Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
В связи с уходом Агента angel02561 предлагаю избрать нового агента к которому так же перейдет 9 квест ксерджей с колонией ишбой обороны.( на расмотрение Администрации)
Желающие могут предложить свою кандидатуру, надеюсь хватит 3 дня на выдвижении кандидатуры и неделя на голование за определеного кандидата.
Выдвигаю собственую кандидатуру, и заверяю вас что интересы игрового процесса не будет пересекаться с функциями агента. Буду внимательно относиться в разборе случаев...
Кандидаты (добав. по мере выдвижения) :
KovaR
Zet
GooN
faust-trader (Самоотвод)
^_^Snake^_^
Bog__A1 (Самоотвод)
Raynor_Jim
Telum
Голоса за (Самоотвод) онулируються
Голосование с 10.01.11 - 17.01.11
Желающие могут предложить свою кандидатуру, надеюсь хватит 3 дня на выдвижении кандидатуры и неделя на голование за определеного кандидата.
Выдвигаю собственую кандидатуру, и заверяю вас что интересы игрового процесса не будет пересекаться с функциями агента. Буду внимательно относиться в разборе случаев...
Кандидаты (добав. по мере выдвижения) :
KovaR
Zet
GooN
^_^Snake^_^
Raynor_Jim
Telum
Голоса за (Самоотвод) онулируються
Голосование с 10.01.11 - 17.01.11
7 Января 2011 09:16:09
Сдается мне что идет накрутка голосов нехилая..ибо столько игроков в ТОП 100 нету..Минус ксерджи, минус постоянные РОшники, которым не до голосования - посему пахнет нае..кой...
16 Января 2011 18:48:15
faust-trader,
без сомнения, борьба серьезная...и незнай кто вытащил "мертвых душ" чья сторона стороников Зета или Телима
потому что они почти на равне
не сказал бы...
без сомнения, борьба серьезная...и незнай кто вытащил "мертвых душ" чья сторона стороников Зета или Телима
потому что они почти на равне
Цитата: faust-trader
посему пахнет нае..кой...
не сказал бы...
16 Января 2011 18:53:10
На самом деле, кучу нубам дали права участников, которые нифига в политике и боевке не шарят, лишь бы ахинею в сюжетке понести
16 Января 2011 19:08:40
kayfat
Ты видно плохо фауста знаешь... Он ни когда ни чего не говорит намеками... А говорит прямым текстом.
Ты видно плохо фауста знаешь... Он ни когда ни чего не говорит намеками... А говорит прямым текстом.
17 Января 2011 01:35:43
KovaR
А КА под этим подпишется ?
То, что мы проголосовали это конечно круто...
Только вот КА я тут вообще не видел ни разу.
А КА под этим подпишется ?
То, что мы проголосовали это конечно круто...
Только вот КА я тут вообще не видел ни разу.
17 Января 2011 10:32:01
17 Января 2011 10:37:33
17 Января 2011 10:41:22
Господин Zet готов взять на себя обязанности Агента и не покрывать багоюзеров?
19 Января 2011 17:51:26
Цитата: VasyaMalevich
Господин Zet
всех господ у нас в 1917 постреляли...
Zet готов взять на себя обязанности Агента.
19 Января 2011 18:55:44
Информация
Вы не авторизованы