Внимание! Отныне оборона всех рас как и юниты мобильного флота обладает способностью к концентрации. В отличие от флота у которого концентрация 70% у обороны она 75%.
Все галактики кроме интерактивной (новой) больше не поддерживаются, работают "как есть" и новых опция там появляться не будет.
Это связано с нашим стремлением не заниматься старым, а делать для вас больше новых разработок, разгружаем ресурсы. При регистрации теперь по умолчанию новая галактика, всем игрокам анально сделано переключение на неё же. При желании можете вернуть старую галактику, но мы за неё больше не отвечаем.
Стоимость Ядерного Бункера снижена на 25 000 000 минералов.
Все галактики кроме интерактивной (новой) больше не поддерживаются, работают "как есть" и новых опция там появляться не будет.
Это связано с нашим стремлением не заниматься старым, а делать для вас больше новых разработок, разгружаем ресурсы. При регистрации теперь по умолчанию новая галактика, всем игрокам анально сделано переключение на неё же. При желании можете вернуть старую галактику, но мы за неё больше не отвечаем.
Стоимость Ядерного Бункера снижена на 25 000 000 минералов.
12 Мая 2017 17:49:22
Цитата: Риддик_НН
ANTUR удали акк
удали свой акк)) и альянс тоже с Вашим РБ)))Цитата: Рысечка
конечно привыкнут, обидно что ввели через анал(((
к сожаленью тут все так делают...
12 Мая 2017 19:13:56
Не читал, но осуждаю!
Не могу в отпуске глянуть, но нутром чую, что очередное дерьмо украшенное изюмом и орехами. Вместо того чтобы что-то улучшить или хоть не портить того что есть..
Не могу в отпуске глянуть, но нутром чую, что очередное дерьмо украшенное изюмом и орехами. Вместо того чтобы что-то улучшить или хоть не портить того что есть..
12 Мая 2017 19:23:06
Эгегей, заканчивайте "деревянность" в игре... Надо адаптироваться к новому, - жизнь не стоит на месте! Да, не удобно, но всё равно же так и будет. Мне понравилось, что при 125% масштаба браузера можно видеть больше систем (колесом мыши регулируется). А вот в экспу я обычно через галу посылал, а теперь приходится 10 кору вручную вбивать, т.к. не нашёл, куда тыкать )))))
12 Мая 2017 19:27:17
Цитата: VasyaMalevich
всем игрокам анально сделано переключение на неё же.
так может огласиш весь список новых из менений? анальшину оставьте себе в своём круге...12 Мая 2017 19:30:26
Да класс всё! Особенно анальное новшество!!!! Кому не нравится анал - вон из Игры!!!! )))))) А концетрация на супер концентратах это из области Маркетов. Купи два по цене одного!!!!!
12 Мая 2017 19:31:20
После последних изменений, из списка квестов пропал 12 квест про Телепата. Не знаю что там за квест, но вчера он был, а сегодня его нет.
12 Мая 2017 19:32:48
12 Мая 2017 19:34:03
Цитата: Бронзовка
Кому не нравится анал - вон из Игры!!!!
а с каких пор эта игра стала только для определённого круга анальшиков?както я таких желаюших не наблюдал,не без них конечно,но если основу игры такие составят то этот проэкт обречён,какбы губы не накрашивали....12 Мая 2017 19:39:39
пишите в теме по теме че за флудоблудие где УМНИК разжуй нам простым смертным чу к чему почему( В БАЛАНСЕ Последняя тема:Внимание! Введена концентрация 75% обороне!) народ требует мяса пива и зрелишь .
12 Мая 2017 19:40:40
12 Мая 2017 19:44:12
во визгу!...а пальчиками клаву погладить в настройках уже слабо? а концентрация ваще правильная вещь...ведь в драке ты не лупишь воздух..а реально бьешь кого надо
12 Мая 2017 19:45:42
сигнал сети где то можно посмотреть в интерактиве?
12 Мая 2017 19:55:44
Информация
Вы не авторизованы