Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Если я хочу изменить не только кол-во планок на планете но и ее размер ,сколько нужно ждать до изменения после ее покидания? Я так понимаю, это происходит, когда рисунок планки становится знаком вопроса.
29 Мая 2017 20:11:32
29 Мая 2017 20:29:45
29 Мая 2017 20:38:40
Как я понял, что диаметр таки меняется, но только когда бывший хозяин планки исчезает из игры и планка становится вопросиком. При живом игроке покинутая планка не изменится в диаметре никогда.
31 Мая 2017 10:47:14
Цитата: victorius1
Диаметр не меняется, только кол-во полей.
диаметр и состав планеты меняется. как и сказал Schveik, после того как покинутая планка становится не опознаним объектом, при повторном его открытии, в рандомном порядке меняется диаметр,температура и состав планки.
Schveik, вроде должно через 30 дней, покинутая планка , должна быть закрыться.(по моим наблюдениям. хотя у меня лично в моей системе, уже как год, свободные планки не закрываются, были открыты мною и покинутые, так как не подошли по характеристикам. ) возможно алгоритм изменён, на данный момент.
2 Июня 2017 06:20:55
сатиВ, а мне кажется что открытая планка уже никогда не становится под вопросом! но могу и ошибаться )
2 Июня 2017 19:25:38
Schveik, А не проще открыть новую планку со знаком вопроса? И посмотреть что досталось?. Если у тебя была бонусная планка, еще не факт что при новом открытии она останется бонусной.
Становится, Вроде через 3 месяца.
Цитата: maxx
сатиВ, а мне кажется что открытая планка уже никогда не становится под вопросом! но могу и ошибаться )
Становится, Вроде через 3 месяца.
2 Июня 2017 19:34:20
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы