Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мне вот интересно, когда уже по всем порезкам, что уже произошли будет "анонс"?
Скорости у некоторых юнитов упали. Анонс? Не, зачем?
Изменение вместимости? Изменение ям? Для этого анонс? Нет, зачем?! Жуки сами заметят и понастроют ям. Только ресов на эти ямы нет. И если бы и были, положить их некуда.
О дааа... Добавили базовую вместимость. Щедро однако :D
Но это не решает проблемы с отсутствием анонсов
Скорости у некоторых юнитов упали. Анонс? Не, зачем?
Изменение вместимости? Изменение ям? Для этого анонс? Нет, зачем?! Жуки сами заметят и понастроют ям. Только ресов на эти ямы нет. И если бы и были, положить их некуда.
О дааа... Добавили базовую вместимость. Щедро однако :D
Но это не решает проблемы с отсутствием анонсов
14 Июля 2017 13:27:28
Цитата: Nika2015
Просто РБ нас плохо защищает
У нас нет РБ. Вы тут что - местный филиал общества слепых что-ли? Писать можете, а с чтением проблемы?
14 Июля 2017 15:00:12
Цитата: Fatboy2014
а виноваты ТОПы, Ульри, господь БОГ - но только не вася.
ладно б все ТОПы - я привык. Но как я связан с урезанием хранилищ?
Совсем что ли? Итак толщину порезали сильно. Порежу количество в 2 раза.
Теперь все мелкие толпой соберутся и накостыляют тебе. У них же шахты вообще не пашут. Одно счастье - пираты.
Теперь все мелкие толпой соберутся и накостыляют тебе. У них же шахты вообще не пашут. Одно счастье - пираты.
Итак, я всегда был против пиратов. Но порезали их до моей этой фразы. А по уму - вообще убрать. Только не вижу связи моего нежелания видеть пиратов в игре и того, что происходит. Я не РБ и даже не насос. Или тебе просто обвинить кого угодно в чём то и усё? Хде хоть капля адекватной мысли???
Просто РБ нас плохо защищает.
РБ вообще тебя защищать не должен. И урезки - это не всегда плохо. Плохо, когда ими щемят одних в угоду другим. Но тебе понятие баланс пока, видимо, не знакомо
14 Июля 2017 15:00:30
14 Июля 2017 15:05:04
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Цитата: SMADMAX
Но тебе понятие баланс пока, видимо, не знакомо
Пока я все два года вижу, что все падает. Выработка, скорости, характеристики флота, хранилища. Все падает. Видимо это и есть непонятный баланс. Или баланс это что-то другое? Я и просила мне объяснить. Что такое этот ваш баланс? Что вы балансите и зачем?
14 Июля 2017 15:08:02
проверил - действительно они везде идут в учёт
кто ВЫ и почему не в вопросах новичков???
Я и просила мне объяснить. Что такое этот ваш баланс? Что вы балансите и зачем?
14 Июля 2017 15:08:10
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Тонко намекнул, что ты асс баланса и тебе все про него известно? Интересно, все старички такие знающие? Или это такой хитрый уход. Типа я сам ничего не смыслю в балансе и что это за зверь, просто пыль в глаза пущу. )))
14 Июля 2017 15:11:29
Вася ты третий раз их уже режешь....ни анонса нижуя...я за 27кк синих последний раз вкачивал и можно было 120+ кк мета хранить ,щяс далее стоит11кк синих и могу хранить 50....мудак ты недоё....ый
Мне 500кк мета надо,этож я мало тго что год собирать их буду так ещё и с хранением чесотка
Мне 500кк мета надо,этож я мало тго что год собирать их буду так ещё и с хранением чесотка
14 Июля 2017 15:13:38
Тонко намекнул, что ты асс баланса и тебе все про него известно? Интересно, все старички такие знающие? Или это такой хитрый уход. Типа я сам ничего не смыслю в балансе и что это за зверь, просто пыль в глаза пущу. )))
вообще ни о чём. Что такое баланс - тебе расскажет википедия. Что такое баланс в нашей игре - это что-то эфемерное. Как должен выглядеть идеальный баланс - тебе расскажут в близзард. Почему у нас всё режут и нет баланса - тебе впердолит Вася. Прежде чем что-то спрашивать - чётко формулируй вопрос.
