Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Mr-Snake  

Глючит отправление ракет по одной, Глючит отправление ракет по одной

Группа guest
Утюжу планету. Посылаю межпланетные ракеты по одной. Первая прилетела, просканил шпионом, послал вторую. На третей ракете по такой тактике пришлось перезаходить в галактику (делал через флот кликом на коры атакуемой планеты).
Не могу отправить ракеты потому, что не появляется окно отправки ракеты.
Пробовал через меню галактики прямой иконкой под планетой, и через меню самой планеты.  
При клине на иконку под планетой в галактике происходит смещение координат вниз на размер того самого не появляющегося окна.

Если обновлять страницу полностью, то ракета отправляется нормально (в смысле вылазит окошко, его можно заполнить и отправить) не зависимо от того есть ли другие ракеты в пути и сколько этих ракет. 

Играющим на тест. Если это проблема моих 2х браузеров - буду разбираться сам. Если проблема общая -ставим плюсы.
Никого ни к чему не обязывает (в смысле админа) - мне не сложно и F5 кликать.
14 Мая 2017 23:00:01
14 Мая 2017 23:00:01
Репутация 22
Группа xerj Альянс ZAVET 65 16 31 Очков 12 483 215 Сообщений 602
Проблема еще актуальна?
24 Июля 2017 11:32:35
24 Июля 2017 11:32:35

Информация

Вы не авторизованы