Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=cbe84206be6101d043c7f48d1df4cb4f
почему мне не дали 1 бо ?
ми же поровно убили кораблей! и если даже после смерти убил осколком это тоже убил! или нет?
я то думаю что я бью бью всех а бо не растет!
почему мне не дали 1 бо ?
ми же поровно убили кораблей! и если даже после смерти убил осколком это тоже убил! или нет?
я то думаю что я бью бью всех а бо не растет!
14 Декабря 2017 19:47:06
Сволочи, зажали БО!! дайте.Вас же просять по хорошему
14 Декабря 2017 19:50:17
Цитата: Bionicdog13254
Сволочи, зажали БО
и не говори Черепаш расти надумал, а тут на тормозах его!!! а сколько таких плетей он убил по одной ??? уже перевалил бы за 100-ку БО, ох уж эти плети!!! 14 Декабря 2017 19:54:44
Встретились два КС и оба здохли.... продолжение из представленного боя сами понимаете :):):):) весь БО переходит выжевшим... правильно, Васе
14 Декабря 2017 20:08:52
Что за несправедливость? Где черепашье БО? Вася-тут 1 не отделаешься!!!!!
За моральный ущерб-2 БО черепашке.
За моральный ущерб-2 БО черепашке.
14 Декабря 2017 20:14:26
Цитата: speed
ми же поровно убили кораблей
НЕа, евонная плётка сома хлопнула )
14 Декабря 2017 20:16:17
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы