Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Послал флот в сейв и опупел ! Затраты газа возросли в сотни раз !
Вернул через 1 минуту, думал глюки, потерял газ как уже потраченный на перелёт, послал опять - та же картина !
Чтоб вас , васе-вредители ,разорвало на куски на тряпочки !
Вернул через 1 минуту, думал глюки, потерял газ как уже потраченный на перелёт, послал опять - та же картина !
Чтоб вас , васе-вредители ,разорвало на куски на тряпочки !
11 Декабря 2017 11:54:22
Теперь игрокам, которые ранее рассчитывали на пиратов вообще нет смысла играть. Чтобы только окупить поднятие флота на луну, нужно сбить штук 30-40 пиратов. Это невозможно. Это нововведение вычеркивает, минимум, треть игроков.
Развиваться только на выработке невозможно. Даже на увеличенной вдвое.
Я хочу спросить, а на кого будут атакеры охотиться?
Вывод: это нововведение полностью убивает баланс игры.
Развиваться только на выработке невозможно. Даже на увеличенной вдвое.
Я хочу спросить, а на кого будут атакеры охотиться?
Вывод: это нововведение полностью убивает баланс игры.
11 Декабря 2017 16:12:55
просто теперь полет на луну стоит столько же сколько и на соседнюю планку , Василий с имбой борется какой то )
11 Декабря 2017 16:38:13
это делается против тех кто сейвит плаников
11 Декабря 2017 19:54:26
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 740
Сообщений 844
Да бросьте вы. На форуме вы готовы хд потратить а махуевичу в репу нет. Ибо ссыте падлы. вобщем крафт катится в говно. или не в браузерку*
11 Декабря 2017 20:19:44
Вася на этот раз всех успел удивить, превзошел самого себя. Это, как говорится, игра Васи против всех короче.
11 Декабря 2017 21:06:19
прочитал я всю ветку эту, за день не увидел ни одного обоснованного или даже не обоснованного ответа админов.... как пришла в голову им столь "светлая" мысля, на какой бес они это затеяли, теперь сижу и думаю, я свалил с майлендс т.к. там начался полный беспредел со стороны администрации, нашел эту игру, вроде понравилась... играю... все нововведения что до этого были - мне были пофиг, я не привык к тому что было до этого. вид галы и т.д. но когда спрятать флот на время пока ты спишь или надо уехать куда-то, и этот флот жрет газа как будто у него селитер завелся - это лихо придумали... Вася!!!! ответ людям хотя бы на кой ляд ты такую штуку то удумал?
скажите а тут матюками можно ругатся?
а то ну очень хочется
скажите а тут матюками можно ругатся?
а то ну очень хочется
11 Декабря 2017 22:12:36
Разгадка проста.
Заходим на главную страницу крафта и читаем заголовок - "Xcraft ζ космическая стратегия в реальном времени. Эпизод V. Эпоха упадка." (http://prntscr.com/hm4pyb)
К примеру эпоха упадка Древнего Рима завершилась приходом варваров и его падением.
Заходим на главную страницу крафта и читаем заголовок - "Xcraft ζ космическая стратегия в реальном времени. Эпизод V. Эпоха упадка." (http://prntscr.com/hm4pyb)
К примеру эпоха упадка Древнего Рима завершилась приходом варваров и его падением.
11 Декабря 2017 22:24:20
SWAT, Подумав пойду к я Ваське в личку какашку положу и черкну минусок
11 Декабря 2017 22:38:37
И за меня отложи личинку)
11 Декабря 2017 22:58:21
Спокойно граждане. Ранее Вася соктарил всем флот на порядок, так поднялся бунт и сервер откатили на неделью. Сейчас Вася добивается того же только окольными путями. Не хотите тратить газ сократите флот на порядок, вот его формула. Скоро боевые юниты уберут и крафт станет фермой, без боев.
12 Декабря 2017 06:59:12
А от Васьки тишина,,,,,типа чего метать бисер,,,((((
12 Декабря 2017 11:04:40
ответ бесплатный? да хоть и платный. ДА В РОТ ВАМ НОГИ! да и с трампонами теперь толку летать нету. вообще реально флот распилить на луны, и аморты меньше, да и летать не нужно. ро платный, сейф дорогой заоблачно. да нету у народа такой выработки газа! вы там что курите? а еще лучше - акк на удаление. и гробьте игру дальше до одурения. а играть в ферму... да нахрен кому нужна такая ферма?
12 Декабря 2017 12:07:22
а мне вот интересно, почему топы по флотам молчат в тряпочку ( поняли безполезность рвать пуканы или вы там на небесах даже уже и не сейвитесь?) Хотя дело даже и не в сейве, оборона кор луны ( для врат) тот же ценник, оборона кор для прыжка через трамплины.... А так вообще круто Василий загнул, это вам даже не подсунуть нифига неудобный и недоработаный интерфейс. типа бросил кость в виде двойной выработки и под шумок впихнул такую байду.
12 Декабря 2017 12:42:18
12 Декабря 2017 12:55:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы