Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Нелогично использовать комбайны на планках. Пример: один комбаин метала производит 365 метала в час.... При этом за сутку снимаеться 1000 за амортизацию.... Для каждого из них дополнительно устанавливать электростанцию солнечную. Под саф они не попадают - тоесть уязвимы - и являються дополнитильным соблазном для атаки. По всем показателям это лом. Или я ошибаюсь?!
14 Июля 2017 13:36:59
Цитата: germes07
Или я ошибаюсь?!
Угу, восемь грубых ошибок минимум.
Попросите у Васи нового офицера - "репетитор". За каждую ошибку в форумной трепотне снимает по 1 ХД.
17 Июля 2017 00:52:27
Цитата: germes07
Нелогично использовать комбайны на планках. Пример: один комбаин метала производит 365 метала в час.... При этом за сутку снимаеться 1000 за амортизацию.... Для каждого из них дополнительно устанавливать электростанцию солнечную. Под саф они не попадают - тоесть уязвимы - и являються дополнитильным соблазном для атаки. По всем показателям это лом. Или я ошибаюсь?!
1200 снимается за сутки (включая минералку). Производится 365*24 = 8760. 7560 профита.
Выработка комбайнов зависит от уровня шахты. На минималке - мизер, но уже при 31-м уровне в 2 раза выше твоей цифирки 365.
Не панацея, но и не лом.
17 Июля 2017 15:23:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы