Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что за бред что опять вы там крутете аморта увеличилась на 30%!!!!!теперь я не копаю мет,а ещё и должен!!!!Вася верни всё назад...!!!
Вы ваще офигели без анонса без предупреждения просто вам захотелось!!!!
Какова мотивация изменений????
Вы ваще офигели без анонса без предупреждения просто вам захотелось!!!!
Какова мотивация изменений????
13 Сентября 2017 10:34:49
Цитата: Grafex
Покупайте офиков на снижение аморты и будет Вам счастье
Не стоит, так как потом будет оффик на поддержания офика по снижению аморты. Что бы первый не надорвался.
13 Сентября 2017 21:23:04
SERVER, Почему у меня ощущение нытья от тебя?
Да, мне происходящее тоже не нравится. Но я же не ною.
Если такое аж неудовольствие, то конкретнее и желательно в цифрах разложи .
А лучше удались и не скули.
13 Сентября 2017 21:41:17
Цитата: Соне4ко
видимо человек еще не привык. а пора уже.
13 Сентября 2017 21:45:50
Соне4ко,
Если тебе , что то кажется. Перекрестись.
Но не надо желаемое за действительное выдавать.
Мое решение тут поиграть уж поверь, проверенно большим временем, чем твои жалкие потуги борьбы с недовольством.
Если тебе , что то кажется. Перекрестись.
Но не надо желаемое за действительное выдавать.
Мое решение тут поиграть уж поверь, проверенно большим временем, чем твои жалкие потуги борьбы с недовольством.
13 Сентября 2017 22:10:24
Чему Все так удивляются? В этой игре не принято нас (Вас) о чем то предупреждать и тем более считаться с другим мнением....
13 Сентября 2017 23:08:36
Цитата: kot-65
SERVER,вот тут твой ПУКАН порвет и ты пошлешь это все нахрен)) а я вот думаю не послать ли всё сразу...пока не заигрался до лярдов
Цитата: SERVER
Цитата: SERVER
16 K / 17 K Репутация 1 Группа xerj Альянс Опыт 3 1 2 Очков 17 233 Сообщений 35
16 K / 17 KРепутация 1Группа xerjАльянсОпыт 3 1 2Очков 17 233Сообщений 3514 Сентября 2017 00:51:54
Цитата: Соне4ко
Он уже 1 раз удалялся, но я не скажу кто это . В этом году прям бум у старичков на возврат. Да и тех кто его помнит мало осталось ...Да, мне происходящее тоже не нравится. Но я же не ною.
Правильно сделал что старым ником не назвался.
14 Сентября 2017 08:15:54
14 Сентября 2017 08:27:04
Цитата: SATANIK
Крафт - наркотик .
С которого соскачить даже через пару тройку лет оффа сложно)))14 Сентября 2017 08:39:08
Ну крафт если быть честным, местами изменился в лучшую сторону, и не умер как другие проекты
14 Сентября 2017 08:49:26
14 Сентября 2017 08:50:38
Цитата: Ali_pasha
Назови эти места.
интерфейс, 3d бои, может ещё и 3d симулятор сделают чтобы не летать..Пиратов почти выпилили, осталось допилить и добавить выработки
14 Сентября 2017 08:52:41
Цитата: Grafex
интерфейс, 3d бои, может ещё и 3d симулятор сделают чтобы не летать..
Это всё внешняя шелуха.По игре назови.14 Сентября 2017 08:54:09
Назови эти места.
Что бы осознать все улучшения надо играть с старта. Тут практически ничего не осталось с того времени. Проделан по истине титанический труд админами. Да они бесят шатанием баланса, но ты его дикого шатания не видел. Простой пример дикого шатания - Жорики имели куда больший урон и урон под щит, на момент нагибания жорами 300 жоров были просто аццкой имбой. Крейсера терран стреляли ямато в втором раунде что нагибало всё при хорошем количестве... на момент нагибания всего крысами зергам достаточно было боятся крейсеров от 20к и выше.14 Сентября 2017 08:56:12
Джим я здесь уже боле пяти лет, какого ты мне всё это рассказываешь??? вспомни что три джовиана гнули всё подряд, а сейчас их по 100.
14 Сентября 2017 09:00:08
Это всё внешняя шелуха.По игре назови.
по механике могу назвать много минусов, но как показала практика, многих интересует именно внешний видМне вот не нравицца что с джовов сняли двигатели а у гигасраней убрали доп анус для попукивания чтобы быстрее летали, так же админы отбалансили много юнитов, теперь нет такой имбы, так же уменьшены расстояния и тд и тп, сушки летают вверх, правильная работа трибуны
ПУ и ЯР вообще класс, вот ещё космостанции появились всего то за стоимость феррари
50 снз или 10 джовов не нагибают лям флота, что есть гуд
14 Сентября 2017 09:02:14
вспомни что три джовиана
Мне 2х хватало 14 Сентября 2017 09:05:57
А мне , по тоссам , не нравится как скаутов обрезали, да чего говорить то об одном и том же, минусов поболее будет.
Цитата: Raynor_Jim
Мне 2х хватало
И как Вася за свои косяки их десятками стал раздавать то же помнишь??14 Сентября 2017 09:06:11
по тоссам
в том году очень урезали дредов, и все радовались, пришлось комбинировать флот, тоже произошло и с тосами,чтобы не было одного типа имбо флотаЦитата: Ali_pasha
Вася за свои косяки
он раздовал и уровни пирата14 Сентября 2017 09:08:04
А мне , по тоссам , не нравится как скаутов обрезали, да чего говорить то об одном и том же, минусов поболее будет.
Не соглашусь. Более мение всё приходит к балансу, Я не сказал что БАЛАНС ДОСТИГНУТ. Но в целом если сравнивать с тем что было изначально баланс есть, покрайней мере сдвижки в его сторону. В одном не согласен такие мего дорогие юниты как Джовы и Гигахрени не далжны быть такими ущербными каковыми они являются сейчас. Даже с сыпящимися сейчас от укола иголкой КС от части согласен (хотя десяток в своё время спокойно гнул 1к линеек, но то история и пережиток прошлого).
14 Сентября 2017 09:09:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы