Временно отключенное 2 года назад отступление из боя теперь снова работает. Теперь вы можете отступать из боя спустя 300 секунд после входа флота в бой. Кнопка отступления находится в космопорта и на панели флотов:
При невозможности отступления в настоящий момент показывается время через которое отступление будет возможно.
В производстве возврат кнопки отступления внутри боя:
Она появится в ближайшее время.
Мы ещё обсудим с иоРБ минимальное время до возможности отступление и если оно изменится его актуальное значение вы всегда сможете узнать в подсказке к миссии "Атака" в отправке флотов:
Отныне в панели планеты по надавливанию на число полей можно узнать какие технологии нам поля увеличили:
При невозможности отступления в настоящий момент показывается время через которое отступление будет возможно.
В производстве возврат кнопки отступления внутри боя:
Она появится в ближайшее время.
Мы ещё обсудим с иоРБ минимальное время до возможности отступление и если оно изменится его актуальное значение вы всегда сможете узнать в подсказке к миссии "Атака" в отправке флотов:
Отныне в панели планеты по надавливанию на число полей можно узнать какие технологии нам поля увеличили:
1 Июня 2017 16:19:09
чет так понял взяли новичка....советника {диверсанта} как-бы.... к админоман и он теперь собирается..закрыть нашу игру.за эти 3 месяца сток поменялось.что можно начать новый.У КАК ИГРАТЬ не знаешь куда компас покажет.!!!!!
1 Июня 2017 17:00:24
https://prnt.sc/feodjs только я один заметил Хде васька сидит кроме крафта ???? не ну если васька гей ( сорян забыл как у Вас тама енто толлерантно прост ) - тогда я начинаю понимать реально почему крафт стал похож на розовых соплежуев нытиков
1 Июня 2017 17:02:59
VasyaMalevich, отступление будет на место старта или на ближайший объект?
зачет вкладки
зачет вкладки
1 Июня 2017 17:03:00
я думаю тут фишка в другом, борьбя с затяжкой боя.
Кста, а что за вкладки там у Васи на скрине отступления?)
Какието стремные сайты)
Какието стремные сайты)
1 Июня 2017 17:04:31
Цитата: VasyaMalevich
Временно отключенное 2 года назад отступление из боя теперь снова работает. Теперь вы можете отступать из боя спустя 300 секунд после входа флота в бой. Кнопка отступления находится в космопорта и на панели флотов:
А теперь включим воображение, игрок нашел незасэйв флота, полетел в атаку, жертва появилась в игре перед боем (поднять флот не успевает или газа нет, не важно) жертва нажмет кнопку отступления, и куда флот будет отступать на стапели верфи?))) Ну где логика? Историю Синопского сражения вспомните, Турецкому флоту в той ситуации вообще некуда было отступать. Вот если вы решили ввести возможность отступления то нужно сначала доработать все нормально и подружиться с логикой
1 Июня 2017 17:09:08
Цитата: Сергей_Пастухов
https://prnt.sc/feodjs только я один заметил Хде васька сидит кроме крафта ????
Цитата: Jeckmon
Какието стремные сайты)
Какието стремные сайты)
Цитата: ТЕРРОР123
http://prntscr.com/feohia это капец))))))) админ!!!!!))))
эмм...а кто вам сказал,что Вася мальчик?)))
1 Июня 2017 17:10:30
Отступление Василий это зло, грамотного игрока поймать целая "эпопея" так теперь ему и отступление дается переименуй игру в "Шахта" это название больше будет отражать суть этой игры.
1 Июня 2017 17:12:37
1 Июня 2017 17:12:46
вот взрыв поста будет а то что василий девушка давно пару лет назад говорили
1 Июня 2017 17:12:57
igor9797, ну я незнаю что то не уверен если там девушка ну и написал бы женское имя типа ВАСЕЛИСА или еще что))))))
1 Июня 2017 17:15:17
Цитата: ТЕРРОР123
да прекрати ну чел спалился с кем не бывает!!))))
странно,чел спалился - а бамбит у вас...
1 Июня 2017 17:19:39
Информация
Вы не авторизованы