7 Февраля 2011 23:15:51
Хорошо.
Но не лучше ли было в ответ на заражение всех шахт у терров, не ослаблять классного жорика у ксерджей, а усилить что то из обороны и(или) мобильного флота у тех же терров?
Понятно, здесь не новые предложения, просто размышление.
7 Февраля 2011 23:16:17
узурпаторы шляпа, жорики шляпа... воюем плетями?
чет не айс... вводите новый флагман за ксерджей... быстрый желательно...а не как лекс...
чет не айс... вводите новый флагман за ксерджей... быстрый желательно...а не как лекс...
7 Февраля 2011 23:17:20
скважину газа.
Эта как?Тоесть куда-то себе в герметическое брюхо набирает газ,а потом прилетает на роднную планету и выпускает газы?
7 Февраля 2011 23:17:24
сделайте так што заразить можно только 1 из 3 шахт на планете ато позаражают все шахты и не вырвацаж будет
7 Февраля 2011 23:19:04
kayfat А не жирно на халяву очещать зараженныё шахты?
еще рас повторю вопрос! VasyaMalevich такой вопрос к вам! А вы недумали увеличеть скорость лексам?
Да и с жорами чето вы не то делаёте! Вы определитесь или атаку или скорострелы им резать?
Lord_Krovosos блин, вот нафега жориков резать? чем это обосновано?
Согласен а где обоснования резки жоров? Ёсли ето иза шахт то лутчше шахты в топку! Жорам или скорострелы востановите плз или атаку норм ставьте!
еще рас повторю вопрос! VasyaMalevich такой вопрос к вам! А вы недумали увеличеть скорость лексам?
Да и с жорами чето вы не то делаёте! Вы определитесь или атаку или скорострелы им резать?
Lord_Krovosos блин, вот нафега жориков резать? чем это обосновано?
Согласен а где обоснования резки жоров? Ёсли ето иза шахт то лутчше шахты в топку! Жорам или скорострелы востановите плз или атаку норм ставьте!
7 Февраля 2011 23:19:21
короче василий! выпилите заражение веспена, миник фиг с ним, и сделайте возможность очистки шахт с помощью судов по вышепривденной мной формуле!
таракан, а не жирно здания жрать? тем более что их, напоминаю, не засейфишь. терры и так уже против ксерджей фиг че сделать могут
таракан, а не жирно здания жрать? тем более что их, напоминаю, не засейфишь. терры и так уже против ксерджей фиг че сделать могут
7 Февраля 2011 23:19:27
dikiu.жоров вот отрезали))) счас лексам отрезать что нибудь, и на ночь чтиво обеспечено.Даже на день наверно)))
А по теме-как то все спонтанно!!!( Вводить порезание жориков надо совместно с заражением.А то получается-глянули реакцию-приняли меры.
А по теме-как то все спонтанно!!!( Вводить порезание жориков надо совместно с заражением.А то получается-глянули реакцию-приняли меры.
7 Февраля 2011 23:19:51
Цитата: Aboltus_Zerg
Эта как?Тоесть куда-то себе в герметическое брюхо набирает газ,а потом прилетает на роднную планету и выпускает газы?
она бочками тырит или цистернами..
7 Февраля 2011 23:19:56
Цитата: chicotnoy
UncleanOne С жорами твоя работа ? Ты идею подал ?
Я об этом давно говорил, в общем-то.
7 Февраля 2011 23:21:26
TAPAKAI-I
а не слишком халявно кроме металла еще заражать минералы и весп ?
курс металл минерал не 1:1 а 2:1 или 1,5:1
а весп то вообще халява о которой только мечтать можно
а не слишком халявно кроме металла еще заражать минералы и весп ?
курс металл минерал не 1:1 а 2:1 или 1,5:1
а весп то вообще халява о которой только мечтать можно
7 Февраля 2011 23:22:05
kayfat ага конечно 10 раз...(мозги тебе в помощь друг мой)
dikiu Посщетай сколько по времени оно будет добывать? ДА и незабевай жориков порезали...
dikiu Посщетай сколько по времени оно будет добывать? ДА и незабевай жориков порезали...
7 Февраля 2011 23:24:49
TAPAKAI-I
ай, бедняжки Жорики... как мне их жалко... А ни че то, что на полет ты потратишь скажем 50-100к веспа, а заразил весп тебе королевы твои привезут 2-3кк нормально? всего то подождать то надо.
ай, бедняжки Жорики... как мне их жалко... А ни че то, что на полет ты потратишь скажем 50-100к веспа, а заразил весп тебе королевы твои привезут 2-3кк нормально? всего то подождать то надо.
7 Февраля 2011 23:26:58
а никто не подумал что веспа и добывается в среднем в 4 раза меньше чем металла и в 2 раза меньше чем минерала и чтобы например наполнить 1 королеву веспом с шахты 24 уровня и 15 заражением нужно её там целый месяц держать? так что стоит ещё подумать стоит ли их заражать.
7 Февраля 2011 23:27:21
Цитата: TAPAKAI-I
kayfat ага конечно 10 раз...(мозги тебе в помощь друг мой)
дай мне хоть один лог, где терр легко нагибает ксерджа мобильным флотом! поиграй терраном нормально и поймешь о чем я говорю!
ксерджалон, ну все равно, 2кк веспа - нехилый куш,притом от тебя требуется только заразить и дальше терр ничего не может сделать!
7 Февраля 2011 23:28:15
Информация
Вы не авторизованы