14 Июля 2017 15:15:48
Ходят слухи, что новый РБ знаком с отрицательными числами. )))
Только не это !!!!
14 Июля 2017 15:19:16
Е ма е, ну порезали вместимость и что? Сделайте себе луну, постойте там яму, отправьте 100500кк владых и храните там все ресурсы сервера!!!
14 Июля 2017 15:20:40
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Прежде чем что-то спрашивать - чётко формулируй вопрос.
Формулирую предельно четко. Как могу: Что такое баланс в крафте и что редактирует РБ?
Просто пока весь баланс сводится к затыканию дыр. То пропадает энергия, то исчезают поля, потом кто-то съедает всю выработку, потом, вдруг, исчезают хранилища.
Это как в супергероях: "Только спасешь свой мир, так нет, он опять где-то поломается и его надо ремонтировать".
14 Июля 2017 15:22:45
14 Июля 2017 15:22:52
Вот поматериться хочется ну очень сильно именно за разгон игроков-энтузиастов, на моем веку ушли многие ... полная фиксация баланса спасет крафт. ялично уже прихожу в игру только скудный рес прибрать и в ал чате поговорить. Чтоб алки не погасли у тех кого собрал под флаг одного альянса, но уже у всех настроение играть пропало - сидим просто общаемся по старой дружбе.
Пока не зафиксируют баланс ни кто ни чего делать не собирается - в плане играть и развивать аккаунт, а тем более донить.
Пока не зафиксируют баланс ни кто ни чего делать не собирается - в плане играть и развивать аккаунт, а тем более донить.
14 Июля 2017 15:23:52
Формулирую предельно четко. Как могу: Что такое баланс в крафте и что редактирует РБ?
На эти вопросы я не знаю ответа. Тебя устроит? Теперь встречный вопрос - в чём моя вина в урезании хранилищ?
14 Июля 2017 15:24:12
игра вроде хорошая...но почитал,полистал форум и понял играть не стоит.Тут администрация неадекватная...рубит сук на котором сидит
14 Июля 2017 15:28:06
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Теперь встречный вопрос - в чём моя вина в урезании хранилищ?
Все это стало итогом вашей непринужденной беседы с Васей в ВМС. После того, как ты потребовал выпилить пиратов Вася их урезал вчетверо (по его видению вдвое). Ну и потом началось и когда закончится не понятно. Васю нельзя просить ничего резать и ничего убирать. Последствия зримы и очевидны. А так нет, ты не при чем. )))
Васю можно просить только прибавить. Порезать он и сам порежет.
14 Июля 2017 15:28:17
SMADMAX, вот я как игрок не знаю чья вина, но то что вина в том что изгомняли за два года игру у кого то есть - это факт.
Если нет твоей вины, конкретно скажи - кто страдает всей этой херней?
Кто разогнал лично мне половина альянса людей, как раз ту самую на энтузиазме и донате которых ал держался и рос?
нзови конкретное имя того, кто это делает ?
Кто за наши же деньги лишает нас удовольствия ?
Кто у нас ворует ?
Просто одно имя или группу лиц в ответ на эти вопросы.
Конкретно, кто порезал охранителя так, что даже нуб под него рабов не спрячет?
Если нет твоей вины, конкретно скажи - кто страдает всей этой херней?
Кто разогнал лично мне половина альянса людей, как раз ту самую на энтузиазме и донате которых ал держался и рос?
нзови конкретное имя того, кто это делает ?
Кто за наши же деньги лишает нас удовольствия ?
Кто у нас ворует ?
Просто одно имя или группу лиц в ответ на эти вопросы.
Конкретно, кто порезал охранителя так, что даже нуб под него рабов не спрячет?
14 Июля 2017 15:28:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы