Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Я думал не дураки же здесь играют, но вот что я читаю
"конечно нужно дать возможность оттягивать так же переработчиков, как есть возможность оттягивать атаку. Ведь в основном Атаки идут из-за лома... А если рабы в пустую делают ходку, то это уже не очень хорошо."
... и если логично рассуждать, то тем более можно и флот возвращающийся оттянуть и тогда вообще игра потеряет смысл!
И, кстати, мне кажется не совсем корректно устраивать голосовалку, которая касается всех игроков в зоне где могут отписаться и голосовать только ТОП100
Что сейчас начнётся
"конечно нужно дать возможность оттягивать так же переработчиков, как есть возможность оттягивать атаку. Ведь в основном Атаки идут из-за лома... А если рабы в пустую делают ходку, то это уже не очень хорошо."
... и если логично рассуждать, то тем более можно и флот возвращающийся оттянуть и тогда вообще игра потеряет смысл!
И, кстати, мне кажется не совсем корректно устраивать голосовалку, которая касается всех игроков в зоне где могут отписаться и голосовать только ТОП100
Что сейчас начнётся
28 Января 2011 21:40:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы