Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Ввиду того что точное время восстановления обломков всем известно,столицы тоже,теоретически возможно присваивание чужого лома атакой к времени восстановиления,при должной сноровке,можно даже ничего не оставить обороняющемуся.Дабы различные грязные и безчестные личности так не поступали предлагаю вырубить боёвку не некоторый срок.
Возможно на сутки или несколько часов?А может,данная мера не нужна?Отписываемся кароче.
Возможно на сутки или несколько часов?А может,данная мера не нужна?Отписываемся кароче.
18 Января 2011 03:49:47
Лососнешь ты, пиля, тунца на днях....
Явный пример о чём я говорил...
Ты не пугай меня, я бесстрашный, тем более РО никто не отменял.
P.S. Чужой флот с планеты X [x:x:x] был обнаружен возле планеты TarTar [x:x:x].
Оперативно работают...
Васька скорее вырубай боёвку, меня нулить собрались :D.
18 Января 2011 13:45:10
Цитата: dikiu
Максимум, что можно успеть сделать это поставить, что то строиться
Можно спакойно улететь в сэйв.Некоторые топы называть не будем должны помнить когда брали у меня на планете минусовой рес ))) тоесть я ещё должен был))) под кульминацию сего действия я тогда ещё и флот пригнал чтобы подразнить более слабым флотом более сильный. Отсюда вывод хочеш впоймать - не говори никому не надо (с).
18 Января 2011 13:45:41
Цитата: echo
Да вот еще. Догадка. ДаркГост типо думает на него полетят к 21 00 Атачить Столицу и грабанут неплохо.Ну чито можно сказать. Жертва она и в Африке жертва.Хз как так можно будет смотреть и не позвать своих Сооалов напомощ
Молчал бы,жертва))Ксерджом скока раз убивал тебе торговый флот,ты даже в РО после этого прятался.
А насчёт рандома,не всегда можно подогнать транспорты,например под луны или если у кого то транспортов в таких количествах нет на одну планету ( кто ж знал что будут такие пироги) их много не наштампуешь сходу,даже за сутки.
18 Января 2011 13:46:06
В ПРИНЦИПЕ ДА НЕ ПЛОХАЯ ИДЕЯ, ЧТОБ ОТМЕНИТЬ АТАКИ В КОСМОПОРТЕ, НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС А НЕ ПРОЛЕТИМ МЫ ВО ВСЕМ ЭТОМ, ВЕДЬ КОСМОПОРТ И ТАК ДЕЛО ГИБЛОЕ *ПОДЛОВ ФЛОТА В ТОЧ ТОЧ ПО СЕКУНДАМ А С НАЖАТИЕМ НА АТАКУ ОТКУДА НЕ ВОЗМИСЬ +15СЕКУНД НЕ АЙС*
А ТУТ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТРАНСПОРТИРОВКУ А ТАКУ ОТМЕНИТЬ НУ СКАЖЕН С 21.00 ДО 06.00
ЭХ ЛИЖБЫ НЕ ЗАВИС КРАФТ
А ТУТ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТРАНСПОРТИРОВКУ А ТАКУ ОТМЕНИТЬ НУ СКАЖЕН С 21.00 ДО 06.00
ЭХ ЛИЖБЫ НЕ ЗАВИС КРАФТ
18 Января 2011 13:47:19
18 Января 2011 13:49:21
Идею с остановкой боёвки поддерживаю т.к. считаю что на момент атаки тосов собрал бы сам и переварил. а счас то что должно быть разбросанно по всем планетам окажется на главке в назначенное время. а столицу посмотреть через поиск как два пальца об асфальт.
Получается вроде приглашения "Кушать подано, господа!"(
Получается вроде приглашения "Кушать подано, господа!"(
18 Января 2011 13:50:37
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы