Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сейчас если при отжатии астера лепится луна, то она лепится для ПРЕДИДУЩЕГО владельца астера. Вот пример такого боя https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3ce8e63b65528f224e5c4ed04cdf72ad
Предлагаю, чтобы новая луна принадлежала тому игроку, который стал (остался) владельцем астера по результатам боя.
Если хозяин астера отбился - получил луну, грац! Если НЕ отбился - логично, что луну получит победитель или тот, кто захватил астер в результате боя
Прения (срач) прошу считать открытыми
З.Ы. Посты не по теме, срач не радующий мой глаз, а также посты неугодных мне личностей типа ТП Джильки будут удаляться
Предлагаю, чтобы новая луна принадлежала тому игроку, который стал (остался) владельцем астера по результатам боя.
Если хозяин астера отбился - получил луну, грац! Если НЕ отбился - логично, что луну получит победитель или тот, кто захватил астер в результате боя
Прения (срач) прошу считать открытыми
З.Ы. Посты не по теме, срач не радующий мой глаз, а также посты неугодных мне личностей типа ТП Джильки будут удаляться
19 Июля 2017 22:53:35
Цитата: ZvEZdA
ввести функционал захват луны
Ну это точно не взлетит в качестве самостоятельной функции. Может что-то подобное будет в будщем релизе множественных луноподобных объектов на одних корах...
19 Июля 2017 22:58:33
чтобы новый хозяин получил и астер и луну из лома соперника притом, это слишком большой дисбаланс мне кажется и кроме того поощряющий фактор к астеровойнам
19 Июля 2017 23:03:11
Какая луна над астером... Там луны не должно быть вообще. Верните ПУ - и сделайте вариант с пустотой и луной;)
19 Июля 2017 23:11:45
Цитата: maham
вообще нет луны, помоему раньше так ьыло
Да, было. Но вот не так давно ввели луны над астерами
Цитата: LEINO
Какая луна над астером
Ну какая есть...
Цитата: LEINO
Там луны не должно быть вообще
МБ, МБ. Но уже ввели
19 Июля 2017 23:12:43
да чушь это всё)) ну свистнули у меня астер пока я не видел и луна слепилась, я же потом снова его отобью-верну и что там его луна теперь будет висеть(( чей астер того и луна!!!
19 Июля 2017 23:13:47
Цитата: ильсур
я же потом снова его отобью-верну
Ну то бабушка надвое сказала. А может его у тебя навечно отжали - тут не угадаешь
19 Июля 2017 23:14:39
Цитата: ильсур
луны себе нахаляву лепить
Это на какую халяву?? Луна лепится из флота, чтобы убить флот надо полететь с колоном с миссией Захват (то есть медленно и без оттягов - с гораздо бОльшим риском, чем когда просто атачишь мобилой) и иметь свободный слот под астер. А если просто брудиками/скаутами/стелсами слетать сервис порезать - слепишь луну хозяину астера.
19 Июля 2017 23:21:34
Цитата: maham
убрать образование луны над астером!
ок, по многочисленным просьбам публики добавил этот пункт в голосовалку
19 Июля 2017 23:22:50
какая луна может быть над осколками астероида вообще не пойму такое может быть только у конечно васи в голове есть охрененная луна
19 Июля 2017 23:24:04
bossik, согласна. Гравитацию никто не отменял)) Бредятина.
===
а луна из обломков флота не бредятина? ))
===
а луна из обломков флота не бредятина? ))
19 Июля 2017 23:33:27
Цитата: Gii-belle
но странно, что луны бывают в диаметре немногим меньше самой планеты...
бывают и больше, а это вообще противоречит известным законам физики
19 Июля 2017 23:44:46
Пусть считают сколько от кого лома, из которого луна получилась.
Если атакера отбили и лом в основном от него, то луна атакера.
Если атакер молодец-астеровоин, и лом в основном из комбайнов/рабов, то луна хозяина астера.
alex_sZ, бывают и больше, а это вообще противоречит известным законам физики
вот, не надо тут про законы физики в этой игре, не надо :)
Если атакера отбили и лом в основном от него, то луна атакера.
Если атакер молодец-астеровоин, и лом в основном из комбайнов/рабов, то луна хозяина астера.
alex_sZ, бывают и больше, а это вообще противоречит известным законам физики
19 Июля 2017 23:45:01
Цитата: vvsco
в общем-то, я именно к этому и веду, для простоты будем считать xcraft вселенную параллельной нашей, с неизвестными нам законами физики, данными нам в ощущениях от непрерывно изменяющихся правил игры ))
19 Июля 2017 23:53:04
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
халява для астеровоинов .
20 Июля 2017 03:18:33
«