Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
17 Сентября 2017 15:52:54
Цитата: Fatboy2014
и что это означает для игроков
Главное , что это для Васи значит, а игрокам насрать,уверен многие даже рады.17 Сентября 2017 15:54:01
администрация могла бы ясно написать сколько игроков (и соответственно очков) нужно удалить из игры чтобы остальные могли играть
в каждом альянсе найдутся добровольцы которые сами удалят аки
и всем будет легче
и всем будет легче
17 Сентября 2017 17:40:37
Цитата: brs
администрация могла бы ясно написать сколько игроков (и соответственно очков) нужно удалить из игры чтобы остальные могли играть
и всем будет легче
и всем будет легче
Хорошая мысль
17 Сентября 2017 17:42:08
а тебе не все равно, удалил он аккаунт или нет? или ты решил на чужом трупе хайпануть немножечко?
17 Сентября 2017 17:44:35
NTRN - ну ему не все равно, а с кем ему теперь воевать, с нами так мы зелененькие, а че удалился Кемер, ну это вопрос наверно к администрации, они больше нас знают че он удалился. Но после урезок возле меня кстати очень много побросали аки, даже с 800к, видно не выдержали суперулучшений в игре.
17 Сентября 2017 17:54:54
Цитата: NTRN
ты решил на чужом трупе хайпануть немножечко?
Ну вот кто, кто открыл палату №6 и выпустил это в люди?
17 Сентября 2017 18:01:00
Цитата: 0000000
а с кем ему теперь воевать
Спонтом только у Кемера был флот? Упоротость зашкаливает.Цитата: 0000000
а че удалился Кемер
Его личное дело чё он удалился, уверен кому счёл нужным он сообщил о причине ухода, каждому кланяться и объяснять он не стал и правильно сделал.Цитата: 0000000
Но после урезок возле меня кстати очень много побросали аки
Тут всегда бросали аки и при этом выли хана игре, мы все умрём, но онлайн какого-то чёрта только рос.Да Вася очень много говна понавводил это не оспоримо.
Уйдёте вы, придут другие (с) ВасяМалевич
17 Сентября 2017 18:01:36
Процесс уже пошел и хорошие игроки уже уходят...
Кофе, Булка, теперь и Дима, видимо действительно пора что то менять.
Димка всех благ тебе, за то что был с нами за то что вел нас за наставления и помощь.
До встречи, шарик мал и очень хотелось бы посмотреть что не все потеряно
имбицилам не понять, удалите нефиг школоту, хай учат уроки
Кофе, Булка, теперь и Дима, видимо действительно пора что то менять.
Димка всех благ тебе, за то что был с нами за то что вел нас за наставления и помощь.
До встречи, шарик мал и очень хотелось бы посмотреть что не все потеряно
Цитата: NTRNты решил на чужом трупе хайпануть немножечко?
имбицилам не понять, удалите нефиг школоту, хай учат уроки
17 Сентября 2017 18:02:06
Цитата: DonLelik
удалите нефиг школоту, хай учат уроки
в 99% случаев любимый выкрик школоты.17 Сентября 2017 18:05:13
Raynor_Jim - да я не против, что у кого то РАСТЕТ, я тебе говорю факт, что много побросали аков, я ж тебе не предлагаю убиться об планку игрока, ну например с 17кк. А если РАСТЕТ, ну эт пусть каждый додумает сам че растет, я только за.
17 Сентября 2017 18:06:52
Цитата: 0000000
я тебе говорю факт, что много побросали аков
Я тебе тоже говорю факт тут брасали и бросают с 2009 и чо? Количество живых игроков в 2009 и сейчас совсем разное. Или надо за каждой ишкой бегать и умолять на коленях вернись. Надоело бросил и пошол искать что то новое. Количеством ишек ты никого не удивишь.17 Сентября 2017 18:13:07
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: DonLelikудалите нефиг школоту, хай учат урокив 99% случаев любимый выкрик школоты.
иди убейся нах, тупое чмо, более чем срача твоя жопа вместо рта выблевать не может
был есть и останешься имбицылом
смотри сквозь строки и думай чуть больше чем пишут никогда не помешает
17 Сентября 2017 18:14:46
иди убейся нах
Сперва тебя креативного пропущю вперёд и покажешь личным примером как надо убиться Цитата: DonLelik
тупое чмо
твоё второе имя Цитата: DonLelik
был есть и останусь имбицылом
тебе видней кем ты там останешься, мне то зачем это сообщать.Цитата: DonLelik
смотри сквозь строки и думай чуть больше чем пишут никогда не помешает
Читай прямой текст - не дима первый мего топ ушедший, не он последний. По каждому слёзы лить?Кому не нравится никто насильно не держит.
17 Сентября 2017 18:18:00
Процесс уже пошел и хорошие игроки уже уходят...
Они уходят с со дня открытия проекта.
17 Сентября 2017 18:20:32
Цитата: Raynor_Jim
По каждому слёзы лить?
Вообще не надо по ушедшим из игры слёзы лить. Эта тема - слезоразлив по поводу изумляющих до усрачки перспектив развития в этой игре, заставляющих даже ТАКИХ игроков уходить...
17 Сентября 2017 18:21:11
Raynor_Jim - да не нервничай по ишкам, они были и будут, а типо поплакать так не кто и не плачет, а тебе говорят если топ № 1 уходит - это значит какие то проблемы в игре есть. И зайди на любой форум, в любой чат, чет я там не наблюдал, что за нововведение кто то хвалил, одни слова паразиты через русское слово после нововведения.
17 Сентября 2017 18:30:49
ребятишки , чтобы делать какие то выводы, нужно спросить у него самого, почему он свалил.
причин может быть масса
мож флот нажрал а кормить не мог а упасть стремно
да мож ему реал уже настоебла игра какая бы она ни была - хорошая или не очень.....очухался дядька.
мож заболел кто, мож умер кто. мож приобрел врожденный триппер или хронический геморрой.
а если о главном,
то лично мне по душе высокая аморта и низкая выработка. меня это отрезвляет и я чувствую приближение часа хЭ когда я прессну кнопку "факен аккаунт дестроед"
причин может быть масса
мож флот нажрал а кормить не мог а упасть стремно
да мож ему реал уже настоебла игра какая бы она ни была - хорошая или не очень.....очухался дядька.
мож заболел кто, мож умер кто. мож приобрел врожденный триппер или хронический геморрой.
а если о главном,
то лично мне по душе высокая аморта и низкая выработка. меня это отрезвляет и я чувствую приближение часа хЭ когда я прессну кнопку "факен аккаунт дестроед"
17 Сентября 2017 18:31:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы