Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
необоснованный бан, необоснованный бан за мультиаккаунт
Добрый день администраторы и модераторы. получил от вас бан за мультиаккаунт .совершенно беспочвенно играл с со дня регистрации 11 июня 2017 16:30 на 1 акк. хотелось бы ради интереса увидеть своих мультов или вы баны ставите по велению голоса из космоса? )
									25 Октября 2017 19:33:50

эм ладно )может проверите еще привязку к страницам в соц сетях )) у меня к фейсбуку  у товарища хз но вроде тоже фотка на аве была )
эм страница привязана к разным акк в соц сетях там и фото и фио в профиле игрока то это видно )))
									эм страница привязана к разным акк в соц сетях там и фото и фио в профиле игрока то это видно )))
25 Октября 2017 21:29:43

Чего ты тут оправдываешься! Забанили и радуйся, что свалил с этой грёбаной и унылой говноигры. Ищи другую, более адекватную игру с нормальными админами, которые не режут всё и вся, а дают игрокам играть. Тут остались одни задроты, которым жалко бросить т.к. влили в игру бабла и сидят на домики дрочат.
									25 Октября 2017 22:35:37

Дык как кто справедливости захотелось )
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой бана. Пример бана >> Смотрите выше >>2009 — 2517
									Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой бана. Пример бана >> Смотрите выше >>2009 — 2517
25 Октября 2017 22:41:08

Репутация 74

Группа xerj
				Альянс Combining the Zerg and Terran

93
93

33
33

59

Очков 14 261 724
												Сообщений 21
59

Очков 14 261 724
												Сообщений 21

уважаемый Sunny  а что мешает в правилах проекта подробно описать что нельзя играть одной расой  с одного  айпи адреса  ? или типо догадайся сам 

25 Октября 2017 23:07:13

Репутация 1264

Группа Government
				Альянс OnlyOneTeam4Rever

208
208

58
58

133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672
133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672

PIPPEC
Лол!!! Ты хоть правила читал???
5. Правила аккаунта.5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
									Лол!!! Ты хоть правила читал???
5. Правила аккаунта.5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
25 Октября 2017 23:12:52

Цитата: demonos82
да и как можно одновременно с 2 акк играть как минимум последовательно )
 можно, даже в 100 рыл, ты просто не застал времена А2.
Цитата: АСМОДЕЙ
 Потому как в небольших городишках родины нашей есть всего пара провайдеров, а соответственно пара-тройка IP. 
 это истина.
25 Октября 2017 23:14:02

Цитата: k0stepan
5. Правила аккаунта.5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
так где я тогда нарушил???))))у меня 1 учетка 1 акк ну и азьм пользователь )
25 Октября 2017 23:17:36

demonos82, Вероятность того что ты чего-то добьёшься мала, но она есть. Не сдавайся!!!!!!!!111одын
									25 Октября 2017 23:20:27

Репутация 74

Группа xerj
				Альянс Combining the Zerg and Terran

93
93

33
33

59

Очков 14 261 724
												Сообщений 21
59

Очков 14 261 724
												Сообщений 21

k0stepan,  это я видел но люди наступают на одни и те же грабли . это же не первая тема с проблемой  k0stepan или ты думаешь что человек знал и спецом играл тратил свое время что б потом попасть в баню ?
 k0stepan или ты думаешь что человек знал и спецом играл тратил свое время что б потом попасть в баню ?
									 k0stepan или ты думаешь что человек знал и спецом играл тратил свое время что б потом попасть в баню ?
 k0stepan или ты думаешь что человек знал и спецом играл тратил свое время что б потом попасть в баню ?25 Октября 2017 23:23:40

господа админы вы же можете смотреть перписку при желании) ну вот свертесь по 2 акк я бы сам себе писать то не стал)))
									25 Октября 2017 23:26:44

Цитата: demonos82
смотреть перписку при желании) ну вот свертесь по 2 акк я бы сам себе писать то не стал)))
А вдруг для маскировки? Админисрации нужны пруфы 
25 Октября 2017 23:37:29

Цитата: SirLordex
А вдруг для маскировки? Админисрации нужны пруфы 
ху из пруфы? ))
25 Октября 2017 23:40:19

demonos82, Доказательства и не они должны искать их, а ты сам должен предоставить. Долби их в личку на форуме вероятность чего-то добиться мала.
									25 Октября 2017 23:45:48

Правильно сделали что забанили есть возможность играть за 3 расы сидите с одного IP играйте с разных или катитесь в бан. Почему КА должна разберется в ваших мутках? Есть пример Анархиста который на пофиг мультил, потом рассказывал кому он там акки завел, а потом признался сам что мультил (если нужно могу тему найти). Скажу больше если с таких акк куда то ресс передают нужно перманентно банить без права разбана, а в идеале удалять с бд потому как из за таких ушлепков потом вам вводят шрафы лимиты и прочие вилки.
									25 Октября 2017 23:48:13

Цитата: SATANIK
Есть пример Анархиста который на пофиг мультил, потом рассказывал кому он там акки завел, а потом признался сам что мультил (если нужно могу тему найти). Скажу больше если с таких акк куда то ресс передают нужно перманентно банить без права разбана, а в идеале удалять с бд потому как из за таких ушлепков потом вам вводят шрафы лимиты и прочие вилки.

25 Октября 2017 23:50:29

26 Октября 2017 01:33:23

SirLordex, Ну играл я с женой на пару Germeska... Мобильный оператор - один айпи получаеться. Не знаю как у вас там провайдеры. Но у нас так на Украине большенство..... Забанили её.....Два дня рыдала... Не знаю кому лучше сделали...Теперь меня "пилит", чтоб бросил играть.... Нанычку ночью сижу - вечером не получилось.... Время покажет.... Что-то в этом пункте 5.0 нето - вроде и правильно - но забанили непроверив...
									26 Октября 2017 04:47:35

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы