Группа guest
Анкета вашего героя
Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.
• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.
На каждую анкету создается новая тема.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.
• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.
На каждую анкету создается новая тема.
гноить...нет. анкета такого уровня вложения себя ага-ага, букав то многа XDDD должна стать очень здоровской, и поэтому исправления к месту.
ЗЫ там про астероид как-нить помягче а то все падали перед ним, как то на командо или маньяка смахивает, а ты командир...напиши что в трудный момент принял командование и... ну ты понял XD
ЗЫ там про астероид как-нить помягче а то все падали перед ним, как то на командо или маньяка смахивает, а ты командир...напиши что в трудный момент принял командование и... ну ты понял XD
23 Июля 2009 01:06:50
23 Июля 2009 01:07:08
Исправил... Но все равно сделал по своему
Луну убрал туда же куда и оружие, ну нет у мну ее, просто нет((((
Щас глянем про астероид
Луну убрал туда же куда и оружие, ну нет у мну ее, просто нет((((
Щас глянем про астероид
23 Июля 2009 01:07:11
23 Июля 2009 01:09:10
365janus,
оффтоп, про тебя вообще особый разговор, глава банды капюшонофф))
LoliAdmirer,
Дело твое. Все. Мои замечания вроде бы исчерпаны. Белко доволенXD
оффтоп, про тебя вообще особый разговор, глава банды капюшонофф))
LoliAdmirer,
Дело твое. Все. Мои замечания вроде бы исчерпаны. Белко доволенXD
23 Июля 2009 01:09:14
Уже изменил... правда опять по своему
Не люблю чужие мысли использовать
редактинг эпизода с метеором
Не люблю чужие мысли использовать
редактинг эпизода с метеором
23 Июля 2009 01:16:50
23 Июля 2009 01:25:44
тьху блин... там же астероид написано) а я как-то мимо взгляд провожу и ищу этот метеорит хренов)
23 Июля 2009 01:28:04
))) я думал понятно будет, он там один...
P.S. метеор быстрее набрать будет)))
Ну что будет еще дельная критика, за левую сразу в игнор))))))
P.S. метеор быстрее набрать будет)))
Ну что будет еще дельная критика, за левую сразу в игнор))))))
23 Июля 2009 01:29:49
оффтоп(гага пожалуйста зделай шрифт серым) можно анкету добовлять? А то тута пару новых идей есть...
23 Июля 2009 01:30:31
резкая смена поведения на абсолютно противоположную
противоположное (вроде, да и смешно, я и о орфографии говорю))
...да и лучше не поведения (поведения - это же действия, мол ты сначала руль вправо крутишь, а потом не с того не с сего в лево?), а там "настроение")))
Ох, приятно посты набивать)
23 Июля 2009 01:32:28
давай, глянемс что можно сделать
Поведение это манера человека вести себя...
можно молча на дредноуте подлететь и спокойно разнести планету, а можно на истребителе и в рацию как псих орать "сдохните все"...
противоположности сейчас поправлю
Поведение это манера человека вести себя...
можно молча на дредноуте подлететь и спокойно разнести планету, а можно на истребителе и в рацию как псих орать "сдохните все"...
противоположности сейчас поправлю
23 Июля 2009 01:32:34
У меня такой вопрос, твой перс только недавно столкнулся с расой людишек?
23 Июля 2009 01:35:12
По истории вселенной корабль предтечь потерпел крушение в нашей галактике нечего из гипера было близко от центра выходить в итоге выжившие расселились по ее пределам, однако отсутствие технологий и условий жизни привели к упадку...
потом там долгое развитие...
короче основа такая что кто то создал предтечь задолго до этого, а они уже потом разделились на подрасы так как условия на планетах были разные. (этот ктото мог и ксерджей с тоссами потом создать, мало ли кто это был))))))
В родном кластере присутствовали так же другие расы, не совместимые с людьми генетически(названия не вижу смысла писать)
На моей родине правительством является совет киитов при том что каждый киит обычно специализируется на 1ой-2х отраслях, причем это формируется исторически(например мой киит С'Джет который является научным киитом изначально был киитом писарей, гонцов и т.д. и осуществлял передачу и хранение информации между киитами)
То есть наши культуры полностью различны, хоть мы и выглядем внешне одинаково...
Да для меня все здесь новое и неизвесное и именно с целью установления дипломатических отношений с возможными разумными существами я был отправлен в этот кластер вселенной
потом там долгое развитие...
короче основа такая что кто то создал предтечь задолго до этого, а они уже потом разделились на подрасы так как условия на планетах были разные. (этот ктото мог и ксерджей с тоссами потом создать, мало ли кто это был))))))
В родном кластере присутствовали так же другие расы, не совместимые с людьми генетически(названия не вижу смысла писать)
На моей родине правительством является совет киитов при том что каждый киит обычно специализируется на 1ой-2х отраслях, причем это формируется исторически(например мой киит С'Джет который является научным киитом изначально был киитом писарей, гонцов и т.д. и осуществлял передачу и хранение информации между киитами)
То есть наши культуры полностью различны, хоть мы и выглядем внешне одинаково...
Да для меня все здесь новое и неизвесное и именно с целью установления дипломатических отношений с возможными разумными существами я был отправлен в этот кластер вселенной
23 Июля 2009 01:49:34
Информация
Вы не авторизованы